ID работы: 13154457

Я и моя тень

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аддамс громко хлопнула дверью женской спальни так, что Аякс и Энид подпрыгнули на кровати от неожиданности. — Блять... — вырвалось у Петрополуса. Посмотрев на Уэнсдэй, по её взгляду он понял, что пора на выход. Он кивнул и вышел. — Уэнс, что-то случилось? — но вопрос Энид подруга проигнорировала. Девушка села на кровать и уставилась в одну точку. Обычно так начинают сходить с ума, но она уже и без того чокнутая, так что этого ей бояться точно не стоило. Она опасалась своих чувств и эмоций. Она даже появлению видений так не пугалась. Полчаса молчания и Уэнсдэй заговорила: — Как думаешь, у Бьянки и Ксавьера что-то может быть? Энид прокрутила этот вопрос у себя в голове. С чего бы Аддамс этим интересоваться? — Они давно расстались. Определённо нет. Ксавьер же не дурак. Да и Бьянка себя уважает, хоть и ревновала, когда ты только появилась в стенах нашей школы. — Ясно. — Эй, — блондинка подсела на кровать к подруге, — рассказывай. — Всё в порядке, Энид. Вещь, — Уэнсдэй повернулась к нему, — ты разобрал мою одежду? — Вещь показал большой палец вверх. — Отлично. Спасибо. Тем временем в комнате Бьянки. Стук в дверь. — Да? — Барклай стояла у зеркала и красила губы. — Это я. — на входе стоял Торп. — А, проходи. Парень прошёл и опёрся на край стола. Бьянка развернулась к нему, оглядев Торпа. — Всё лучше выглядишь. — бросила она. — Ты что-то хотела? — Ты всё так же дуешься на меня? Пора бы уже забыть, Ксавьер. — Барклай положила помаду в косметичку и медленно подошла к Торпу. — Нет, мне уже давно всё равно. — Как дела у вас с готкой? — У меня или у неё? - Ксавьеру явно не нравился этот разговор. — Не глупи, - закатила глаза девушка. — Мы сегодня увиделись... — Я видела в окно, — перебила его Бьянка. — Поэтому именно в этот момент решила отправить сообщение? — Торп напрягся. — Иначе ты бы расплылся, как мороженное под палящим солнцем. Считай, я тебя спасла. — улыбнулась Барклай. — Так зачем позвала? — Ксавьер, тебе не нужна эта Аддамс. — томным голосом заговорила девушка, глядя в глаза парню, приближаясь всё ближе. — Тебе нужна я. — тут её глаза засветились. Сирена решила воспользоваться своими способностями. Зная, что уже когда-то они расстались из-за недоверия Торпа к ней, в этот раз плевать она хотела. Ей важно было заполучить его и увидеть наконец слёзы бесчувственной готки, ведь та, делая вид, что ничего не чувствует к нему, врала всем и самой себе. Бьянка, как девушка, понимала эти взгляды, она наблюдала за этими двумя из окна. Как они смотрели друг на друга. Как Аддамс спасла его от стрелы. Как в прошлом семестре он смотрел на неё, переполняясь гневом, что не может её добиться. «Ксавьеру так будет только лучше» — подумала девушка и прильнула к губам парня. В это время в комнате Уэнсдэй и Энид. Резкий толчок сердца. Аддамс испуганно встала с кровати, схватившись руками за левую сторону рёбер. — Что случилось? — подскочила Энид. — Я... я не знаю. Блондинка усадила подругу на кровать. — Так, уже не смешно, тебя явно что-то беспокоит. — Синклер явно беспокоилась за соседку и не понимала, что происходит. — Тебе нужно прилечь, Уэнсдэй. А я пойду заварю чай с травами. Аддамс на удивление спокойно легла и стала ждать подругу. Тем временем в комнате Бьянки. — Что ты... что ты делаешь? — Ксавьера как током дёрнуло, он отпрянул от девушки, прикоснувшись пальцами к своим губам, на которых еле заметно отпечаталась помада Бьянки. «Неужели не действует... Он настолько влюблён в эту готку, что я не смогла повлиять?» - подумала та, но оставалась неподвижно стоять с ухмылкой. Торп посмотрел на неё. Внутри него было странное чувство, будто бы так и должно быть. Он в это время даже не думал об Аддамс, он не понимал, как произошёл поцелуй и не помнил, как оказался в комнате Барклай. «Сработало» — ещё шире улыбнулась девушка. — Мне... мне, наверное, пора. — парень направился к выходу, Бьянка довольно кивнула ему в ответ. Идя по коридору, он проходил комнату Уэнсдэй и Энид. Почувствовав уже такой знакомый запах духов, напоминавший какие-то необычные цветы, смешанные с запахом асфальта после дождя, он остановился. Почему он ему был так близок? Где-то в глубине души он чувствовал, будто когда-то любил этот аромат. Как какое-то воспоминание, которое вылетело у него из головы. Торп закрыл глаза. Он не мог вспомнить. В этот момент дверь открылась и в проёме показалась Энид с кружкой. Она остановилась, непонимающе глядя на Ксавьера. — Ты... к Уэнсдэй? Уэнсдэй. Точно. Так пахнет Уэнсдэй. Но с чего бы ему любить её запах? — Нет. — Ксавьер посмотрел на блондинку, постояв ещё пару секунд, и пошёл дальше. — Что же они такие странные сегодня оба... — пожала плечами Синклер и направилась за травами для чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.