ID работы: 13154518

Ночь ноябрьского дня

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром Джетт не обнаружила свою девушку в кровати, но она учуяла вкусный запах из кухни. Девушка азиатской внешности встала, потянулась и зевая пошла на кухню. За плитой стояла ее девушка на который был невероятно милый фартук. Джетт подошла к своей девушке и обняла ее со спины аккуратно целуя ее в шею. -Не мешай мне готовить завтрак. Нежно сказала Сейдж погладив свою девушку по голове. Темноволосая девушка посадила свою негодницу за стол и приказала ей ждать завтрак. Через несколько утомляющих минут завтрак был на столе. На столе были кружки риса, мисо суп и чай. Джетт обожала еду Сейдж. -О боже, больше всего я люблю твою еду и твою доброту. С полным ртом говорила Джетт. -Сначала прожуй, потом говори. Прошло несколько минут и обе девушке поели и уже принялись мыть посуду после своей трапезы. -Мне нужно идти на работу, покорми кота в обед. Ты же не уходишь до обеда? Сейдж уже одевала свой рабочий костюм. В последняя время у Сейдж много работы, из за чего она проводит все меньше и меньше времени со своей девушкой. Ее это тревожит ведь она понимает что ее девушка любит ее и хочет от нее больше внимания и больше заботы, Сейдж не хотела терять отношения которые она так сильно хотела и так долго добивалась. -Мм, Сейдж а когда у тебя будут выходные? Поток мыслей прервал голос девушки. -Я.. я не знаю. Сейдж прошла в их общую комнату и обняв Джетт грустным голосом сказала: -У нас сейчас… ну.. понимаешь все загружено и много проблем, я думаю что я на выходных буду занята.. Ты же не в обиде? Сейдж очень волновалась что Джетт обидеться и она ничего с этим не сможет поделать и она от нее просто уйдет. -Блин, это обидно конечно же, но я понимаю тебя Сейдж, даже если мы пропустим общие выходные из за твоей работы то это не значит что ты не хочешь проводить со мной время. Сейдж эти слова повергли в шок, когда она видела эту девочку такой зрелой и понимающей. Они просто молча обнялись ведь они достигли общего понимания, и никто не остается в обиде. Джетт прервала это молчание поцелуем в губы и прошептала нежным голосом. -Когда у тебя будут выходные я хочу их всех провести с тобой. Сейдж улыбнувшись кивнула и ушла собираться на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.