ID работы: 13154057

Фенибут

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я съем две пачки фенибута...

Настройки текста
Пряди белокурых волос одна за одной падают на бледные плечи, а последняя общая фотография летит к остальным на пол, разбиваясь на осколки. Саша неровно дышит, стоя в центре разгромленной комнаты, оценивая размер ущерба. Нервный смешок, и он поднимает крупный осколок и медленным шагом идёт в ванную. С Катей они познакомились два с половиной года назад, на каком-то студенческом мероприятии. Она была единственной из всех, кому было абсолютно всё равно на происходящее вокруг, этим и заинтересовала также скучающего Александра. Они разговорились и оказалось что у них крайне много общего. На тот момент Саша думал, что эта любовь раз и навсегда, однако буквально через год что-то пошло под откос. Их ночные переписки стали короче, прогулки реже, да и сама Катерина казалась более отстранённой. Тогда Саша думал, что это временно, что всё наладится, но дальше было только хуже. Она буквально становилась другим человеком. Из милой девушки она становилась грубой, редкие прогулки сошли на нет, а разговоры ограничились редкими диалогами в колледже да добрым утром по утрам. Саша до последнего пытался как-то наладить ситуацию, и воспринимал всё как личностный рост. Думал, что она до сих пор его любит, просто проявляет это по другому, нежели раньше. Но буквально час назад он увидел как она целуется с каким-то парнем на улице. Нет, Саша не стал поднимать шум и выяснять отношения, он просто направился домой, написав короткое сообщение о расстовании, пусть и было больно. Нет, не от факта конца отношений, к этому он был готов уже давно, а от предательства. Вместо расставания она стала встречаться с другим за его спиной. Пройдя домой нервы уже не выдержали. Крики, слёзы, бой мебели... Хорошо что живёт он в частном доме, да и мама на работе, так как сдерживать себя на фоне всего было крайне сложно. Тем временем ванна набралась тёплой водой. Саша залез в неё прямо в длинной белой футболке и чёрных шортах. Рассматривая руку, он проводит по ней стеклом, прикусывая губу от боли. Он никогда не понимал смысла данных действий, да и сейчас не особо понимает, но тёплая вода вокруг и наблюдение за стекающими каплями придают какое-то подобие спокойствия и покоя. Он задерживает дыхание и заныривает под воду, слабо надеясь на смерть. Будто в трансе, он находится под водой, но спустя несколько минут выныривает и делает резкие вдохи. Резкие и настойчивый стук в дверь тут же выводит парня из абстрактного состояния. Мысленно выругавшись, парень недовольно выполз из ванны и сразу направился к двери. В такое время мог прийти только один человек, поэтому Саша спокойно открыл дверь и впустил друга внутрь Низкий шатен в чёрной кофте и бутылкой вина, медленно вошёл, и не глядя на Сашу, направился в его комнату. Саша последовал за ним. Минуя осколки и жудкий срач, Денис сел на край кровати, и глядя в пустоту задумчиво произнес: – Знаешь, кто умер? Саша устало вздохнул и облокотился на дверной косяк. – Кто же? – Моя муза! – горестно воскликнул Денис, и открыв распечатанную бутылку, сделал пару глотков. – Ох, да, и как же я не догадался. Опять твоя воображаемая муза... – Саша выхватил бутылку из рук и сделав один глоток и закашлялся. По вкусу это напоминало вино с водкой, пивом и ещё чем-то странным. – Убойная смесь, да? – с редкой улыбкой спросил Даня. – кстати, а что с тобой случилось? Выглядишь хуёво. – Спасибо. – прокашлял парень. –С Катькой разбежались крайне плохо. Саша посмотрел на бутылку, и сделав ещё пару глотков, упал на кровать. – Чел, да это же супер! – спустя короткую паузу воскликнул Денис. – Это же охуеная причина самовыпила! Саша резко засмеялся на всю комнату. – Юный дединсайд, тебе лишь бы кровь из вен пустить. – А хули нет то? Тем более ты тоже очевидно об этом думаешь. Саша так же резко прекратил ржать и посмотрел на свежие порезы на руке. – И что ты предлагаешь? – Просто и лаканично, две пачки фенибута на человека. – Денис вернул себе бутылку и сделал глоток. – Немного времени и смерть от передозировки нам обеспечена. Саша лишь пожал плечами. – Окей, а где мы столько достанем? – Гавно вопрос, у меня есть знакомая фармацефтка, она что проц продаст. Только штаны надень и в путь. Саша лишь устало поднялся с кровати, и натянув штаны, направился за другом пиздострадальцем, в невероятное приключение за фенибутом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.