ID работы: 13154518

Ночь ноябрьского дня

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейдж и Джетт пришли домой. Девушки готовили вместе ужин, это их сближало. Когда же еда была готова, Сейдж достала бутылку итальянского красного полусладкого, это было вино не из дешевых. -Где ты откапала такую дорогущую бутылку, ты что банк ограбила беловолосая девушка с удивлением смотрела то на бутылку то на либо своей девушки. -Ох из за этой работы я получаю больше чем надо, думаю мне нужно себя хоть чем ни будь наградить. С нежной улыбкой на лице говорила Сейдж. Девушки сели за стол, свет был выключен а основным освящением были свечки, которые отдавали очень теплым светом. -Сейдж, а почему ты стала работать не по образованию? Джетт никогда не интересовалась этим, она только знала, что у Сейдж образование медика, а работает она в офисе. -Ну… В то время мне нужны были деньги и новое место жилья, если бы я пошла работать по специальности, то мне пришлось бы зарабатывать стаж, что бы получать хорошую прибыль. Сейдж отпивала из бокала вино. С каждым бокалом Сейдж все больше и больше пьянела. Джетт это замечала и ей это не очень нравилось. -Сейдж, а может ты перестанешь так налегать на это вино? Джетт вздохнула -Если ты напьешься то с тобой будет не интересно смотреть фильм который был у нас в планах! Сейдж лишь мило улыбалась и смотрела на девушку, кажется она уже напилась. Светловолосая дама вздохнула. -О боже, ты ведешь себя так по детски. Сейдж уже было все равно что там бубнит ее девушка, ей просто нравилось само присутствие ее рядом. Девушки помыли посуду и пошли в зал что бы посмотреть фильм. Они уселись на диван и включили телек. Смотрели они романтику с драмой, во время сцены с поцелуем Джетт коснулась руки Сейдж и посмотрела ей в глаза. Сейдж хотела свою девушку и она не знала почему она так захотела ее сейчас, из за собственной испорченности, или из за вина которого она видимо перепила. Сейдж подвинулась ближе к девушке и взяла ее за подбородок, и соединила их губы в нежном, долгом и под конец страстном поцелуе, девушки не могли насытиться друг дружкой, они нуждались друг в друге. Руки темноволосой были уже под кофтой светловолосой девушки, они не разъединяли поцелуй. В комнате было невероятно душно. Был слышен телек, сердцебиение и тяжелое дыхание Джетт. Сейдж разорвала поцелуй и очень тяжелым голосом сказала. -На. м нельзя делать это тут. Каждое слово она выдавливала из себя ведь она не могла успокоиться. Джетт приблизилась к девушке и поцеловала ее. -Я хочу тебя…. Я хочу что бы я стала твоей. Джетт была вся красная и она стеснялась, девушка очень хотела что бы она стала еще ближе к своей любимой, она хотела быть всегда с ней, но до этого момента она стеснялась делать это, а теперь она сама хочет этого. -Я… мне… не хватало тебя все эти дни, и за *вдох* эту неделю я поняла что хочу тебя. Сейдж обняла девушку и нежно поцеловав повела в комнату не разъединяя поцелуй. Девушки нуждались друг в дружке. И разъединили поцелуй они только когда были уже на кровати. Джетт стеснялась, а Сейдж была в невероятном возбуждении. Сейдж сняла с себя футболку и перед глазами Джетт оказался черный кружевной бра и красивая подтянутая фигура, Сейдж сняла резинку с волос. Джетт была в шоке насколько ее девушка может быть сексуальной и возбуждающей. Сейдж начала покрывать поцелуями шею светловолосой девушки, она тяжело дышала ведь она была невероятно возбуждена. Сейдж покрывала всю Джетт поцелуями, она пустила свои руки под свитер и Джетт почувствовала холодные худые руки которые так маняще трогали ее тело. Сейдж сняла свитер своей девушки на ней был спортивный топ, который так и мешался что бы увидеть шикарную, подтянутую грудь. Сейдж начала кусать места около груди, чем вызвала страстные вдохни и тяжелые мольбы что бы она сняла штаны. Сейдж хотела увидеть грудь девушки, но так как она у нее первая она решила первая снять с себя бра Джетт очень смутилась ведь перед ней была большая грудь ее девушки, она ее видела впервые она была слишком возбуждена. -О боже Сейдж, я не могу я *тяжелый вдох* я.. слишком хочу тебя~ Сейдж уже не сдерживала она сняла топ Джетт и начала трогать соски девушки, она начала их лизать и покусывать чем вызвала стон девушки, который она хотела заглушить своей рукой. Но темноволосая девушка отодвинула руку ~Я хочу слышать тебя, даже если это будет слишком громко, не стесняйся я люблю тебя любой~ промурлыкала Сейдж. Сейдж лизала всю девушку и вот она дошла до штанишек. Она посмотрела на Джетт и увидела ее красное лицо, которое само за себя говорило что оно хочет. Сейдж нежно и длительно снимала штанишки и когда они лежали на полу девушка увидела спортивные трусики по которым она прошлась пальцами и почувствовала всю влагу на них, она облизнулась и произнесла очень тихим и соблазнительным голосом -Я попробую твои соки сначала~ Девушка сняла трусики Джетт и просунула свою голову между ног. Она целовала, а потом начала полизывать клитор и вход во влагалище. Это было все очень нежно, но китаянка решила добавить остроты и укусила бедро светловолосой девушки вызвав сильный стон и жалобное хныканье в желании большего. И вот после того как Сейдж вылизала свою негодницу она нежно зашла одним пальцем во влагалище и начала нежно им двигать внутри что бы не сделать больно своей девочке. Джетт в это же время вся извивалась и жаждала свою девушку она стонала, плакала кричала от наслаждения. Сейдж целовала грудь девушки и ласкала ее снизу своими пальчиками и вот она всовывает второй и начинает двигаться более грубо, и через несколько секунд раздался желаемый крик и судорогой от светловолосой, она упала на кровать и сразу же уснула. Сейдж накрыла ее одеялом и поцеловала в лоб легла тоже спать.На следующее утро Сейдж проснулась от тяжелого тела, которое лежа на ее спине. Это был кот которого не покормили с утра и он решил мстить. В голове у девушки была каша, она пыталась вспомнить что вчера было, но после того как она приподняла одеяло и увидела оголённое и все в укусах тело Джетт сразу же поняла. Сейдж было ужасно неловко, за ее вчерашние поступки, она не думала что контроль потеряется сразу. Сейдж хотела уже встать с кровати, но вдруг ее руку кто то схватил, это была Джетт которая только проснулась и не хотела что бы ее покидала девушка. -ммм, Сейдж куда ты уходишь? Промычала беловолосая девушка. -Я, хотела покормить кота, сегодня никакой работы. Джетт просто мычала толи от боли в спине, толи из за раннего бодрствования. Джетт резко повалила на себя Сейдж. Темноволосая девушка просто поддавалась своей девушке, и они пролежали еще час, но потом Сейдж все-таки пошла кормить кота. И так у наших девушек проходил день за днем у Сейдж все стало стабильней с работой и она проводила больше времени. На календаре уже красовался холодный декабрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.