ID работы: 13154297

"Only the best" или Вам нечем заняться

Слэш
R
В процессе
65
автор
Ole4ka_Uki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

//1//

Настройки текста
Примечания:

Куроо Тецуро создал(а) чат «Only the best»

Куроо Тецуро добавил(а) Бокуто Котаро, Акааши Кейджи, Кенма Козуме, Хината Шоё

Куроо Тецуро: Всем привет дорогие мои и дешёвые Козуме Кенма: Вам нечем заняться? Куроо Тецуро: Нечем -.- Акааши Кейджи: Здравствуйте… Хината Шоё: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Козуме Кенма: Привет, Шоё Бокуто Котаро: Хэй хэй хэй!!! всем привет!!! Куроо Тецуро: Короче добавляйте сокомандников, потом всё объясню

Хината Шоё добавил (а) Цукишима Кей, Ямагучи Тадаши, Кагеяма Тобио, Сугавара Коуши, Савамура Дайчи, Нишиноя Ю, Адзумане Асахи

Козуме Кенма добавил (а) Яку Мориске, Хайба Лев

Козуме Кенма: Доволен? Куроо Тецуро: Вполне) Хайба Лев: Где я?.. Козуме Кенма: Не поверишь… в группе Сугавара Коуши: Всем здравствуйте, что за группа? Куроо Тецуро: Кароче, нас с моим бро посетила гениальная мысль создать группу для общения команд. Поэтому мы собрались здесь.

Куроо Тецуро закрепил(а) сообщение «Кароче, нас с моим бро…»

Сугавара Коуши: Ясненько) Нишиноя Ю: Всем привет!!! Что за группа? Куроо Тецуро: Закреп. Нишиноя Ю: А, ясно. Крутая идея!!! Хината Шоё: ответить на Куроо Тецуро: Закреп. Слишком агрессивная точка Бокуто Котаро: Рил Куроо Тецуро: Переживёте Куроо Тецуро добавил (а) Ойкава Тоору Куроо Тецуро: Ай эм сори, петуха забыл Бокуто Котаро: Оу, сэр, вы из Англии? Куроо Тецуро: Ес Ойкава Тоору: ответить Куроо Тецуро: Ай эм сори, петуха забыл Я промолчу Куроо Тецуро: Короче, добавь сокомандников Ойкава Тоору добавил(а) Иваизуми Хаджиме, Киндаичи Ютаро, Куними Акира, Яхаба Шигеру, Кётани Кентаро, Мацукава Иссей, Ханамаки Такахиро Ойкава Тоору: Готово Иваизуми Хаджиме: Дуракава, что это Куроо Тецуро: Читайте закреп Киндаичи Ютаро: Можно выйти отсюда? Куними Акира: + Яхаба Шигеру: + Кётани Кентаро: + Цукишима Кей: + Козуме Кенма: + Акааши Кейджи: + Кагеяма Тобио: + Яку Мориске: + Куроо Тецуро: Вы с калькулятора сидите что ли?.. Цукишима Кей: 5.1, 1 25.20.16 Куроо Тецуро: чт... Цукишима Кей: 2.21.12.3.29 17.13.1.20.15.6 Куроо Тецуро: Бля, точно с калькулятора 😭 Сугавара Коуши: Цукишима! Цукишима Кей: Тц, ладно Хината Шоё: ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ Кагеяма Тобио: Не ори, придурок Хината Шоё: Я не ору!!! Кагеяма Тобио: Ты орёшь буквами Хината Шоё: (⁠╥⁠﹏⁠╥)        19:56 Куроо Тецуро: *голосовое сообщение* Куроо: A paradox Парадокс Бокуто: The key you dropped Оставленный тобой ключ – Куроо: A manifest Как очевидность того, Бокуто: For what you lost was me. Что ты потеряла меня. Куроо: For my sake please... Ради меня... *конец голосового* Козуме Кенма: Тут надо удивляться, тому что они умеют петь или тому что они поют на английском?.. Акааши Кейджи: И тому, и тому Ойкава Тоору: Неплохо Хината Шоё: Это ОООЧЕНЬ круто Сугавара Коуши: Соглашусь Куроо Тецуро: Спасибо, леди и джентльмены Ойкава Тоору: Тут есть девушки? -.- Куроо Тецуро: Не, нету, хотя ты сойдёшь Ойкава Тоору: (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.