ID работы: 13153513

У вас влюблённость, осторожно возможно помутнение сознания!!!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, Лагравис большую часть времени проводит в компании Лонгтуза. Он его советник, охранник, телохранитель и разумеется друг. И тут для лучшего директора Хогвартса…(ой простите работы перепутал). И тут до короля львов доходит, что он начинает чувствовать к нему ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СИМПАТИЮ. Да настолько, что он ночами не спит. И это кстати Лонгтуз замечает, и странные взгляды со стороны Лагрависа, и его недосыпы. -Лагравис, знаешь мне кажется тебе стоит больше спать. Вон у тебя уже синяки под глазами начинают появляться- сказал Лонгтуз. -Я знаю. Я просто не могу уснуть- сказал Лагравис. -Тебе сняться кошмары?- спросил тёмно-бежевый лев. -Нет. Просто я думаю постоянно кое о ком- ответил бежевый лев. -И о ком же- спросил Лонгтуз. -Ты вряд ли поймёшь- ответил Лагравис. -Я могу понять всё…- сказал тёмно-бежевый лев. -…О тебе…- сказал бежевый лев. -За редкими исключениями- сказал Лонгтуз и добавил -И почему ты думаешь…о мне…-. -Вот тут-то ты не поймёшь точно- сказал Лагравис. -А если пойму- сказал тёмно-бежевый лев. -…Я…тебя…люблю…- сказал бежевый лев. У Лонгтуза отвисла челюсть. Он буквально был в афиге и не мог ничего сказать. Лагравис занервничал и СЛУЧАЙНО поцеловал Лонгтуза. Тут тёмно-бежевый лев прифигел настолько, что покраснел. А следующие действия Лагрависа заставят вас пробить лоб рукой. Они всё время были в комнате Лагрависа и он прыгает с Лонгтузом на кровать(я думаю очевидно для чего). -А…что ты хочешь…- спросил Лонгтуз. -Я хочу тебя- ответил бежевый лев. И тут до Лонгтуза дошло, что всё! Туши свет тебя трахать будут. Лагравис с себя снял нижнюю половину, а Лонгтуз оценил ‘инструмент’ сверления его дырки. Очень больших размеров. С Лонгтуза стянув всю нижнюю половину , Лагравис оставил его обнажённым. И раздвинув ему ноги он резко вошёл. -АААХХХ…- простонал Лонгтуз и добавил -Аххх…пожалуйста остановись…аааххх…это вообще-то…боооольнооооо-. -Расслабься и тогда…не будет так больно- сказал Лагравис. -Не нужно…аахх…Меня трахать…ах…я не шлюхааааа- тёмно-бежевый ‘наслаждается’ грубым сексом. -Вот именно…ты лучше шлюхи- сказал бежевый лев. Так Лонгтуз пролежал ещё 25 минут после чего Лагравис кончил. Лонгтуз полностью голый упал на кровать без сил. Он не мог поверить в то, что его так просто взяли и оттрахали. Но веселье не закончилось. Лонгтуза поставили на четвереньки и Лагравис сказал -Раунд второй-. После этого в него снова вошли. Лонгтуз не знал, что ему делать. С одной стороны его насильно трахают и вторгаются в его задний проход причём без смазки. Но с другой ему тоже нравится Лагравис. И ему не сильно таки и больно. Но он пока стоял на четвереньках пока его задницу по второму разу тарабанят. После этого Лагравис дотянулся до морды Лонгтуза и спросил: -Тебе нравится-. Лонгтуз ничего не ответил а только поцеловал Лагрависа, что для него означало ДА. По этой причине он ускорился. Из-за чего тёмно-бежевый лев застонал ещё ярче. Лагравис окончательно снял с себя всю одежду и обнял Лонгтуза. И тот почувствовал, что его партнёр по постели(теперь уже так), снял с себя одежду и также хочет большего. Лонгтуза перевернули и тот на удивление Лагрависа сам раздвинул ноги и руками также раздвинул ягодица. Якобы намекая, что хочет большего. И после этого Лагравис прижался к нему и они поцеловались. И через час Лагравис во второй раз кончил. Лонгтуз испытал впервые в жизни оргазм повалился на грудь Лагрависа и уснул. А тот взял его под одеяло и поцеловав лоб также уснул. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.