ID работы: 13154297

"Only the best" или Вам нечем заняться

Слэш
R
В процессе
65
автор
Ole4ka_Uki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

//5//

Настройки текста
Примечания:
//3 years ago// Тринадцатилетний мальчик сидит перед родителями. Разговоры о нравственности. Всё, что знал Тадаши, это то, что он их ненавидит. Как надо поступать? Что считается правильным в современном обществе? Что надо делать в той или иной ситуации? Всё это его безумно раздражало, но его родители считали, что эти разговоры просто необходимы. Ведь это воспитание. Ведь это важнее всего для ребёнка. А чего хотел сам ребёнок? Гулять, веселиться, общаться с друзьями, хоть их у него и не так много. Понимали ли это взрослые? Нет. Для них это лишь ребячество и ничего более. Сегодня они говорят о любви. Казалось бы, как этому можно научить? А его учат. –Парень обязан любить только девушек, а девушки – только парней. – ледяной голос отца впивается в сознание подростка, заставляя запомнить эти слова, – Повтори это. –Парень обязан любить только девушек, а девушки – только парней. – тихо повторяет Ямагучи слова родителя. Мозг их запомнит, но что насчёт сердца? Неужели можно выбирать, кого любить? Парень этого не понимает. –Слишком неуверенно. Или ты сомневаешься в моих словах? – всё, чего требует отец мальчика – это запомнить. Слова главы семьи – закон. Это было усвоено ещё с детства. – Я спрашиваю, ты сомневаешься в моих словах? – Н-нет. – дрожащим голосом отвечает Тадаши. Кажется, что он вот-вот заплачет, но он этого не сделает. Не здесь и не сейчас. –Тогда повтори ещё раз. –Парень обязан любить только девушек, а девушки – только парней. – стараясь придать голосу хоть каплю уверенности, повторил подросток. –Надеюсь ты это запомнил. – отец ушёл, оставляя мальчика наедине со своими мыслями. //now// Ямагучи всегда боялся сделать что-то не так, боялся услышать "я тобой разочарован". Именно поэтому он выбрал спортивный кружок, вместо творчества, поэтому он прикладывал все усилия, чтобы не отставать от других. Хината, Кагеяма, Цукишима... Все они пришли в волейбольный клуб в одно и то же время. И все они быстро попали в основной состав. Все, кроме самого Тадаши. Его снова обошли. Он извинялся за каждую мелочь, потому что привык. Потому что ему всегда говорили, что если сделаешь что-то не так, от тебя все отвернутся. Он боялся остаться один. Его всегда пытались воспитать "идеальным" ребёнком. Но Ямагучи не стал таковым. Он влюбился. Влюбился не просто в кого-то, а в лучшего друга. Влюбился в парня. Он помнил слова отца, но не мог разлюбить. К тому же, чувства были взаимны. Они встречались на протяжении трёх месяцев. Тадаши боялся, но очень хотел этого. По просьбе зеленоволосого, они решили оставить отношения в тайне. Цукишима так и не понял, почему Ямагучи попросил об этом, но согласился. И отношения оставались тайными. Какое-то время. Кей провожал возлюбленного после вечерней тренировки. Короткий поцелуй на прощание у дома младшего и привычное "До завтра". –Я дома. – Ямагучи зашёл в дом и сразу же наткнулся на укоризненный взгляд матери. Что он сделал не так? Тадаши не понимал. –И что это только что было? – лицо родительницы выражало презрение. Парень знал это выражение лица, а значит он где-то налажал. Очень сильно. –Мм? Не понимаю о чём ты. – со стороны Тадаши показывал безразличие, но в душе ему хотелось кричать. –Кто этот парень? – выделяя каждое слово, проговорила женщина. Тогда-то парень понял – она всё узнала. –Это Цукишима, мы с ним лучшие друзья. – ложь, просто наглая ложь. Он этого не хотел. Он просто хотел быть счастливым. –Разве друзья целуются при прощании?! – женщина уже не говорила, она кричала. Она кричала, что они не учили его этому, что это всё подростковая дурь и что он – ошибка природы. Парень кое-как сдерживал слёзы. И это цена его счастья? Неужели счастье стоит так дорого? Почему кто-то живёт спокойно, а ему досталось это? Пора принять тот факт, что жизнь жестока и несправедлива. –Прости... – чуть слышно выдал парень, но в ответ лишь почувствовал жжение в районе щеки. Пощёчина от его матери. Это пугает ещё больше. –Чтобы через час ноги твоей в этом доме не было. – холодно проговорила она и ушла. Долго Тадаши не собирался – уложился в двадцать минут. Взяв то, что может пригодиться в школе, немного денег, зарядку, наушники, телефон и документы, он выбежал из дома, уже не сдерживая слёзы. Трясущимися руками набрал сообщение возлюбленному. Разговаривать сейчас он был не в силах. ЛС Цукишима Кей (Цукки 💗) и Ямагучи Тадаши (Гучи ❤️)

Гучи ❤️

Можнр у тебя переночнвпть пожалуйста

Цукки 💗 Ямагучи? Что-то случилось?

Гучи ❤️

Да

Цукки 💗 Приходи, я тебя встречу Цукишима удивился такому сообщению от Тадаши. Он видел, как тот зашёл к себе. Что-то произошло дома? Зеленоволосый никогда не жаловался на проблемы в семье (хотя они были). Всё, что оставалось, это ждать. Ямагучи пришёл примерно через двадцать минут. Тогда он и рассказал всё. Об отношениях с родителями, о попытках выростить "идеального" ребёнка, о сегодняшнем скандале. Цукишима прижал парня к себе. Именно тогда действия помогали лучше слов. –Теперь всё будет хорошо, – прошептал Кей. И Ямагучи верит. С Кеем точно будет лучше. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.