ID работы: 13153662

История как пушистик свёл двоих истинных

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Чимин, парень принципиальный и пунктуальный поэтому его на работе очень ценили и берегли, но этим утром что-то пошло не так, а именно, то что встав и посмотрев на время, Чимину пришлось вылететь из комнаты и собраться за 10 минут хотя обычно он собирается час минимум. А всё ведь из-за будильника который не захотел будить омегу и видимо решил дать выходной. Быстро собравшись и вылетев из квартиры       Чимин добежал до своего места работы — ветеленарной клиники. — Ты где был? — кричит ему коллега и по совместимости друг. — И тебе привет Хоби, у меня будильник сломался просто, сорян. — говорит Чимин и переодевшись подошёл к Хосоку и обнял того. — Посетители есть? — Есть ,сидит возле главного входа на диване, иди обслужи — Окей — сказал омега и вышел из их раздевалки, дойдя до главного входа Чимин видит альфу, того самого альфу мечты, подкаченное тело, тату и пирсинг, а ещё и доберман. Пару секунд засмотревшись Чимин улыбается и подходит к мужчине. — Здравствуйте, чем могу помочь? Чонгук посмотрел на омегу и осмотрев увидел на бейджике имя " Пак Чимин" смакуя на языке довольно красивое имя Чон ответил всё же на вопрос. — Здравствуйте, честно без понятия, но вот этот пёс в последнее время себя как-то плохо чувствует, его рвало несколько раз и жидкий стул. — Мм... пройдёмте в кабинет — сказал Чимин и зашёл в комнату в которой находился металлический стол для осмотра, полочки и диван в пастельно-розовом цвете. — сможете поставить собаку на стол? — Да, конечно — сказал Чонгук и без особого труда поставил собаку. — Вы зарегистрированы в этой клинике? — Да — На кого? — Чон Чонгук — после слов альфы Чимин что-то быстро ввёл в компьютер и повернулся к собаке . — Так ты у нас Бам значит — ласково проговорил омега потрепав легонько собаку по голове. Подойдя к шкафам Чимин достал градусник и протерев его подошёл к собаке. Померив температуру Пак посмотрел на градусник. — 38.1 — Это хорошая температура? — сразу взволновано спросил Гук. — Да, для собак это хорошая температура — улыбнувшись сказал Чимин. — Сейчас будем брать кровь. Сказал Чимин и потянулся к шкафчики, взяв оттуда котеттор, машинку для бритья, ватку, спирт и колбочку. Повернувшись опять к Баму Пак взял его лапу и сбрил маленький участок шерсти. Найдя вену собаки Чимин аккуратно ввёл котеттор и прикрепил его к лапе бумажным скотчем. Взяв колбочку Пак начал собирать туда кровь. — У него кровь свернутая слегка. — Гук кивнул и продолжал держать Бама. Набрав колбочку Чимин отпустил лапу Бама.— В воронку поставлю колбу и приду. — Хорошо — кивнув на последок омеги сказал Гук. — Что ты мой хороший? — спросил Чон у собаки и чмокнул в мокрый нос. Через буквально минуту пришёл Чимин. — Сейчас ему поставим капельницу с витаминами, результат анализов будет готов через 20 минут. — сказал Чимин и начал подвозить капельницу к Баму, поставив её возле собаки он взял баночку с витаминами и поставил в капельницу. Вставив капельницу в каттетор Чимин включил её. — Смотрите у собак согнуты локоть из-за этого вам надо будет держать его так чтобы он выпрямил лапу и главное что он лежал спокойно. Всё поняли? — Да. — Тогда сидите, я прийду когда скажут анализы и капельница прокапает, можете взять стул и сесть рядом с собакой, а если хотите можете сесть на диван. — Хорошо. — После этих слов альфы Чимин вышел и пошёл к Хосоку. — Хоби я поставил колбу в воронку, скажешь если надо будет доставать. — Окей. — Боже там такой идеальный клиент, не в смысле, что вежливый и т.д., а в смысле именно альфа...ваайй я сейчас сдохнууууу — Или потечёшь — предлагает свой вариант альфа и начинает ржать. — Чимчим, успокойся, тебе с его собакой ещё минимум 3 дня возится. — смеётся Хосок. — Ладно я пойду к нему, а то вдруг что случилось. — сказал Чимин и направился к кабинету. — Ну что как у вас? Всё хорошо? — спрашивает Чимин смотря на капельницу. — Да всё хорошо. — Ну вот и отлично, да мой хороший? — улюлюкает Чимин с Бамом. А тот от радости ушки поджимает и поскуливает. — Таким грозным кажешься, а на деле зайчик такой, да? — смеётся Чимин. — Он только с вами такой, на остальных не рычит, но и не ластится так. — в неком шоке говорит альфа. — Да? — смеётся уже в голос Чимин, а у Чонгука всё замирает и остаётся лишь смех Пак, Гук и сам начинает улыбаться смотря на этого маленького и весёлого омегу. — Чиминаааа, колба готова — заходит в кабинет Хосок и протягивает результаты — Здравствуйте — кланится Хосок и уходит. — Так и что у нас тут — говорит Чимин быстро читая поднимает глаза на альфу — У вас нет ничего серьёзного, простое отравление, но уколы поколим, дома сами или будете приходить? — Будем приходить. — Хорошо. — говорит Чимин и поднимает глаза на бутылку вставленную в капельницу. — всё, закончились твои муки, Бам. — говорит Чимин и аккуратно вытачил из котеттора трубку капельницы, а после вытащил сам котеттор. После этого Пак выкинул уже неригодный котеттор и поставил в угол кабинета капельницу, подойдя к полкам Чимин взял шприц и баночку с веществом. — Сможете его удержать?Это укол которые все ненавидят, он схож с человеческим антибиотиком такой же не приятный и болит. — Конечно смогу. — говорит Чон и подходит к собаке. — Он ставится в бедро поэтому держите за шею и за туловище. — сказал Чимин набирая лекарство в шприц, а Чонгук повиновался и взял собаку как сказал Пак. Когда омега подошёл ближе к собаке Чонгук почувствовал его запах, карамель, что так любит с детства Чонгук. Когда Чимин ввёл шприц, а за ним и лекарство Бам на это лишь пискнул и начал пытаться вырваться. — Всё, можете идти на главный вход, справку и оплату вам оформят на кассе. — улыбаясь говорит Чимин — Хорошего дня, до свидания, больше следите за питанием, увидемся завтра. — всё с такой же улыбкой проговорил Чимин принимаясь за уборку. — До свидания — улыбнулся Гук и вышел из кабинета. После выхода альфы Чимин выдохнул, запах кофе с молоком распространился по всему кабинету и теперь сводит омегу с ума, открыв окно Чимин взял антисептик и прыскнув на стол принялся его вытирать. Убрав кабинет Чимин вышел из кабинета и попал к главному входу. Собираясь идти в служебную комнату его остановил альфа. — Мистер Пак — позвал его тот — могу ли я взять ваш номер? — улыбаясь и кажется даже смущаясь говорил альфа, а у Чимина сердце кажется из груди сейчас выпрыгнет и земля из под ног уйдет...Оба задаются вопросом " Почему он так на меня действует? " И оба не знают ответа. — Да, конечно. — говорит омега и забирает у альфы телефон быстро вбивая номер. — А можно узнать зачем? — снова эта улыбка, снова эти глазки полумесяцы, кажется на данный момент Чонгук чувствует себя 15-ти летним подростком у котого гормоны бушуют как море во время шторма. — Чтобы потом вас пригласить на свидание. — улыбаясь говорит Чонгук глубоким голосом от которого Чимин невольно краснеет и смущается. — Ну тогда жду. — протянул Чимин и снова улыбнулся. — Ладно, до свидания — сказал Чонгук и пошёл к двери. — До свидания — на последок сказал Чимин, а когда альфа ушёл побежал к Хосоку и крепко обнял. — Боже мой, хён, моё сердечко это не выдержит, а что если правда пригласит?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.