ID работы: 13153662

История как пушистик свёл двоих истинных

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

После часа таких полежушек Чимин ели как отпихнул Гука и полетел в ванную где сразу начал "обниматься" с унитазом. Чонгук после такого резкого ухода встал и пошёл к омеги постучав по двери ответа он не услышал поэтому зашёл внутрь. — Малыш, что случилось? Ты себя плохо чувствуешь? — Гуки, собирайся и вали за тестом. — Хорошо, булочка — сказал Гук и чмокнул Чимина в макушку. Выйдя из ванной комнаты альфа побежал собираться и через 5 минут уже вышел из дома. Чимин возле белого друга просидел добрых минут 15, просидел и больше бы, но пришёл Чонгук. — Малыш, я на всякий случай купил четыре теста. — Хорошо, спасибо. — тихо проговорил омега, было понятно что тот ослаб от долгого очищения желудка. — Выйди пожалуйста, я к тебе приду или позову тебя. — Хорошо. — сказал альфа и вышел Чимин ели как встал и подойдя к раковине умылся, посмотрев на упаковку теста его пробрала дрожь, точно ли Чонгуку нужен будет ребёнок от этого омеги? Вот что пронеслось у Чимина в голове через 5 минут Пак взял тест и сделал все 4 сразу. Вот он сидит и ждёт, ждёт 2 полоски, потому что слишком он любит детей, потому что хочет подарить Чонгуку маленькое счастье, потому что хочет исполнить омежий долг. Вот первый тест показал одну полоску. — Блять — шёпотом ругнулся Чимин, а слеза невольно покатила по щеке. Через 5 минут начал показываться второй тест, а за ним третий и четвёртый. Три теста показали две полоски, поэтому схватив тесты, именно положительные, Чимин побежал к Гуку. Тот сидел на кровати и смотрел в одну точку. — Гуки, Гуки!!! — радостно пищит Чимин подбегая к омеги. — Ну что? — Мы станем родителями! — пищит Чимин стоя между разведённых ног альфы. Чонгук же на это тихонько посмеялся и притянув омегу к себе уткнулся в животик через несколько минут отстранившись Гук поднял пижаму омеги и оголил живот и начал гладить его, а после и целовать. — Знал бы ты как я тебя люблю — шепчет альфа проводя носом по животу, но не смотря на шёпот омега слышит. — Так же как и я тебя, безумно сильно. Альфа же садит омегу себе на бёдра и обнимает талию, а младший обнимает альфу за шею. Чон не выдерживает и целует омегу мокро, складно, нежно и без пошлости. Отстраняется они когда лёгкие начинают гореть. — Завтра или сегодня в больницу? — Завтра, сегодня больницы не работают же. — А, ой, я забыл. — улыбаясь смеётся Чимин. — Сегодня или завтра звони на работу и уходи в декрет, я не хочу тебя отпускать куда-то хоть и в таком раннем положении. — Спорить бесполезно? — спрашивает омега и получает положительный кивок — Ладно... — Расстроился? — Ну только из-за того что я не смогу так много общаться с Хосок-хёном — Можешь общаться с ним когда захочешь, я просто не хочу чтобы ты танскал тяжёлых животных, волновался и так далее. — Я уже понял — сказал омега о чмокнул Гука в край губ после чего положил голову тому на плечо и уткнулся носом в шею. — Кстати говоря у Хосоке, надо же ему сказать что он дядей будет. — Предлагаю позвонит всех твоих близких друзей и братьев или сестер и моих. — Отлично. — Как раз познакомлю тебя с Юнги. — Не отлично... — Что такое? — Я волнуюсь — смущённо говорит Чимин смотря в пол, лицо его уже на уровне лица Гука. — Да почему ты такой милый когда смущаешься? — " плача " говорит Гук и откидывается на кровать. – Не знаю. Звони всем и кстати родителям говорить будем? — Давай сначала друзьям, а потом устроим сюрприз родителям? — Тест в коробочку? — Ну что-то типа этого, но только маштабнее. — Хорошо. — Я Хосоку звоню или ты? — Ты и никому не говори зачем ехать просто скажи что срочно. — Хорошо. Пара взяла свои телефоны и начали звонить по очереди и ставили на громкую, первый был Намджун. Чимин включил актерство и крикнул в телефон. — Намджун! — Что случилось, солнце? Ты где? Что произошло? Ты в порядке? — зразу начал паниковать старший. — Срочно бери Сокджина и летите ко мне домой! — и скидывает после чего начинает ржать. — Актерство на весшем уровне. — смеётся Гук. — Я представляю его выражение лица, звони Хосоку или Юнги давай. Чонгук берёт телефон и набирает Юнги. — Чего тебе, мелочь?— сразу слышится голос Юнги. — Юнги срочно! — Что ты натворил? Во что уже вляпался и из какой попы тебя доставать? — Если ты рядом с Хоби то бегом едте по адресу который я скину. — Хосок не рядом, мне ему позвонить? — Нет. — говорит альфа и сбрасывает. — Звони лучше ты Хосоку, мне лень ему адрес скидывать — говорит альфа и паралельно скидывает брату адрес Чимина. — Окей. — говорит Чимин и набирает Тэхёна — Тэхён! Хоби надеюсь рядом??? — Ага, чо случилось? — Бегом идите ко мне домой, срочно. — И сбрасывает — Всех обзвонили поэтому переодеваться надо идти. — Ага. — Чимин подходит к шкафу и выбирает облегающие белые джинсы с дыркой на правом колене и большую карамельного цвета толстовку. Чонгук же одел чёрные спортивки и чёрное худи. — Ты у меня сегодня софт бой? — улыбнулся Чон и обнял омегу. — Ага, а ты у меня опять готочка-колготочка. — смеётся Чимин. — Да.— и альфа чмокает омегу в пухлые карамельные губы. И тут они слышат звонок в дверь. — Иди открой, а я тесты возьму. — Чон кивнул и пошёл открывать, смотрит в глазок, а там Намджун, Сокджин и Юнги. Гук открывает дверь и в квартиру заходят гости. — Где Чимин? — сразу спрашивает Джун. — Тварина мелкая только не говори что ты меня пранкануть решил. — спрашивает Юнги убийственно смотря на Гук, а последний хихикает и делает шаг назад. — Вот сука блять, я тебя сейчас убью, кролик ебанный, я блять летел думал что тебя тут убивают, вот сука чтобы я ещё раз блять тебе поверит, пиздюк малолетний. — Столько мата мне кажется я ещё не слышал. — в полном шоке говорит Намджун. — Я тоже — соглашается Джин. А в проходе появляется Чимин, Юнги в это время уже снял обувь и идёт убивать Гука. — Привет. — говорит Чимин и смотря на Мина и Чона спрашивает. — А у меня альфа в живых останется? — Нет — кричит Мин и бежит уже ща Чоном так как тот принялся убегать. Чимин же подходит к брату и Сокджину и обнимает их. — Что случилось-то, зачем позвал нас? — спрашивает Джин. — Узнаете когда ещё двое придут, хочу всем сразу это рассказать, пока что проходите в гостиную. — Джин и Джун прошли в гостиную и сели на диван напротив братьев. — Получается у тебя появилась омега? — Ага. — Мой фанат? — Да. — И этот омега это солнечное чуда? — Даа. — Сочувствую этому малышу. – Эй! — А что? Ты слишком вспыльчивый, сделаешь с ним что-то или он на тебя пожалуется, я тебя кастрирую — улыбнулся Мин. И в комнату заходит Чимин. — Господи, как такой милый омега мог выбрать этого кроля? — Потому что он кроль. — смеётся Чимин. — Это звучит... Двух смысленно — смеётся Мин. А Чимин садится к Чонгуку поближе. Через минут 10 в комнату вбегают Хосок и Тэхён. — Вот если бы меня реально убивали с вашей скоростью вместе меня уже был труп. Садитесь у нас с Луком важная новость. — И пара молча села. — Что за новость? — после минутного молчания спрашивает Джин . — Ну....— опять Чимин замолчал — Айщ... Это сложнее сказать чем я предполагал. — Мы ждём ребёнка — быстро сказал Чонгук. — В общем да. — все замерли от такой новости и не знали как реагировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.