ID работы: 13153513

У вас влюблённость, осторожно возможно помутнение сознания!!!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лонгтуз проснулся…Из-под Лагрависа. Первое, что он увидел так это морда ‘насильника’. Он почесал свой шрам и подумал: POV Лонгтуз Я наверное в чём-то провинился, раз со мной такое случилось. Но с другой стороны, а что если то что он сказал это правда. Так много вопросов на которые так мало ответов. Конец POV Лонгтуз В любом случае ему не было понятно почему Лагравис решил с ним…переспать. Тот кстати следом проснулся. -Лонгтуз я~я наверное должен перед тобой извиниться. Мне жаль…мне очень жа…<поцелуй>…что!?- удивился Лагравис. -Если всё что ты сказал действительно правда, то я тебя тоже люблю- сказал Лонгтуз. Лагравис обнял льва и сказал: -Да это правда-. Они решили пока ещё полежать. -А почему ты не разозлился и просто поцеловал меня- спросил Лагравис. -Я на самом деле давно к тебе начал, что-то чувствовать. Типо мы столько времени проводим вместе. И в один момент ты начал немного смущаться. И тут я подумал, что может ты что-то чувствуешь ко мне. А потом я просто ждал, чтобы убедиться- ответил Лонгтуз. -Я просто не знал как тебе всё это рассказать- сказал бежевый лев. -Просто возьми и скажи. Это так сложно. Тем более ты же король. Почему бы тебе просто не сказать прямо- спросил тёмно-бежевый лев. -Потому что это не то. Я хочу быть с тобой честным и говорить ни как с подданным. А как с кем-то близким- ответил Лагравис. -А есть, что-нибудь ещё, что ты хочешь сказать- спросил Лонгтуз. -Ну вообще…Хотя наверное это через чур много- ответил бежевый лев. -Что именно- спросил тёмно-бежевый. -Ну после вчерашнего мне кажется, что это слишком много- ответил Лагравис. -Скажи пожалуйста. Я не смогу уснуть, если ты не расскажешь- сказал Лонгтуз. -Ну вот теперь ещё из-за меня спать не будешь- сказал Лагравис. -Да я не в прямом смысле- сказал тёмно-бежевый лев. Лагравис обнял его и спросил: -Ты действительно хочешь услышать это-. -Да. Я хочу это услышать. Я хочу чтобы между нами не было секретов- сказал Лонгтуз. -Ну я думал это сделать позже, но если говорить сейчас, то…- начал Лагравис…а потом закончил: -Ты выйдешь за меня-. Опять шок контент 1+8 Лонгтуз опять офигел по полной. Хрен знает какой раз подряд. Сперва признание в любви, потом совокупления, потом они переспали. И теперь предложение руки и сердца. А что дальше? Предложить открыть кафе. Предложить станцевать балет. Предложить завести ребёнка. Предложить станцевать тверк!!! Я НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛ!!!??? -Я даже и не знаю с чего начать- сказал Лонгтуз и добавил: -После всего, что было меня довольно сложно удивить. Я серьёзно. Но знаешь я хочу тебе вот что сказать…<Лагравис опустил голову…но его обняли>…я согласен. И я хочу быть всегда с тобой-. -То есть ты реально согласен. Без шуток(выключи дурака)- спросил Лагравис. -Да без шуток- ответил Лонгтуз. И в его пасть вцепилась другая пасть, которая была переполнена искрами счастья. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.