ID работы: 1315435

Ты жертва.

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Может надо проверить дыхание или ещё что-то? Собравшись с мыслями, Дэнни вновь подошёл к Бену и осторожно уложил его на пол. Вид Брюса ни капли не изменился. Уорсноп наклонился ближе к парню, пытаясь заметить хоть малейшие признаки жизни. Дэнни то ли показалось, то ли он действительно заметил еле броское дыхание. Но что делать дальше, Уорсноп даже не предполагал. «Вызывать врачей? Лишние проблемы. А если умрет? Или уже умер. Почему я так волнуюсь за него?» Внезапно Дэнни услышал шумный выдох через нос и дрогнул. Посмотрев на парня, Уорсноп испугался не на шутку — мышцы лица Бена подрагивали, глаза были всё ещё закрыты. Стало по-настоящему страшно. — Что за...? Чувак! Проснись! Пожалуйста! — Дэнни начал нервно трясти Бена за плечи. Его услышали — Брюс приподнялся и крепкой хваткой впился в плечи Уорснопа, на него вновь смотрели те же глаза; словно сквозь, парень что-то судорожно шептал губами. Дэнни в ужасе смотрел на говорящую с ним куклу. Не иначе — неживая фарфоровая кукла. — Парень! Эй! — Дэнни не мог освободиться из крепкой хватки, на него всё так же смотрели эти пустые глаза, губы что-то шептали. Дэнни как не пытался, не мог отлепить парня от себя. И тут пришло отчаяние. Что делать? Звать на помощь? Кого? Мозг отдавался панике, как дешёвая шлюха. Но всё закончилось так же внезапно, как и началось. Или почти закончилось. Хватка ослабла, Бен прошептал внятнее: — Майкл, забери меня отсюда. — Посмотрел на Дэнни. — Что за...? — Майкл, прошу! Делай со мной, что хочешь, только забери! Майкл!!! — парень начал кричать, дергать Дэнни за руки. Бена била дикая дрожь, — Майкл! Прошу!!! Не оставляй меня! — он орал во всё горло, и Уорсноп больше ничего не придумал, как прижать парня к полу, заткнув ему рот. На Дэнни смотрели уже не пустые, а напуганные, молящие о чём-то глаза. Тело Бена била такая дрожь, что его сложно было держать на месте, он что-то мычал в руку и плакал. Дэнни понятия не имел, что делать дальше, кроме как держать тело парня притиснутым к полу. «Майкл? Он путает меня с кем-то. Интересно, если отозваться, он успокоится? Как же его зовут?» — Послушай. Тихо! Я тут! Я заберу тебя! Слышишь?! Бен всё так же смотрел на него влажными, широко раскрытыми глазами. Дрожь унималась. Кажется, он больше не пытался кричать. Дэнни осторожно убрал руку с его рта — лицо парня ожило, но кожа всё ещё была бледной. — Майкл... — прошептал Бен и прикрыл глаза. "И что теперь делать? Fuck! Зачем я во всё это впутался? Не могу же теперь оставить его здесь!" — Малыш, как ты? Знаешь, где ты и как тебя зовут? — Дэнни решил схитрить, что бы узнать последнее. — Здание. Бен Брюс, — парень нахмурил брови. — Хорошо, тогда вставай и мы пойдем, — Дэнни поднялся, утаскивая следом парня, крепко держа его, ибо тот фактически не стоял на ногах,— Бен, ты в состоянии ходить вообще? — Не знаю. Майкл, мне было так плохо без тебя, — парень уткнулся в плече Дэнни, — куда делся тот маньяк? Майкл, меня изнасиловали. "Та-а-акк. Весело-весело". — Я прикончу его, малыш. Никому нельзя тебя трогать. — Нужно подыграть. — Кроме тебя? — Д-да. "Похоже, это и есть его первый маньяк. Неужели у них были настолько доверительные отношения?" Бен вцепился руками в плечи своего помощника, пытаясь идти, словно делая первые шаги. Дэнни аккуратно повёл парня к выходу из здания. Ничего, кроме тупого взора в пол. Выйдя из заброшки, Бен стал шагать увереннее. Нужно было вызвать такси. Но не прямо сюда. — Малыш, нам нужно пройти ещё немного. — Хорошо, Майкл, как скажешь, — Бен слегка улыбнулся, посмотрев на Дэнни, внутри Уорснопа что-то сжалось. "Какая милая улыбка. Но адресована не мне... Да какая разница?!" Они направились ближе к городу. Шли не очень быстро, зато Бен уже мог передвигаться самостоятельно, хоть всё же вцепившись в руку Дэнни. Парень щебетал что-то о том, что скучал, ждал возвращения, что не злится за изнасилование. А Дэнни слушал, в его голове складывалась более-менее ясная картина. Вскоре они подошли к дороге, Дэнни удалось поймать какую-то попутку. Он усадил Бена на заднее сидение, а сам сел около водителя, продиктовав адрес своего дома. К счастью, путь был не очень далёким. Ехали молча. Дэнни время от времени поглядывал на парня в зеркало заднего вида. Бен же просто смотрел в окно. Но почти около дома, Дэнни заметил, как сжались кулаки Бена, напряглась его шея. «Чёрт возьми!» Когда машина остановилась, Уорсноп кинул водителю всё, что было в кармане, и выбежал из машины. Быстро подскочив к задней двери, открыв её, Дэнни вытащил Бена из салона, показав рукой водителю, чтобы тот уезжал. Не став задерживаться, шофёр скрылся за углом. Дэнни посмотрел на Бена: вроде, лицо не поменялось, оставалось живим, но снова этот пустой взгляд. — Майкл. Пошли. Домой, — отрезками проговорил Бен, а Дэнни уже поспешил увести его за руку. Едва они переступили порог дома, как Брюс съехал по стене на пол, свернувшись в позе эмбриона, больше не шевелясь вообще. Мышцы его сжались, он стал похож на кусок камня. Уорсноп остался стоять — смотрел, что будет дальше. Почему он думал, что сейчас всё пройдет? Но правда, спустя пару минут парень расслабился и повернул голову в сторону Дэнни. Снова испуг в глазах. — Что?! Что я тут делаю?! — Бен подскочил на ровные ноги отпрянув от Уорснопа. — Где я?! Где Майкл?! Мне что, это приснилось?! Но я же был с ним! "Бля-я-ядь". — Бен. — Откуда ты знаешь мое имя?! — Проболтался. — Дэнни попытался подойти к парню, но тот сделал шаг назад. — Послушай, Бен... — Не подходи ко мне. Даже не смей трогать меня! — Послушай, я не сделаю тебе больно. Давай просто поговорим. Ты не в себе, парень. "Я просто охуенный психолог!" — Уже говорили. Ты изнасиловал меня. Так, отойди от двери. Иначе я буду кричать. — Бен смотрел затравленно, как загнанный волчонок. "Пусть идет. Проблем меньше. Надеюсь, я его больше не встречу". Дэнни отошёл от двери. Брюс, осторожно, пристально смотря на Уорснопа, вышел и как можно быстрее скрылся из виду. Выдохнув, Дэнни закрыл за парнем дверь. "Интересно, куда он теперь пойдет?" Уорсноп выглянул в окно, Бена нигде не было видно. Выдохнув, хозяин дома пошёл делать себе кофе, планируя после принять душ... Но едва он доделал первое, как раздался звонок в дверь. Поставив чашку на стол, Дэнни пошёл встречать нежданных гостей. На пороге стоял Бен. — Что происходит, Майкл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.