ID работы: 13154297

"Only the best" или Вам нечем заняться

Слэш
R
В процессе
65
автор
Ole4ka_Uki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

//4//

Настройки текста
Примечания:
10:00 В небольшом лесу посреди поляны стоял двухэтажный лесной домик. В нём не было ни души, ни человека. Точнее, пока туда не подьехала чёрная машина, откуда вышло два парня. — Бро, зачем мы сюда приехали раньше остальных? — спросил парень по имени Бокуто. — Пока остальных нет, — ответил другой парень — Куроо, — мы всё подготовим, бро. — Хорошо, бро. Наши мальчики зашли внутрь, где было светло и просторно, а затем пошли в подвал. Чат «Оnly the best» Куроо Тецуро: Ребят, мы с бро уже на месте ждём остальных 11:00 Через час подъехали ещё люди. Кто-то был на машине, а кто-то был на велике. — Всем привет, — поприветствовал гостей Куроо. — Привет, — отозвался Хината. — Придурок не ори. — Бака. — Все приехали? — поинтересовался Суга. — Пока нет, — ответил Бокуто. 12:00 Ещё через час приехали и остальные. Все вошли в дом. Наши шпалы ушли на верх, а коротышки остались внизу. — Вот, держите ходули, — вручил Куроо ходули коротышкам, — у меня нашлось только 4 пары, так что будем ходить по очереди. — Что-то мне всё это не нравится, — возразил Яку, — почему это мы должны, ходить первыми? — Согл, — поддержал Кенма. — Ну, просто я хочу сделать фото на память, а вы, мне кажется, подходите для него идеально. — Ну ладно, только если в очередной раз вытворишь какую-нибудь дичь, клянусь, я тебя убью. Через минуту все коротышки стояли на ходулях. –Ха, Бакагеяма, я теперь выше тебя! — крикнул Хината. –Тебе даже это не поможет, — донёсся голос Кагеямы со второго этажа. –Это точно безопасно? — переживал Козуме. –Надеюсь. — пытался успокоить связующего, да и самого себя, Яку. — Итак, — начал Куроо, — улыбочку, 1…2…3… Коротышки уже приготовились фотографироваться, но не тут то было. Неожиданно для них, шпалы начали спускаться гуськом по лестнице, а затем так же ходить вокруг них. Тем временем Куроо и Бокуто уже угарали во всю, снимая весь этот цирк. –Что-то тут не чисто… — первым их замысел понял Мориске. — Куроо-чёрт-тебя-побери-Тецуро, ты умрёшь самой мучительной смертью! — Ребята, — резко прокричал Яку, — они нас передразнивают. От неожиданности Шоё начал падать, тем самым задев остальных, в итоге все коротышки упали на шпал. — Хватайте сковородки и бейте всех. Хината и Нишиноя сразу же, по команде начали всех избивать, а Козуме и Мориске начали придумывать план убийства. пять минут спустя В доме была гробовая тишина. Все шпалы стояли на коленях, извиняясь перед коротышками. А все коротышки поклялись, что отмстят им, причём месть их будет страшна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.