ID работы: 1315435

Ты жертва.

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот ужасный сон. Он видит его каждую ночь. Все начинается внезапно: Майкл хватает его за талию одной рукой, другой сжимает волосы и впивается поцелуем-укусом в пухлые губы, до крови терзая их. Бен почти не сопротивляется, его мозг просто не может осознать того, что тот человек, который всегда заботился о нём, может вдруг начать делать больно. Без предупреждения. Просто ворваться в квартиру и изнасиловать. Бен упирается тонкими ручками в грудь, плачет, просит остановиться, но с него нещадно слетает одежда. Грубая подготовка, резкое вторжение. Брюс чуть не задохнулся — Майкл в порыве страсти даже не заметил сразу, что парень начал синеть, пытаясь убрать его руку с зажатого рта. Не видел бы и дальше, просто ему вздумалось опереться двумя руками в кровать, прошипев: — Тише, девочка моя! И Бен послушался, стараясь стонать как можно тише, сжимая в кулаках простынь и закрывая глаза. Когда все кончилось, Майкл ушёл, кинув последнее: — Было приятно провести с тобой время, шлюха. Как?! Как он мог так с ним поступить? Так и знал. Все люди — лжецы, они ничтожны. Унижение. Боль. Брюс ещё долго не мог прийти в себя. Начались сниться эти кошмары. Парень замыкался в себе, избегал любого контакта с кем-либо, днями высиживался дома. Но ему не становилось легче, состояние только угнеталось, а Бен чувствовал нарастающее желание мести. Но он никогда бы не посмел поднять руку на Майкла — слишком идеальным парень был в его глазах. Бен всегда искал в нём пример и поддержку. И всегда находил. До последнего момента. Парень надеялся, что тот осознает всё, вернется. Брюс готов был простить его. Но прошло почти полгода, ничего не менялось. Бен попытался вновь вернуться к прежней жизни, но сломленная психика встречалась с малейшими преградами этого жестоко мира, и он снова замыкался в себе. Со временем парень кое-как адаптировался ко всему. С виду и не скажешь, что же творилось в душе этого парня. Милая внешность, пухлые губы с колечками, опущенные глаза... Глаза. Только заглянув в них, можно было увидеть непередаваемую боль и ненависть. От всего мира Бен укрывался в здании одного заброшенного дома, который находился далеко за городом. Парень прятался в его глухих стенах, на которых ещё оставались старые обои. Железная кровать и пару тумбочек внутри. Но в его царство покоя начали проникать любопытные прохожие, с которыми парень затевал игру. Если гость был один, то Бен, просто играя в кошки-мышки, загонял жертву в свою любимую комнату и там расправлялся с ней. Парень не имел выдающихся физических способностей, скорее наоборот, прояви жертва силу, легко могла бы вырваться из рук Брюса, но страх сковывал и делал её беззащитной. Бен привязывал жертву к кровати, затыкал рот чем попало и тогда выплёскивал всю свою агрессию. Финал был всегда один — банальный — парень перерезал жертве глотку. И так через его руки прошло где-то десятеро жертв, которые поодиночке забредали сюда. Была в этом доме какая-то неведомая сила, которая тянула сюда людей. Никто не мог понять, где же был очаг локализации преступления, ведь Бен утаскивал трупы подальше от этого места.

***

Дэнни пришёл в старую заброшку. Как же он давно здесь не был. Несколько лет? Отличное место для уединения. Было. Потом там часто стала зависать другая молодежь, и парень перестал туда ходить. Потом пошли слухи о том, что в здании обитает какой-то "ужасный маньяк, перерезающий жертвам горло". Уорснопу было, честно, насрать на весь этот бред, но всё же ради интереса он пошёл туда снова. Знакомые стены не изменились, разве что добавились новые надписи. В доме стало меньше вещей. Он прошёл в комнату, где всё так же стояла кровать. Кажется, тут никого не было. Но не успел Дэнни об этом подумать, как его внезапно прижали лицом к стене, закрыв рот рукой. — Попалась, детка, - раздался голос. Дэнни сначала испугался, так как это было немного неожиданно, но овладев собой, резко развернулся. Быстро схватив его руки, Дэнни сжал их за спиной, притиснув маньяка к стене. Бровь Уорснопа поползла вверх: перед ним стояла крошка с кудрявыми волосами, пирсингом в пухлых губах, напуганными глазами, в которых читалось удивление, и, чёрт возьми, с милым личиком! — Малыш, ты хотел меня изнасиловать? — Продолжает рассматривать парня. — Пусти меня! — Дернулся, но Бен был слишком слаб по сравнению с Дэнни. — Стоять! — Вжал его в стену. — Так ты и есть тот самый УЖАСНЫЙ маньяк? — ухмыльнулся Уорсно. — Боги, школьник какой-то. На Дэнни смотрели ненавидящие глаза, парень пытался освободить свои руки, но его крепко держали. Все шло не по плану. Брюс с отчаянием посмотрел по сторонам, и вновь сильно дернувшись, двинул парня в коленку. Уорсноп зарычал и схватил одной рукой Бена за волосы, притягивая к своему лицу. — Зря ты меня злишь, малышка! — удар в живот, парень согнулся, но его тут же развернули лицом к стене, — Сегодня не твой день, сладкий. Ты нарвался на Дэнни Уорснопа, а это значит — передавай своей сладкой попке привет, - Дэн сжал ягодицу парня, тот ойкнул, попытавшись развернуться, но его ещё грубее прижали к стене, спуская штаны. Сухой палец проник в тугую дырочку, и парень внезапно затих. Внутри как будто что-то отключилось. Как всё до боли знакомо. В голове пронеслись картинки с Майклом. Бен весь сжался, а Дэнни даже стало немного жаль его. "Почему он такой беззащитный? Я хоть того маньяка трахнуть собираюсь? Не важно..." Когда Уорсноп стал проникать в него, чуть сжимая худые бедра, Бен тихо, жалостливо простонал, его хрупкое тело скукожилось ещё больше, он опустил голову, упираясь в сложенные на стене руки. Дэнни стал медленно толкаться в нём, пока оценивая свои ощущения. Потом резким рывком вошёл до конца, склонившись к его уху, и прошептал: — Теперь ты чувствуешь меня в себе, страшный маньяк убийца. В память снова ворвались те ужасные картинки. С ним это происходит опять. Бен беззвучно заплакал, прикусив губу. Дэнни не видел этих слёз, но чувствовал дрожь, казалось, что парень сейчас закричит. Уорсноп закрыл ему рот рукой и почувствовал на ней влагу. — Ты плачешь? Что такое? Больно? А другим изнасилованным и убитым тобой больно не было? Дэнни стало жаль Бена, он сделал несколько плавных толчков, но вновь сорвался на резкие. Убрав руку с его рта, он резче и резче двигался, слушая тихие всхлипы и стоны, отдельные фразы. — Нет... прошу... не надо снова... пожалуйста... Дэнни прислушался к этим словам. Он понял, что у Бена уже был перед этим горький опыт, и что, скорей всего, это расшатало психику парня. "Так вот как эта малышка превратилась в чудовище?" Внутри всё как-то сжималось, его было жаль. Но он столько причинил боли другим. Пускай потерпит. Дэнни не становился нежнее, все быстрее и быстрее входя в парня, который уже только плакал, кусая свои руки до крови и дрожа в руках Уорснопа. Он отдался абсолютной власти парня, лишь покорно принимая в себя толчки, и когда Дэнни оттянул его голову назад, оставив на тонкой шее засос, Брюс лишь слабо простонал. Он раздвинул ноги пошире, когда Уорсноп почти остановился, и послушно прогнулся вперед, когда его толкнули чуть ближе к стене. Бен не понимал, почему так делает, просто не задумывался над этим. Только лишь власть одного над другим. Вскоре Дэнни излился в Бена, хрипло простонав, и уткнувшись в кудрявый затылок, сжимая бедра в руках, всё так же держал их насаженными на свою пульсирующую плоть. Бен закрыл лицо руками, вновь плача уже беззвучно. Дэнни вышел из него и тут же подхватил руками. Парень бы уже упал, но Уорсноп прижал его к себе. Около минуты Бен стоял, молча опустив голову на плечо Дэнни, потом поднял на него свой взгляд, изучая лицо взявшего верх над ним. Уорсноп же посмотрел на этого МАНЬЯКА. — Интересно, меня не посадят? — Не успеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.