ID работы: 13153662

История как пушистик свёл двоих истинных

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло почти три месяца с такой прекрасной новости о беременности, животик рос и округлялся, грудь тоже росла и наливалась сладким молоком для будущего малыша, о чём Чонгук даже не подозревал. Чимина уже как два месяца не мучал токсикоз и такого поведения на счёт " хочу селёдку с йогуртом" в час ночи не было, появилось только желание чтобы альфа всегда был рядом и Чонгук как примерный альфа и будущий отец старался как мог соблюдать эту прихоть беременного омеги, но на работу же ходить надо, верно?       Родители Чимина к такой новости отнеслись мягко говоря плохо ведь пара вместе меньше года да и как же их маленький сынок-омега выбрал такого огромного альфача, роды же больные будут, да и в общем к выбору сына они отнеслись плохо, хотя видя взаимодействия пары смягчились и всё же приняли альфу.       Родители альфы же отнеслись хорошо, порадовались, затискали омегу и пока на тот момент не видный животик и посмеялись с разницы роста и возраста пары, выглядело безумно мило.        Сегодня у Чимина началось странное поведение и чувство, он хотел вытащить весь гардироб альфы и зарыться в него. Поддаваясь этому желанию Пак взял половину одежды и кинул на кровать после он начал зарываться и копаться в одежде в общем получилось такое некое подобие гнезда куда и залез Чимин. В итоге Пак там уснул, а через где-то пол часа на пороге комнату появился Чонгук который мягко говоря удивлен. Альфа подошёл к омеги и поцеловал того в щёку, а сам пошёл взял из остатков одежды домашнюю футболку и штаны, переодевшись Чонгук пошёл к омеги и лёг в это гнездо рядом. — Гуки, ты пришёл уже? — сонным хрипленьким голосом шепчет Чимин. — Да, булочка — шепчет Чонгук и гладит омегу по бедру так как тот лежал боком. — Вот и отлично. — прошептал Чимин и повернулся к альфе лицо, положив руки на шею альфы Чимин начал целовать Чонгука, последний ответил и перенял доминантность, когда пара остранилась Чимин уткнулся в ключицы Гука пытаясь отдышаться. — Чонгук, хочу тебя — Булочка, начинка внутри тебя спасибо явно не скажет. — Ну Чонгук! Срок маленький, а значит можно. — Я сказал нет, на сколько сильно я тебя хотел, я не сделаю это с беременным тобой. — Значит пошли на аборт, я не вынесу 9 месяцев! — Я тебе сейчас по заднице за такие слова дам. — Ой иди ты. — сказал омега и вылез из объятий альфы и лёг от того подальше свернувшись в позу эмбриона. — Булочка, ты обиделся? — аккуратно спрашивает Чонгук подползая к омеге. — Эй, булочка. — Чимин стал ужасно ранимым хоть и был им ещё до беременности, но сейчас может зареветь из-за ничего, Чон ужасно не хотел видеть слёзы любимого. Заглядывая в лицо омеги Чонгук видет как по лицу течёт слеза. — Малыш, не плачь, солнышко ты моё — проговаривает Чон и целует омегу в щёку, носик, глаз и везде паралельно обнимая и прижимая к себе, ещё и животик поглаживает. — Чего ты плачешь? — Ты сто процентов нашёл любовника или любовницу. — в слезах говорит Чимин. — С чего ты это взял? — Ты меня не хочешь! — Хочу, но я переживаю за нашего малыша внутри тебя, хоть он и маленький, булочка, если будет выкидышь или с ним что-то случится я не переживу поэтому лучше потерпеть несколько месяцев , правда? — нежно и спокойно говорит Чон. — Да, но ты точно сколько выдержишь? — Ну если не выдержу, то думаю твои и мои ручки справятся с этим да и ротик тоже. — с ухмылкой всё так же произносит Чон. — Мы никогда не пробовали минет, надо исправить. — И римминг тоже надо попробовать. — Римминг? — Узнаешь. — и Чонгук затягивает омегу в прошлый, жаркий и страстный поцелуй, кусая губы омеги и посасывая их. Отстраняясь Чон переходит на шею. — Гук, без прелюдий. — Как скажешь. — произносит Чон и срывает с омеги кофту и штаны. Чимин не медля снимает с Чона футболку и штаны. Оставляя Чонгука в одних боксерах омеги слезает с кровати и становится на колени возле разведенных ног альфы. Аккуратно снимая боксеры альфа Пак берёт возбуждённую плать в свою маленькую руку и окольцовывая проводит пару раз вверх вниз. Пока рука аккуратно лежит на члене альфы Чимин кидает боксёры попадая ими на кресло. Приподнимаясь на коленях Чимин заглатывает головку члена, а после и половину. — Боже мой — слышен стон сверху. И Чимин победно улыбаясь заглатывает ещё больше и втягивая щёки работает головой вверх вниз. Спустя минут детясь таких махинация его останавливает Чонгук. — Нет так дело на пойдёт. — говорит старший и кладёт омегу на кровать. — Встань в кленно-локтевую. — и Чимин становится так только лицом зарывается в подушки. — Всё таки решил наплевать на беременность и трахнешь меня? — в надежде спрашивает младший. — Неа, римминг попробуем. — говорит Чон и проводит рукой по медовой, упругой ягодицы сминаю одну половинку рукой, а вторую кусая и целуя. Ркой Чонгук спустя несколько минут нажал на пульсирующий и течный от возбуждения анус, а после ввёл сразу весь палец от чего услышал сладкий стон добавив ещё один и дразня этим омегу несколько сладких минут Гук вынул пальцы. Из-за пустоты Чимин грустно выдохнул, но пустота длилась не долго. Чонгук поцеловал Чимина в ягодицу, а потом вошёл языком в анус и начал вылизывать омегу. — Чонгук! Блять что ты...— от неожиданности стонал омега. Чонгук вылизывая сзади омегу блуждал по его телу и руки дошли до грудей и тут же отстраняется от сладкого ануса омеги. — У тебя груди появилась? — в шоке спрашивает Гук. — Ага, у тебя традиция весь кайф обламывать, да? — Ты же парень, откуда? — Там молоко для ребёнка. — А его можно попробовать? — Ну думаю да, у многих альф на это фетиш. — смеётся Чимин, а альфа подбирается к уже лежащему на спине омеге и припадает к губами к соску посасывая его, в рот альфы сразу течёт тёплая, сладкая жидкость с привкусом карамели. — Блять, почему это так вкусно? — недоумевая спрашивает альфа. — Потому что это моё молоко. — смеётся Чимин. — Сейчас и ты попробуешь. — говорит Гук и набирает себе в рот молока припадает к губам омеги тем самым передовая молоко. — Реально вкусно. — А я говорил. — ухмыляется Гук. — Спать хочу. — зивает и потягивается Чимин. — Спи, булочка. — говорит Чон и целует омегу в лоб. — Сладких снов. — А ты куда-то уходишь? — Неа, но за тобой надо прибрать. — А, ой, ну тогда спокойной ночи. — говорит омега и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.