автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Мир сходит с ума или как так вышло, что Джодах теперь... Игрушка?

Настройки текста
Примечания:
Роман, как обычно, проходил по своему любимому маршруту до дома. И все вроде было обычно, но торопившийся куда-то человек сбивает его с ног и продолжает свое движение не оглядываясь. Тихо проклиная таких людей, он с чуть подпорченным настроением направился домой чуть хромая на одну ногу. С трудом поднявшись по ступенькам вверх и зайдя внутрь своей квартиры, он повесил свою куртку на вешалку. Похрамывая, он добрался до кухни и достал из морозилки пельмени. Все же он не в Америке живет, чтобы там специальный лед хранился, а пельмешки всегда найдутся. Приложив холодный продукт к больному месту он сразу почувствовал облегчение, но этот момент прервал стук в дверь. С трудом добравшись до выхода, он открыл ее и за ней никого не оказалось. Рома уже было думал о розыгрыше, но именно в этот момент он заметил пакет, который он по всей видимости сдвинул когда осматривался. Затащив ее внутрь и открыв, он увидел плюшевую игрушку в виде до боли знакомого архимага. Взяв её в руки и начав рассматривать мелкие детали костюма Джодаха, он почувствовал как кукла резко дернулась, заставив от неожиданности отпустить ее. Крылья затрепетали и кукла успешно взлетела и приземлилась на дверь. - Давно не виделись, Лололошка. Застыв на месте, человек в одно мгновение потерял сознание.

***

Проснулся он уже в больнице. Он не помнил, что именно произошло, но игрушка пропала. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.