ID работы: 13154132

Ты только мой

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувственность

Настройки текста
      В спальне, находящейся вдали от всех комнат раздался негромкий стон. Итан прикрыл рот рукой, теплые пальцы Альсины приносили ему нескончаемое удовольствие. Медленно огибая его тело, изучая, запоминая каждый изгиб и неровность. Она любила это, любила слушать тихие стоны, чувствовать, как он прижимается к ней, прося о большем. Он такой хрупкий и нежный, словно цветок.       Отстранившись от него, стала изучать его эмоции. Глаза затуманились, покрылись дымкой страсти. Щеки покраснели, он стеснялся, пытался закрыться, но ничего не убежит от ее острого взгляда. Она видела все, дрожь его тела, желание, что сводило с ума и выбивало последний кислород из груди. Видела его насквозь. Он был прекрасен. Ее прекрасный Итан.       Он смотрел, как она нагнулась к его шее, укусила за мочку уха и тут же поцеловала, будто сделала больно. Поднимаясь выше целуя в висок, лоб, нос и потом губы. Он поддался ей на встречу, слово это был последний поцелуй в его жизни. Они пылали страстью и желанием, не желая отпускать друг друга. Она оглаживала его тело, спускаясь ниже и ниже, сжимая талию, поглаживая тазовые косточки. Медленно она опустила руки на его бедра, на них остались старые шрамы с той самой ночи, когда Итан признался сам себе. Признался, что Альсина была той, кто сможет залечить его старые раны, физические и душевные.       Он уже был возбужден. Настолько что терпеть было невозможно. Ему хотелось почувствовать ее умелые пальцы вокруг своего члена. Она умела находить ту точку, после которой все принципы и нормы летели к чертям. Хотелось только большего.       — Альсина-а-а прошу тебя! Не мучай.… Прикоснись ко мне — сжимая одеяло скулил Уинтерс под умелыми руками вампирши. Ох Боги, как же она прекрасна.       — Ну как я могу отказать такому хорошему мальчику, так ведь? Ты же мой мой мальчик? — ее слова окутывали дурманом и становилось труднее мыслить, но это было чертовски сексуально. Да, он был только ее, она могла делать что угодно и он пойдет на любое ее слово или приказ, — Ответь мне, Итан. Живо.       После этого она сжимает его орган что он начинает пульсировать, взывая к действию. Итан заскулил и прогнулся. Ему было больно, но так прекрасно. Она кружила его голову, — Да я твой! О господи, Альсина прошу…я больше не могу, подрочи мне умоляю.       Колени судорожно дрожали от сильного возбуждения. Альсина улыбнулась. Он был ее, только ее. Она позаботиться о том, чтобы ее мальчик испытал наивысшее наслаждение. Медленно она стала водить рукой по стволу вверх и вниз, массируя головку и обратно. И этого хватило чтобы услышать громкие стоны наслаждения. Приблизившись, прокусила нежную кожу шеи ради его сладкой крови. Итан закатил глаз и выгнулся ей на встречу. Еще никогда ему не было так хорошо как с ней. Он ухватился за ее плечо, слегка царапая, прося быстрее. Альсина любила слушать его мольбы и просьбы, когда он дрожал от удовольствия, а из глаз текли слезы от сильного возбуждения. Ее движения ускорились, стали более жесткими, слегка сдавливая головку члена и снова вниз до самого конца. Итан стонал и извивался, она была так хороша в этом, а клыки в его шее только увеличивали приближающийся оргазм.       Но Альсина резко замедлилась, от чего весь низ живота взорвался тысячей фейерверков. Итан задрожал, сгребая к себе одеяло, тяжело дыша. Он не сразу услышал похвалу, исходящую от его дорогой госпожи.       — Не думала, что ты кончишь на сухую, Итан! Ты у меня такой молодец, думаю, ты заслужил еще, — ее шепот и горячие губы на мочке уха вызвали дрожь по всему телу. Ему хотелось услышать еще похвалы, что он хороший, что он справляется.       — Госпожа, прошу, позвольте сделать приятно и вам… Прошу, я хочу слышать что я хороший мальчик, а-а! — резкое движение пальцев Альсины по чувствительной головке выбили воздух из легких.       — Хочешь сделать приятно значит.Хм, хорошо, ласкай мою грудь, — ее приказ был твердым, но ей было интересно, как хорошо будет стараться ее любимый мальчик.       Под медленные движения руки вокруг твердого и слегка вздрагивающего члена, Итан приблизился к груди Димитреску. Обхватив каждую из них руками, он стал их слегка мять, рассматривая, любая часть ее тела была прекрасна. Затем медленно, нежно стал водить кончиком языка вокруг ее твердых сосков. Вампирша наблюдала за ним, он так старался сделать ей приятно, что она не могла не наслаждаться этим. Итан слушал ее томные вздохи, чувствовал, как она ускоряла движение руки вокруг его члена, и это сводило с ума. И он не стал себя сдерживать.       Он ласкал ее тело, огибал руками талию, мял и сжимал грудь. Лизал и покусывал чувствительные соски, томно постанывая от ощущений. Она была прекрасна, изумительна, он любил ее каждой клеточкой своего напрочь отбитого мозга. Он готов любить ее каждый день и делать все, что она захочет.       Альсина не могла сдержать похабные стоны, которые рвутся из глубин ее груди то, как она ласкает ее груди сводит с ума. Ноги становятся ватными и непослушными, она прижимает его ближе и отчего он кусает соски, слегка посасывая их. Вскоре их обоих настигает оргазм, Итан изливается на ладонь Альсины, в то время как она тяжело дыша, ложится рядом с ним. Отдышавшись, Итан поворачивается к ней и чувственно целует в губы. Делая это так осторожно и нежно, словно вампирша дикий зверь которого легко спугнуть. Она отвечает ему, углубляя поцелуй, обводя языком его десны и щеки. После чего они медленно отстраняются друг от друга оставляя на губах легкий привкус металла.       Вампирша прижимает Итана к себе, обнимая и гладя по волосам, вытирая чуть влажные от слез глаза. И слушая его мирное сопение под боком. Он ее самый лучший мальчик, и она ни за что не бросит его. Он принадлежит ей.       Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.