ID работы: 1315435

Ты жертва.

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Около минуты Бен стоял, молча опустив голову на плечо Дэнни, потом поднял на парня свой взгляд, изучая лицо взявшего верх над ним. Уорсноп же посмотрел на этого маньяка. — Интересно, меня не посадят? — Не успеют. Бен очень крепко вцепился руками в горло Дэнни. Уорсноп пытался отодрать пальцы Брюса от своей шеи, но что-то не получалось — хватка была крепкой. Дэнни посмотрел в глаза, полные ненависти. Откуда в нём появилось столько сил? Воздуха стало катастрофически не хватать, тогда мозг подал последний импульс в мышцы — Дэнни со всех оставшихся сил пнул Бена в живот. Парень сразу же согнулся, падая на колени, пока Уорсноп потирал свою шею и хватал ртом воздух. Глаза Дэнни стали влажными, он хотел что-то сказать, но лишь хрипло промямлил: — Пиздец тебе... Брюс уже разогнулся и вызывающе посмотрел на своего насильника. — Никто. Никто, кроме Майкла, не имеет права со мной так поступать. — Бен подскочил к Дэнни и замахнулся, но в этот раз Уорсноп среагировал быстро, перехватив одну руку парня, заводя её за спину. Нагибая, свою жертву, в ответ от неё Дэнни услышал разлетевшееся по комнате шипение. — А ты думал так просто взять и трахнуть Дэнни Уорснопа в какой-то заброшке? Не тут то было, малышка. Он ударил Бена коленкой в живот, в ответ услышав болезненный стон. — Не хочешь ничего сказать? — Пошёл на хер... — Не совсем то. — Снова удар, Бен закашлялся, Дэнни поднял его за волосы одной рукой, другой всё так же удерживая конечность в зажатом за спиной положении. Он пристально посмотрел в глаза своей жертве. — Я жду твоих извинений. В ответ Брюс плюнул ему в лицо. Своей кровью. Рукой, которой Дэнни держал Бена за волосы, он вытер кровь со своего лица и совершенно спокойно сказал: — А вот это ты зря, — Дэнни поддел ноги парня, тот свалился на колени, — сейчас ты будешь высасывать прощения за совершенный тобой грех. Пока что за один. — Уорсноп стал расстегивать ширинку. Бен пытался отстраниться, но его сильно дернули за волосы. — Сделай хоть сейчас всё нормально! — Дэнни ткнул головкой члена меж сомкнутых губ парня. — Давай же! — Вновь сильно сжал кудрявые пряди. Бен всё же приоткрыл рот. — Умничка. Сейчас я позволю тебе сделать всё самому, иначе с моей инициативы будет хуже. Бен зажмурился и стал потихоньку облизывать член Дэнни, доходя где-то до средины. Всё это он делал неохотно и крайне неумело. Тогда Уорсноп стал немного толкаться навстречу пухлым губам и двигать на себя его голову. Это напугало Брюса и он отстранился. Наконец-то Дэнни увидел в его глазах дикий страх. — Что такое, шлюшка? — Дэнни сжал волосы Бена ещё сильнее, казалось, что он сейчас таки оторвет хороший клок волос. Из испуганных глаз Бена в придачу ещё потекли слёзы. — Прошу, не надо... — он прошептал, всё так же смотря на Дэнни, но Уорсноп был неумолим. — Сосать, шлюха! — Вновь засадил член в горячий ротик Бена по самую глотку, и парень вцепился руками в джинсы Дэнни, слёзы ещё сильнее потекли из глаз. Но парень уже послушно стал принимать все грубые толчки, лишь плача и пытаясь приноровиться к новому для себя занятию. А Уорсноп низко стонал, вгоняя свой агрегат всё глубже и быстрее, уже просто трахая глотку Бена. На самом пике он вынул член изо рта парня; несколько мощных движений рукой и сперма каплями падала на приоткрытые губы Брюса, его лицо, подрагивающие сомкнутые веки, ресницы. Глядя на эту картину, Дэнни был готов кончить ещё десять раз. Но он отпустил парня, застегивая ширинку, и посмотрел на Бена — тот сел на полу, положив голову на колени и накрыв её руками, как обиженная школьница. Парень не издавал никаких звуков и не шевелился. — Эй. — Дэнни несильно пихнул его коленкой. Ноль реакции в ответ. — Хм, и что мне с тобой делать? Может убить? Или сдать ментам? — снова ничего в ответ. — А, твою ж мать! — Уорсноп схватил Бена за его многострадальную голову и ужаснулся — сквозь него смотрели широко раскрытые пустые глаза, кожа была бледной. Черты лица заострились, казались идеально симметричными. Уорсноп отпрянул от парня, и голова Бена вновь упала на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.