ID работы: 13154518

Ночь ноябрьского дня

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь ноябрьского дня. На улице было тише чем обычно, можно было услышать шум листвы. Ночная тишина поглощала этот город. Было не очень холодно, даже комфортно для такого времени. Свет от уличных фонарей падал на асфальт и дорогу. По дороге проезжали единичные машины. По тротуару шла девушка с белыми волосами, собранными в неаккуратный хвостик, на ней был одет серый свитер и светлые джины с кроссовками. Шла она в полном одиночестве и в полной тишине, ее поглотили ее мысли. Выглядела она уставшей, ее поглощала усталость. Девушка подошла к подъезду многоэтажки и открыла входную дверь своими ключами. Она поднялась на этаж и открыла дверь своей квартиры. Квартира была оформлена в бело-голубых тонах. Сняв обувь, пройдясь по коридору девушка зашла в комнату с большой двухспальной кроватью, на кровати лежал белый котик. Хозяйка этого питомца погладила его по голове. -Пушок, ты скучал по своей любимой хозяйке? Девушка крепко обняла своего кота. Через несколько секунд светловолосая лежала на кровати совсем без сил, она даже забыла раздеться перед сном. Спустя час, кто-то начал открывать дверь ключами. Девушка встала от этого шума и подошла к двери. И вот дверь открывается и в проеме видно девушку с длинными черными волосами в зеленой куртке. -О боже, Джетт, почему ты еще не спишь? Обнимая светловолосую девушку, говорил поздний гость. -Сейдж, я опоздала на последний автобус и мне пришлось идти пешком домой. Зевая, говорила Джетт. Девушки еще обнимались несколько минут. И они прошли на кухню. -Боже мой босс такой нудный, зачем он пригласил всех поесть, а заставил всех пить. Видно, что Сейдж была слегка подвыпившей. Джетт это никогда не нравилось, но она не могла устоять от пьяной девушки, которая вела себя так безрассудно и по детски. -Слушай, может быть, пойдем спать? Опять зевая, говорила беловолосая девушка. -О, боже, да, конечно пошли спать, я совсем забыла что разбудила тебя. Девушки уже были в спальне и переодевшись в парные футболки с котами улеглись спать обнимания друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.