ID работы: 13154297

"Only the best" или Вам нечем заняться

Слэш
R
В процессе
65
автор
Ole4ka_Uki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

//2//

Настройки текста
Примечания:
03:56 Куроо Тецуро: Хай беач 😎 Яку Мориске: 3 часа ночи… 3! Куроо Тецуро: Ой Куроо Тецуро: Ну ты тоже не спишь Яку Мориске: Я автобус жду Яку Мориске: А ты не понятно Куроо Тецуро: Куда едешь?) Яку Мориске: Домой Яку Мориске: А был у тёти Куроо Тецуро: А, ну ясно Куроо Тецуро: Ну я спать в общем Куроо Тецуро: А то завтра в школу, на тренировку там… Яку Мориске: А почему не спишь до сих пор, я этого понять не могу Куроо Тецуро: Кошмары снятся :_ Куроо Тецуро: С кем не бывает как говорится Куроо Тецуро: Доброй ночи Время примерно пол 8 утра. Уроки в Старшей Некома начинаются в 8:30, так что до начала уроков ещё час. А вот до начала утренней тренировки волейбольного клуба этой же школы осталось буквально несколько минут. Волейболисты уже начали собираться около спортзала. Ещё сонные, но весёлые. Скоро национальные, поэтому количество тренировок у ребят чуть увеличилось. Из всей команды не пришёл только один человек — это капитан команды Куроо Тецуро. Пришёл даже Кенма, Кенма, который по своей воле утром даже не приблизится к спортивному залу, не говоря уже о тренировках. А вот Куроо почти никогда не пропускал тренировки и даже на них не опаздывал. Исключением были только те редкие моменты, когда он болел или когда срочно приходилось уехать. Куда же пропал капитан? Ответ прост — он проспал. Из-за ночных кошмаров парень смог заснуть только под утро. Стресс, участившиеся в последнее время перегрузки. Всё это привело Тецуро к недосыпу. И хотя он пытался с этим как-то бороться, положительных результатов это, к сожалению, не приносило. Сокомандники парня начали переживать, но позже сошлись к тому, что все мы люди и ничего плохого в «пропаже» Куроо нет. –Предлагаю начать тренировку, а Куроо возможно присоединится позже, — взял инициативу Яку — третьегодка и либеро Некома. Идею Мориске поддержали все и, после небольшого обсуждения, решили начать с разминки в виде пробежки вокруг зала, после была растяжка и в завершении отработка приёма и подачи. В течение тренировки Куроо так и не появился, но благодаря Каю и Яку всё прошло хорошо, не считая того, что Лев опять довёл Козуме неудачными приёмами. Тецуро проснулся ближе к восьми. Первое, что он сделал, это посмотрел на время. –Ой, – раздалось в комнате, когда черноволосый увидел на часах 7:58. Наспех собравшись, Куроо вышел из дома и быстрым шагом направился в сторону Старшей Некома. На начало первого урока парень, к счастью, успел. Первой была математика, а опоздать туда приравнивается к суициду. И хотя он был одним из любимых учеников Накамуры-сенсей, последствия были бы не самые приятные. –Утречко, Яку, – улыбнувшись, поздоровался с другом Куроо. –Привет, – ответил ему тот, после чего задал вполне ожидаемый вопрос, – Почему на тренировку не пришёл? –Извини, проспал, – не получив от либеро никаких упрёков, Тецуро спокойно выдохнул. -Хэй, Куроо, – раздался сзади парня звонкий голос одноклассницы, – Можешь, пожалуйста, дать тетрадку. Я немного не успела сделать домашку, хе Самита Кирека – глава студсовета и хорошая подруга Куроо. Последнее время девушку и вправду загоняли с разными поручениями, поэтому черноволосый, зная всю ситуацию, протянул ей тетрадь. –Спасибочки, – улыбнулась Самита, взяв работу из рук одноклассника. –Обращайся. Оставшиеся несколько минут перемены были заполнены обсуждением школы и различных секций. Прозвенел звонок и ребята погрузились в изучение новой темы, которая точно пригодится третьегодкам на предстоящем экзамене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.