ID работы: 13153912

И будто снова семнадцать

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 197 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

- Он тебя сейчас глазами трахнет, - Кхун’Сангпотират ненавязчиво оказывается поблизости и заставляет Сингто вынырнуть из своих мыслей. Руководитель отдела по связям с общественностью чуть поворачивает голову и замечает своего теперь уже давно бывшего вице-президента. - На здоровье. Главное, чтобы Кит не заметил, а то лишит бедолагу даже этой возможности, - за два года, что они уже вместе, Сингто успел сполна оценить ошибочность первого впечатления как о до дрожи любимом Нонге, так и о его отце. – Ваше здоровье, Кхун’. Естественно, отлучившийся ненадолго в туалет наследник конгломерации Сангпотират как раз успел заметить произошедшую сцену и незаметно кивнул заметившему его возвращение отцу, чтобы тот отвлёк Пи’Сингто. Сам же подхватил бокал шампанского и неторопливой походкой направился к пока не замечающему его мужчине. - Замечательный вечер, Кхун’, правда? – обернувшись на голос, мужчина не побледнел даже, а посерел от ужаса. Только недавно этот хищный разлёт чётко очерченных губ перестал ему сниться в кошмарах. – Так их хочется прогуляться куда-нибудь поближе к дикой природе. В машине. В багажнике. По частям в мусорных пакетах. Да? – и отсалютовав бокалом, наследник Сангпотират направился к занятым беседой мужчинам. Бывший начальник Сингто, который однажды вдруг осознал, что хороший управляющий справится с его должностью лучше, чем неопытный папин наследник. В этом ему помогла вечерняя прогулка по Бангкоку в компании юного Перавата. Он поставил бокал на ближайший столик - руки тряслись так, что допить всё равно не получилось бы. Впервые в жизни в избалованной и пропитанной самодовольством душе шевельнулось что-то похожее на простое человеческое сочувствие к своему давнему объекту влажных фантазий. Мужчина вздохнул и поспешил покинуть благотворительное мероприятие, пока наследник Сангпотиратов не вспомнил снова о его существовании.

***

Прохладный ветерок играл в кронах деревьев и заставлял солнечные зайчики гонять наперегонки по сливочно-белой коже. Мужчина по ту сторону объектива даже дыхание затаил, любуясь полуобнажённым и бесстыдно-расслабленным парнем на смятых атласных синих простынях. Что, впрочем, не мешало ему на автомате отщёлкивать без вспышки неумолимо заполняющие карту памяти кадры. Крист по-кошачьи потянулся и послал своему старшему солнечную улыбку, от которой у того даже спустя годы сходило с ума сердце. - Ты такой сексуальный, когда фоткаешь, Пи’, - на по-детски милом лице тёмные глазищи наполнялись ни разу не детскими желаниями. – До сих пор не могу привыкнуть. - Ненасытный Нонг’, - Сингто даже не попытался скрыть возбуждение в голосе. В конце концов, они специально сняли самый дальний домик в лесу с панорамным окном во всю стену, направленным в лес, чтобы их приватности ничего не мешало. - Твой Нонг’ самый лучший, - Крист хрипловато рассмеялся и будто невзначай провёл рукой по тонкой ткани в районе паха, привлекая внимание своего Пи’. - Самый лучший, - Сингто хотел было отложить фотоаппарат, но в последнюю минуту передумал и шагнул ближе к младшему вместе с ним. – И самый талантливый. Докажешь? – и без тени смущения кивнул на свой собственный пах, приглашая партнёра. Крист сорвано задышал и инстинктивно прошёлся языком по моментально занывшим губам. Даже спустя несколько лет его всё так же размазывало от его Пи’Сингто не слабее, чем от их первого взаимодействия. Он подполз на коленях к подошедшему ближе мужчине и с нажимом провёл между карманами домашних шорт, с восторгом чувствуя пульсацию наливающейся твёрдостью плоти. Рот наполнился слюной, но он не торопился сглатывать её, чтобы спустя секунды насадиться на полностью возбуждённый член поглубже и позволить той потечь по горячей тонкой коже члена до самых яичек, бесстыже демонстрируя, насколько сильно хотел доставить удовольствие своему Пи’, делая его влажным и ещё более аппетитным. Ткань не до конца спущенных шорт пропиталась насквозь, старший запустил свободную руку в волосы Нонга и чуть их потянул, заставляя закинуть голову и поднять глаза на жадно направленный на его лицо объектив. Крист насадился глубже и сглотнул не закрывая глаз. - Боги, Нонг’, самый лучший, - Сингто отщёлкал несколько кадров и ласково прошёлся ладонью по лицу младшего, по плотно сомкнутым вокруг его возбуждения губам, по напряжённой челюсти и вспухшим на шее венам. Нежно, почти невесомыми касаниями. Потом крепко сжал подбородок и несколько раз толкнулся в гостеприимно расслабленное горло, позволяя себе сдавленно застонать и параллельно отщёлкать восхитительно порочное зрелище. – Давай, покажи мне теперь себя, Нонг’. Пи’ просит тебя. Младший захныкал и нехотя отстранился от одного из самых любимых в жизни процессов. Но ещё сильнее ему нравилось делать то, о чём просил его Пи’Сингто, поэтому он безропотно устроился на спине и стащил с себя тонкие штаны. Руки плавно заскользили ярким солнечным лужицам на светлой коже, очертили мышцы шеи, сползли на рельефный торс – и всё это не сводя томного возбуждённого взгляда с почти без перерыва щёлкающего объектива. - Ниже, Нонг’, покажи, что тебе это нравится так же сильно, как твоему Пи’, - Крист позволил себе на секунду прикрыть глаза в попытке справиться с затапливающим возбуждением и не закончить игру раньше времени. Пальцы Криста обхватили его подрагивающий и уже совсем мокрый от смазки член, проходясь по всей длине скорее намёком на касание, чем полноценной лаской. В голове шумело и перед глазами плясали разноцветные пятна. Парень вздрогнул от бесцеремонно протиснувшихся в его ещё не успевшее забыть утренний секс тело пальцев старшего и сорвано застонал. Щелчки камеры стали медленнее, синхронизировались с неторопливой, вынимающей душу лаской. Сам он почти перестал себя стимулировать, чувствуя всё ближе подступающий оргазм и невольно оттягивая желанный момент. - Давай, мой хороший, сделай это для меня, ну, - совсем низкий от возбуждения голос старшего моментально толкнул парня за грань, заставляя изливаться на собственные пальцы, живот и бёдра под почти слившиеся в единый гул щелчки камеры, сменившиеся неприятным писком спустя несколько секунд. - Хах, я прям вовремя, - фыркнул Крист и засмеялся, параллельно пытаясь отдышаться. Выходило с трудом. – Ты вроде ж новую карту ставил. - Нонг’ был слишком идеален, чтобы я не запечатлел каждый оттенок его красоты, - Сингто отложил фотоаппарат, со смехом уткнулся в ещё чуть подрагивающее влажное бедро парня и осторожно вынул пальцы из припухшего яркого отверстия, которое от их сегодняшних забав не успело плотно сомкнуться и сейчас своим видом бесстыже манило толкнуться в него языком и долго с оттяжкой играть с растянутыми мышцами, наслаждаясь скулежом Криста. – Самый лучший Нонг’. - Вместо того, чтобы гипнотизировать мою задницу взглядом, лучше подай салфетки, а потом сунь уже в меня член. Я заслужил. - Не так быстро, мой хороший. У Пи’ на тебя грандиозные планы. - Ты маньяк, Туан. Люблю тебя даже за это. - Я тоже тебя люблю, Кит.

***

- Давай быстрее, что ты ползёшь черепахой, а? – Крист на пассажирском сидении ёрзал от нервов и то и дело кидал взгляды на часы. - Да нет никакого смысла гнать. Они уже там. Я ведь простил не вертеть передо мной своей аппетитной задницей перед выходом. А теперь вот ждёт нас бодрый разъёб единым фронтом, - Сингто вздохнул и ободряюще сжал бедро Нонга, хотя в самом не было и капли демонстрируемого спокойствия. - Давай, может вообще назад повернём? – Крист, казалось, был на грани слёз. - Ты представляешь, до чего тогда договорятся, а главное допьются, эти старые тролли? У них есть наши адреса. Я не хочу незваных гостей посреди ночи, которые вместе с телохранителями явятся выяснять, кто из нас кого трахает. Оба замолчали, вспоминая последнюю «разведывательную миссию» неугомонных и ожидаемо сдружившихся на почве природной зловредности отцов. Не допытавшись у излишне стеснительных сыновей подробностей интимной жизни, те не придумали ничего лучше, чем подарить им романтическое путешествие и натыкать в забронированный номер скрытых камер. Парни половину ночи перетряхивали всё вверх дном и в итоге, не до конца уверенные, что это единственный сюрприз, были вынуждены сесть на интимную диету до возвращения домой. А чего стоили их отцов совместные попойки и танцы с переодеваниями в супергероев? У Сингто до сих пор глаз дёргался от воспоминаний, как он вёз домой престарелого Бэтмена, который то и дело порывался высунуться в окно по пояс и приветливо помахать рандомным прохожим. Солидные взрослые мужчины оказались тандемом похлеще самого Нонга и Пи’Вэйва, на которых Сингто ещё мог худо-бедно найти управу. И, главное, по одному ещё терпимо, а вот вместе давали безудержную химическую реакцию, полностью отпускающую тормоза и, видимо, целью жизни избравшую доведение собственных детей до седых волос. И сейчас парни содрогались от мысли, что их отцы без присмотра накидываются наедине в ресторане, в который увлёкшиеся друг другом, они опаздывают вот уже на тридцать минут. Кое-как припарковавшись, сыновья метнулись к тяжёлой двери заведения и по лицу первого же прошедшего мимо официанта поняли, что поздно. Тяжкий синхронный вздох и шаг навстречу предстоящей катастрофе. Радовало только, что на такие посиделки бронировалось всё заведение, а значит жёлтая пресса не будет завтра сверкать разгромными статьями. - О, а вот и неблагодарные отпрыски вспомнили о существовании отцов! - Кхун’Сангпотират громко поставил освобождённый от алкоголя стакан и попытался грозно посмотреть на опоздавших. Сбоку послышалось задушенное хихиканье Кхуна Руангроя. Он сам хрюкнул и попытался сдержать смех. - Вы слышите меня, бандерлоги?* - не выдержал отец Сингто и заржал в голос, утыкаясь лбом в скатерть. - Боги, с какого возраста принимают в дом престарелых, Пи’? Надо срочно прогуглить, - поинтересовался Крист трагичным громким шёпотом и демонстративно достал телефон. Сингто хмыкнул и бесстрашно первым уселся напротив отцов. - Зачем ты так жестоко с заведениями, Нонг’? - Но-но, сопляк, я всё слышу! – Кхун’Сангпотират всё ещё пытался держать роль сурового предка, напрочь игнорируя тот факт, что буквально десять минут назад они негромко, но эмоционально изливали друг другу душу по поводу волнения за детей и их дальнейшую судьбу. Не думал один из влиятельнейших людей Азии, что на старости лет найдёт, в отце возлюбленного своего собственного сына, настоящего друга, понимающего его с полуслова и с высокой колокольни чихавшего на все его статусы и деньги. И даже за несколько лет, что их дети были вместе, те так и не догадались, что кроме нечастых отрывов с целью не дать молодёжи расслабиться, их отцы поддерживают ещё и почти ежедневную и не афишируемую связь. - Отлично, Кхун’Сангпотират, значит у вас нет проблем со слухом, - манеры почти зятя и его вежливая улыбка были безукоризненными, чем Сингто кардинально отличался от не привыкшего сдерживать улыбку и более свободного в поведении отца. – В вашем возрасте это замечательная новость, - а вот ехидство наследственное, да. - Сын, это было невежливо, - одного взгляда Кхуна Руангроя хватило, чтобы Сингто прикусил язык и сделал уважительный вай. - Простите, - Кхун’Сангпотират завистливо вздохнул. Ему такое послушание сына только снилось. Хотя грешно жаловаться – он имеет гораздо больше, чем заслужил. Да и отпрыск начинает потихоньку остепеняться, тянется за своим партнёром, старается взрослеть и соответствовать его трудолюбию и ответственности. Когда придёт время, во главе конгломерации Сангпотират станет достойный наследник, у которого за плечом будет надёжная опора. - Это дело надо запить. Официа-а-ант, повторить, - стон сыновей смешивается с ехидным смехом лучшего друга. Кхун’Сангпотират прикрывает шустро принесённым стаканом счастливую улыбку.

***

- Ну давай ещё разочек, Кит, - Сингто, счастливый и раскрасневшийся, пытается хоть немного пригладить полностью растрепавшиеся волосы, пока младший прикрыл глаза в попытках побороть головокружение. - Иди сам, Пи’, я правда не осилю ещё заход, - Крист трёт немеющие щёки до сих пор мелко подрагивающими пальцами и косится на старшего. Тот сияет как яркий летний день и только не подскакивает при ходьбе. Мальчишеская улыбка делает его на вид ровесником своему любимому Нонгу. Крист невольно улыбается в ответ с нежностью и понимает, что ради такого Сингто готов наступить на горло даже собственному страху высоты и экстремальных развлечений. И пусть на любимом аттракционе старшего сам по себе он испытывает только ужас и тошноту, почти не разбавленные приятными ощущениями, фонтанирующий за двоих восторгом Пи’ так прекрасен, что собственные эмоции отступают на второй план. Таким Сингто парень готов любоваться приметно вечность, а потом согласен на коленях умолять, чтобы Вселенная повторила. - Ладно, хватит, идём тогда у пруда посидим, уток покормим, - старший тайком вздыхает с сожалением, но без младшего, после того как он смог принять и осознать глубину их чувств, не хочется оставаться самому ни на минуту, пусть даже ради очередной порции любимого адреналина. Они за эти два месяца и так виделись урывками, кроме ставших почти привычными поездок по воскресеньям в приют. Через меньше чем две недели у Нонга день рождения, они оба с нетерпением ждали перехода на новую ступень их отношений, но старшему хотелось напоследок насладиться такими незамысловатыми невинными развлечениями, до того, как физическая близость необратимо изменит его реакцию на младшего. И пусть их поцелуи и жадные ласки через одежду заводили и сносили крышу, но пока происходящее слишком напоминало юношеские годы и первую влюблённость, со всей её робостью, неловкостью, страхом и предвкушением. Шикарнейший аперитив перед главным блюдом. Сингто наслаждался и восхищался согласившимся не торопить события Нонгом, счастливо тонул в их взаимной любви и почти чувствовал, как за спиной нехотя, но всё же разворачиваются почти забытые крылья бесшабашного духа юности. - В последний раз, Пи’, мы сегодня катаемся там ещё раз, но ты потом даже не просишь вернуться в эту пыточную. Договорились? – Крист едва успел договорить, как старший накинулся на него с жадными поцелуями и крепкими обнимашками. Ну и как ему после этого вообще в чём-либо отказывать? - Спасибо, Нонг’! Ты самый лучший!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.