ID работы: 13153438

Может быть нам перестать молчать?

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оу ноу я дэб

Настройки текста
      Они давно не могли провести время наедине друг с другом, в основе из-за того что одна девушка все ещё была участницей шоу, а у другой помощь по отелю. Ну а также, они сами избегали лишних встреч, ища оправдания на перенос определенного мероприятия. Но взяв всю волю в кулак, они вместе запланировали прогулку, на которой обе что-то хотели бы сказать друг другу. Назвать это свиданием - тяжело, а не назвать так же. Это была дружеская встреча, по крайней мере так считали другие.       Вечер поздней весны самый лучший, для подобных прогулок. Лёгкий, ещё немного холодный ветерок играется с листвой на деревьях, вгоняя их в медленный танец, будто молодая пара на последнем балу в школе. Солнце уже успело зайти за горизонт, но всё же, оно отдавало некий красный отблеск на горизонт, что так бы вдохновило художника,который с радостью запечатлил эту красоту. Потихоньку на небосводе начали появляться маленькие огоньки, которые словно манящий сигнал туда, где нас нет, туда, куда мы стремимся. Уже не было столь громкого шума или возни, время подходило к концу дня, который тянулся казалось бы вечность. Ожидание всегда тянется длинной нитью страха и подозрений, словно ощущение неизбежного настигают наши разум, но вечно бежать невозможно.       Соуп уже достаточно давно была в ожидание своей подруги. Уже практически с утра она была готова к этой встрече, боясь что-то упустить, девушка заранее решила подготовиться, дабы не опозориться или не разочаровать свою давнюю подругу. Всё же розоволосой было сделано решение, что ей надо разнообразить свой внешний, особено на такой случай. Все так она носила майку, джинсы, и фартук для более комфортной уборки. На улице ещё было прохладно, поэтому идея одеть платье к сожалению сразу же отпала, да и она была уверена, что её подруга сочтет её за дурочку. Поэтому ей было принято решение одеть розовую рубашку и джинсы, но и сверху она накинула кардиган, который отличался от её нынешнего стиля вязью и кофейным цветом. Да, сочетание такое себе, но зато не холодно. Стоя в ожидании, девушка чувствовала как нервничает, её чувствова давно не новость и та много раз обдумывала как бы признаться той. Но что если все пойдёт наперекор.       В голову полезли самые ужасные мысли, которые заставили её понять, что зря она на это согласилась. Тяжело вздохнув, она хотела было уйти, но почувствовала чужие руки на своих плечах. По всей видимости, уже было поздно. Обернувшись она увидела знакомое лицо, которое с добротой. Немного отойдя от шока на лице Соуп появилась глупая улыбка, нервно засмеявшись та поправила свои волосы. — О боже… Ты меня напугала! - все ещё нервно посмеиваясь смогла оправдаться та. — Воу, прости, не думала что так сильно смогу тебя впечатлить. - с некой иронией, но и сожалением произнесла та. — Ох, да ничего страшного, - проговорила та и осмотрела Микрофон. Девушка была одета не по погоде но в своём стиле. Чёрная юбка и такая же чёрная рубашка, вместе с этим на поясе висели цепи, а руки украшали тёмные перчатки. В принципе как обычно - выглядишь замечательно! - проговорила Соуп и снова улыбнулась, слегка сжимая одной рукой другую, будто нервничая и при этом краснея. — Ты тоже сегодня прекрасна… То есть… красивая, да!       Соуп могла с точностью сказать, что её подруга нервничает, но от чего, для неё было непонятно. Снова мягко улыбнувшись, та аккуратно взяла за руку ту, словно боясь напугать своими действиями, но не заметив отрицательной реакции, розоволосая слегка покачнулась. — Как насчёт… Прогуляться? Все таки не думаю что наша встреча закончится тем, что мы постоим около отеля. — Ох, конечно я не против, веди куда глаза видят. - подмигнув проговорила та и немного отвернулась от своей подруги, боясь наладить с ней зрительный контакт.        Нервно вздохнув, Соуп пошла по некой аллеи, её мозг до сих пор переваривал все слова накопившиеся за столь большой промежуток времени. Мыло боялась просто растоптать то, что у неё сейчас есть и того же боялась Майк. Они оказались не в самом удобном положении для развития отношений, поэтому все это отошло на второй план, от чего обе пожалели. Соуп чувствовала себя ужасно, когда думала сказать все что в её душе, но будто её что-то оттягивало и она неловко улыбаясь уходила. Майк же просто было тяжело поймать Соуп не занятой делами, что порой её и удивляло. Зато сейчас, они обе в распоряжении друг друга, но почему они молчат? Майк чувствовала как её сердце трепещет, говоря что это самое время, но мозг останавливал. У Соупи же не хватало смелости. Они уже отошли достаточно далеко,а на небосводе уже появилась прекрасная луна, освежающая научную мглу. Вместе с этим и стало прохладно. — Брр… - издала темноволосая. - прохладно…. Не находишь? —А? - Немного удивившись разрыву тишины, другая девушка повернула голову на свою приятельницу. Она расстегнула пуговицы и протянула его ей. - Одень. Я уверена, что так будет теплее. —Но Соуп, ты же замерзнешь - она протянула кардиган обратно. —Нет, Микрофон, в отличие от тебя я оделась более менее теплее - опираясь произнесла та.       Но Микрофон это не устроило, она знала, что некая болезнь к чистоте была неспроста, но заметив серьёзный взгляд свой подруги, все же накинула на себя кардиган. И вправду, стало теплее, то ли от самой одежды, то ли от заботы. На лице у кареглазой появилась некая глупая улыбка, вызванная тёплыми чувствами, заметив это, Соуп мягко улыбнулась. Дойдя до некоего обрыва, они остановились, наблюдая за небосклоном, он был прекрасен. Столь множество звёзд, напоминающий мечты людей, за которыми они тянутся и тысячи желаний. Кто-то желал богатства, кто-то популярности, а кто-то любви. — Так.. - начала девушка пониже. - Ты знаешь почему мы сюда пришли? - глупый вопрос, но Соуп не знала как начать. Она боялась. —М? - отозвалась Мик, - понятия не имею, но мне есть что сказать тебе. —Ох и… Мне тоже - нелепо улыбнулась другая девушка. - но раз ты начала, ты говори — Нет, нет, нет,-начала опираться другая - Ты говори. — Микрофон, ты первая сказала о желание сказать - неверно засмеявшись произнесла Соуп. Этот спор продолжался, доходы до обсурда, пока одна… — Я люблю тебя! - достаточно громко выкрикнула Микрофон, покрытая румянец и с зажмуренными глазами. —Я тебя тоже! - в подтверждение произнесла мыло. —Я пойму если ты… - на минуту Майк замолчала, а после посмотрела на Соуп, которая горя от стыда смотрела на ту.        На глазах Соуп были мелкие крупинки слез. Она не понимала почему плачет. Она смотрела на Мик с улыбкой и смеясь вытерла слезы. Так вот оно как, а она зря переживала. — Ты чего? - с удивлением спросила дама по выше и подошла поближе, положив руку на щеку той вытирая слезы - все же хорошо. — Я… Я знаю! - неверно смеясь продолжала та. - Но я так сильно тебя люблю.       Прижавшись к той сильнее та посмотрела в глаза кареглазой. Она была готова смотреть в них вечно. Немного приблизившись Соуп слегка поцеловала девушку в губы и положила голову той на плечо продолжая смеяться. Микрофон лишь продолжала гладить ту по спине и мягко улыбаться. Как хорошо, что все закончилось именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.