автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Яндере×Яндере

Настройки текста
Примечания:
Освобождение мироходцев очень трудная задача. Переживать вмести с ними страхи и фобии очень сложно с моральной точки зрения, все это просто только на словах. И вот сейчас лежа на камнях около взорванной башни в моей голове проносятся десятки, нет миллионы различных сюжетов. Каждый момент моей потерянной истории, один ярче другого. Да мне даже стало плевать на все, даже до пытавшегося достучаться до меня Эо. В голове крутилась та самая фраза. Фраза, что я уже когда-то говорил. — Повелитель времени, Вершитель правосудия, Владыка пространства! — слова излучали немыслимую ранее силу. Повторив их еще несколько раз передо мной явились они — Лига Святых. — Что? Где это мы? Лололошка? — проговорил сам Арнир. — Похоже мы вновь нужны истории, но изначально все ведь шло к другому финалу. — голос самой тьмы сказал своему другу. — Кто-то вмешался, но теперь поздно что-то исправлять. Лололошка, чего же ты хочешь? — Фарагонда. Она решила, что имеет право лишать нас нашей искры. Той самый которая является смыслом и силой нашего существования. Это можно было бы простить, но то каким способом это делается… Отвратительно. Мерзко. Да, даже у Варнера были более приемлемые цели, можно даже опустить ему попытку разрушения мира по незнанию. Но все это… — Понятно. Что ж. Это действительно весомые основания для нашего экстренного созыва. — проговорил междумирец. — Л-лига Святых?! — Мне казалось, что это выдумки из скопления C-137! — Я вспомнил! Какой-то Лололошка ведь был там. И он как раз и устроил тогда собрание Лиги! — Да быть не может! Это было тысячелетие назад. Нашему новичку и сто лет с трудом можно дать. — Тебе тоже двести не дашь, а ведь тебе под триста уже! Шум со стороны толпы не унимался, и за это время Фарагонду отправили в тюрьму времени, а Лололошка отправился обратно в Поэну собирать свои вещи. Он хочет отправиться по тем мирам в которых он уже до этого побывал. Никто даже не заметил, как это произошло из-за празднеств. — Так даже лучше. Оставлю записку для Ашры и Франа, и смогу спокойно проведать свои былые миры. Может смогу вновь увидеть их… С этими словами он выбрался из Поэны и через портал отправился в Эрессию, а от туда в ближайший знакомый ему мир.

***

Вернулся в Поэну спустя неделю с огромным рюкзаком заполненным дневниками и различными записями. Многие из них плохого качества, но в них столько мелких деталей его недавно вернувшейся памяти, что ему просто приятно видеть их. В Поэне почти ничего не изменилось, только людей пьяных больше обычного. Дотащив свои вещи до своей комнаты в квартале контрабандистов, он начал составлять их в определенные стопки. И именно в тот момент в дверь постучали. — Лололошка? Ты здесь? — Ашра? Заходи, у меня руки заняты. Ашра оказалась не одна. Рядом с ней был Фран. Как только они увидели количество записей, то застыли пытаясь среди них найти меня. — Лололошка? Ого… Решил в библиотеку переквалифицировать свою комнату? — со смешком сказал Фран. — А? Нет, это все что я написал за свою жизнь, ну или то что я смог найти. Их изначально было больше, но некоторые я так и не нашел. — сказал я выходя из-за очередной стопки. — Ого, Лололошка! Ты, что все вспомнил? Ты поэтому так быстро смотался после последней вылазки? Что ж… Ты теперь можешь нам рассказать? Просто очень интересно! — с огромным энтузиазмом проговорила Ашра. Фран же только покивал на все это. А я задумался, что я могу им рассказать именно сейчас? У меня все не слишком плавно в голове сейчас с памятью. О! Придумал! — У меня в голове пока полный кавардак, так что выберете любой дневник из вот тех стопок. — сказал я указывая на свои дневники — А я уже все расскажу по нему. Они на это только покивали и пока я разбирал оставшиеся записи они выбрали самые большие книги. И как только я закончил с ними, они подсунули мне их. — Хм… Так посмотрим что внутри… Ага. Угу… И после этого я начал свой рассказ. О неизвестном драконе, что когда-то вел меня по истории и старых друзьях. Об ужасно сильном волшебнике который своими действиями чуть не погубил целую систему миров, но который был свергнут. Следующий дневник был о прекрасном мире населенном феями и различными существами. О приключениях которые мы все вместе прошли и о том из-за кого эта история началась. Полубоги, магия и… — Лололошка? Что с тобой? — Я… Я не помню… Так, кто это был? — сказал я читая дневник. Но это ни к чему не привело. Внутри были лишь сухие и не важные факторы о нем. Белые волосы, фиолетовые глаза и одежды и крылья изменившие свой цвет. Перерыв еще несколько разных записей я нашел его упоминание в техническом мире. Там же и было упоминание Шангрина. За время моих приключений он не поменялся. Все такой же молодой и сильный. Он буквально поглотил силу целого народа предсказателей прошлого и видящих прошлое, а также силы нескольких полубогов. Шангрин назвал его Ангелом Смерти… Предупредив Сан-Франа и Ашру о своем отказе высвобождать настолько отвратительного человека, пускай и сына Эо, мироходца я ушел на очередное путешествие.

***

— Чтож… Джодах. Я все же нашел тебя. — Лололошка, давно не виделись мироходец — проговорил с ухмылкой беловолосый. — Давненько. А ты не изменился вроде. По крайней мере, следуя из моих дневников, ты все такой же манипулятор. — А ты изменился. Появилась в тебе эта уверенность и разговорчивость, мне так даже больше нравится. Надеюсь тебе было не слишком сложно искать меня? Я лишь усмехнулся и быстрыми движениями приблизился к нему. Он на это только поднял бровь, ну а я со всей силы обнял его и поцеловал. Его крылья трепетали, а сам он только приподнял уголки своих губ. Его руки в ответ обхватили мое тело, а у меня в голове лишь одна единственная мысль «Он не стал меня отталкивать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.