ID работы: 13153662

История как пушистик свёл двоих истинных

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот и конец рабочего дня настал, закончился он в 19:00. Идя домой омега всё никак не мог выкинуть того мужчину из головы, а волнение всё больше и больше накатывало с головой. Прийдя домой Чимин снял кроссовки и пошёл в душ, настроив прохладную воду чтобы расслабиться и выкинуть мысли из головы, спустя 30 минут душа Пак всё же вылез из него и завернувшись в махровое полотенце пошёл в комнату, найдя на кровати просторную футболку и велосипедки он быстро одел их. Чимин пошёл на кухню где сделав кофе присел на стул и начал спокойно листать ленту Инстаграмма, вести свою страничку в этом приложении Пак очень любил, фотки там были он нежных и комфортных до сексуальных, но тело своё омега никак не любил хоть и ходить в облегающем просто обажал, благодаря тренировкам и диетам делает это часто, но только если дома, как например сейчас на нём велосипедки, но иногда он мог себе позволить одеть полностью облегающий костюм. Спустя пол часа Чимину приходит сообщение в директ от некого ” JK.97 „. Переписка: JK.97— Ну привет, спаситель моего пса =] J.M — Привеееет^^ JK.97 — Как дела??? J.M — Отлично, у вас как? JK.97 — Тоже отлично, может перейдём на ты?) J.M — Океееей JK.97 — Ты милый J.M — А...как реагировать?.... JK.97 — Аххахах не знаю, как хочешь JK.97 — Могу ли я пригласить тебя на свидание, завтра вечером в 20:30, скинешь адрес и я за тобой заеду =] J.M — Я согласен J.M — * адрес * J.M — Я пойду спать. Спокойной ночи.♡ JK.97 — Сладких снов, булочка. Как Чимин дошёл до спальни и лёг в кровать он не помнит, но он точно сейчас разреветься от чувств что произошли всего-то за переписку. Пак уткнулся в подушку и запищал, через несколько минут такой " истерики " Чимин уснул. Проснулся Чимин в 7 утра и вспомнив переписку и то что у него должно быть свидание, думая об этом Пак задумался, а не слишком он быстро доверился альфе? Не слишком быстро согласился на свидание? А может это всё зря? Не ошибётся ли?. Паника быстро охватила голову омеги и если бы ему сейчас не позвонил не знакомый номер Чимин бы был уверен, у него началась бы истерика. Посмотрев на номер Чимин задумался чей он может быть, вроде бы в жизни омега таких номеров не видел, а может и видел, память у него не очень. Посидев так секунд 10 омега решается взять трубку. — Привет — Послышалось из трубки и омега выдохнул с облегчением, но потом сразу же напрягся ведь голос принадлежал Чонгуку. — Извини что так рано звоню. — Доброе утро, ничего я всё равно не спал. — Улыбнулся Чимин и лёг обратно на кровать. — Только проснулся? — Мугу — Невнятно промысла Чимин, долго же потом будет себя копить и умирать со стыда. — Булочка, ты не против встретиться по раньше?? — Со страхом отказа в голосе говорит Чон. — Ну...по раньше - это во сколько? — Протянул Чимин. — Где-то в 10 — Тогда я согласен, но если опаздаю чуть-чуть я не виноват — Хахах хорошо-хорошо, тогда встретимся в 10, я заеду — Хорошо, пока — Пока, булочка Гудки. А у Чимина инфаркт кажется будет сейчас или сердце выпрыгнет, что-то из двух. Посмотрев на время Чимин быстро побежал в ванную вень ему всего-то осталось 2 часа чтобы собраться! Сделав все водные процедуры Пак выбегает на кухню и быстро позавтракав тостами с авакадо и попив кофе омега летит в комнату. Он не знает куда они пойдут поэтому звонит Чону. — Что случилось? — Сразу спрашивает альфа. — Ничего, но можешь сказать куда мы пойдём? — Ну либо в парк либо в ресторан, ты выбери. — В парк тогда. — Улыбнулся омега. — Хорошо. — Посмеялся Чон. — Всё, пока, я собираться — Пролепетал омега. — Хорошо, пока булочка — И альфа сбросил трубку. Поразмыслив Чимин решает одеть большое жёлтое худи с принтом ромашки и белые джинсы, под низ худи на всякий случай одел белую футболку. После того как омега оделся он решил сделать макияж, лёгкий и натуральный. Время уже 10:10, он опаздывает поэтому быстро пшикаясь духами и обуваясь ,омега выходит на лестничную клетку и выбегает из подъезда. Закрыв дверь он видет альфу одетого в чёрные штаны и чёрную толстовку так же в массивных чёрных кроссовка, как Чимин понял альфа любит чёрный цвет, а Чимину это нравится. — Привет — Говорит Чон своим нежным голосом ласково смотря на омегу. — П.привет — запнувшись сказал омега от чего покраснел. — Ну что пойдём? — По-крольичи улыбнулся альфа и протянул свои руку в которую Чимин вложил свои маленькую ладошку. Как долго Чимин сделал шаг вперёд альфа переплел их пальцы. Они шли рядом с друг другом и разница в росте была очень хорошо видна, Чимин ели как доставал альфе до плеча и эта разница забавляла и удивляла. — Чонгук, можно вопрос? — смущённо и боязливо произнёс омега. — Конечно, задавай любые вопросы и говори про что хочешь. — Сколько тебе лет? — Мне 28, а тебе? — 22. — Ого, я думал тебе лет 18-19, сначала даже боялся знакомится с таким малышом. — Смеясь говорит альфа и останавливается у лавочки с видом на парк. Чонгук садится на лавочку и Чимин повторяет за альфой присаживаясь рядом. — Чимин, — Альфа поворачивается к омеги, а тот к нему и смотрит вопросительно выжидая слов альфы. — ты очень красивый — краснея говорит Чон смотря на Чимина, а тот покрывается красными пятнами и отводит взгляд куда-то в землю. — Спасибо...ты тоже — прошептал омега так и не рискнув посмотреть на Чона, а тот пододвигается ближе к Чимину иаккуратно и неожиданно берёт и садит омегу себе на бёдра. — Что ты делаешь? — дрожащим и взволнованным голосом спрашивает Чимин. Чонгук не отвечает, просто прижимает омегу к себе и крепко обнимает вдыхая аромат карамели. Руки альфы лежат на тонкой талии, а руки омеги легли на массивную шею альфы. — Чимин? У тебя же нет альфы? — Нет.. — Могу ли я стать им? — говорит Чон и поднимает голову смотря в глаза омеги. Чимин растерянно кивает и Чонгук целует пухлые губы сминая их, покусывая и посасывая то верхнюю, то правую губу. Поцелуй получился нежным и мокрым. После поцелуя альфа прижал к себе омегу и тот уткнулся в грудь Чона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.