ID работы: 13154457

Я и моя тень

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он потянулся к ножу, но попытки оказались тщетны, хайд схватил парня и начал потрошить его внутренности... — Что пишешь? Уэнсдэй вздрогнула. Закрыв глаза, чтобы успокоиться, повернулась. Энид стояла как ни в чём не бывало и улыбалась. Аддамс заехала в Невермор раньше остальных, в её комнате никого не было, поэтому она решила отдохнуть с дороги, достав свою пишущую машинку. Подойдя ближе, Синклер закатила глаза: — Опять ты об этом.. почему ты вечно пишешь про этого мерзкого убийцу? — Ещё не отошла. — Тебе лучше походить к психологу, подруга. — Я лучше буду изливать всё на бумагу, чем в очередной раз испытывать дискомфорт. Тем более Кинботт мертва. Я скорей окажусь там же, где она, чем буду сидеть в том ужасном кресле. — Ты не изменилась. — в хорошем смысле сказала с улыбкой Энид и обняла подругу. — Ты приехала... как провела каникулы? — Что мне оставалось делать? Последние события меня вдохновили на то, чтобы я вновь оказалась тут. Каникулы провела мрачно и тоскливо... — Уэнс резко замолчала. Тоскливо? Она и в правду скучала по Энид и остальным. Но внушала себе, что это исключительно из-за интереса к этому полному тайн месту. Блондинка прокрутила сказанное у себя в голове и улыбнулась, ничего не сказав. Неожиданно замок чемодана Уэнсдэй сам начал открываться, и девушки испуганно обернулись. — Вещь!!! — Энид побежала к нему. Тот радостно помахал. - Ты ему подружку ещё не завела, Уэнс? — Могу одолжить ступню у дяди. Он когда-то случайно отрубил её у своего друга. Бывшего друга. Будет выпинывать вас с Аяксом из нашей спальни, если вдруг в очередной раз решите при мне начать целоваться. Уэнсдэй проговорила это в своём стиле, монотонно, но с ноткой сарказма, от чего Энид скривилась и снова повернулась к Вещи, обсуждая с ним каникулы. Пока девушки разбирали чемоданы, в дверь постучались. Аддамс закатила глаза и отложила вещи, щелкнув замком, она увидела на пороге Ксавьера и Аякса. Энид, увидев своего парня, подскочила и запрыгнула на него, а Торп продолжал стоять в проходе, глядя на Уэнсдэй. У неё на миг что-то ёкнуло внутри, и взгляд не был безразличным, но уже спустя несколько секунд, отвергнув мысли о том, что она скучала по парню, приняла свой привычный вид похуизма. — Здравствуй, Ксавьер. — Здравствуй. - парень улыбнулся уголком рта. — Чем могу помочь? — Я зашёл за компанию с Аяксом. Мы теперь соседи по комнате. — Ясно. Они продолжали стоять друг напротив друга и смотреть. — Уэнс, — прошептала Энид подруге, отводя её чуть подальше, пока Аддамс продолжала всё так же смотреть на Торпа, — не могла бы ты... ммм... прогуляться с Ксавьером? — Что??? — Ну... пожалуйста. — блондинка смотрела щенячьими глазками, но Уэнсдэй понимала, что им нужно побыть вдвоём, ведь эта парочка не виделась все каникулы. Аддамс прошла мимо Торпа, не глядя на него, а тот все так же смотрел на неё и улыбался, поражаясь её невозмутимости. — Пошли, чего встал? — девушка развернулась, глядя на парня, затем опустила глаза. — Вещь, разбери мою одежду, на этих двоих внимания не обращай. Рука «кивнула» и побежала обратно в комнату. Молча прогуливаясь по дворику Невермора, эти двое даже не знали, что сказать, затем тишину прервал Торп: — Одно сообщения я получил и на том спасибо. — они остановились, развернувшись друг к другу. — Разве? Какое? Ксавьер достал телефон и развернул его к девушке. Я доехала. Спасибо за телефон. Удачных каникул. — Это Вещь. — Сказала как отрезала Аддамс. Но это была она. Добравшись домой, она разобралась, как пользоваться этой ненужной вещью, открыла сообщения с единственным вбитым номером и минут 20 держала палец над кнопкой «отправить», но палец дрогнул, и телефон издал звук доставленного сообщения. Как же стучало сердце девушки тогда. Она не понимала почему. От чего оно так бьётся? Увидела строчки *печатает*, и пульс стал выше. «Какого чёрта?!» — подумала она. «Отлично. За телефон не благодари, я твой должник. И тебе хороший каникул, Уэнсдэй Аддамс.» Был ли тогда парень рад сообщению? Естественно. Он ведь даже не ожидал, что она ему напишет. — Вещь? — Торп огорчился, но не подал виду. — Именно он. *звук сообщения* Ксавьер достал телефон. Уэнсдэй увидела краем глаза сообщение от Бьянки. Я приехала и считаю, что нам было бы не плохо поговорить. Жду в своей комнате. Торп выдохнул и закатил глаза. — Пошли, я провожу тебя обратно. Мне пора. — Я сама. — резко ответила Уэнсдэй, пройдя мимо парня, остановилась. — Хорошего вечера. Пока девушка шла по коридору наверх, она испытывала гнев и... ревность? Нет. Очнись, Аддамс. — Ты ревнуешь, Уэнсдэй. — в голове как наяву послышался спокойный голос. Аддамс резко остановилась. — Что? — Ревнуешь. — снова издался голос эхом и пропал. Она либо сходила с ума... либо сходила с ума, чёрт возьми! Что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.