ID работы: 13154518

Ночь ноябрьского дня

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она прошла в зал и села рядом с Рейной. -Надеюсь она тебе не грубила, а то я знаю как она тебя не переваривает. Никогда не понимала почему она так тебя невзлюбила. Сейдж посмотрела на Рейну. -О миамор, она мне не грубила, но все равно показала свои зубки. Рейна говорила это с насмешкой, но через несколько секунд остановилась и сменила тему. -Может тебе не стоит себя так нагружать работой? Это же не твоя проблема что компания не справляется с работой, ты не должна себя так нагружать на тебя это плохо влияет. Рейна говорила это с долей сожаления. Сейдж же улыбнулась. -Все рассчитывают на меня и в компании и дома, а я надавала таких обещаний что не выполнить я просто не могу. Ну ладно я пришла домой, а тебе пора собираться к себе. Сейдж встала и помогла одеться Рейне. После ухода девушки в квартире стало тихо. Сейдж прошла в комнату к Джетт посмотрела на нее и тоже легла спать. Пока Джетт выздоровела то начались обещанные и долгожданные выходные, Сейдж наконец то могла отдохнуть от работы. Сидя на кухне и завтракая девушку, разговаривали о разных вещах. На улице было тепло и солнечно. -Ну так что Сейдж, куда мы пойдем сегодня. Может сходим по магазинам, или в кино, а может вообще просто погуляем? Джетт была переполнена энергией. А Сейдж умилялась с этого. -Ну не знаю, я была бы не против прогуляться и зайти прикупить чего ни будь. Девушки доели завтрак и пошли собираться. Сейдж одела светлый свитер со светлыми брюками, а Джетт предпочла надеть топ с джинсами поверх которого была теплая кофта. Девушки вышли на улицу и они были наполнены людьми из за выходных, все куда то шли. Девушки не стали отставать от других и тоже пошли гулять. Они проходили мимо множества магазинов и смотрели в нем смешные побрякушки. В парке же было не так много людей как они ожидали. Джетт и Сейдж смотрели на пруд. -Куда хочешь сходить после парка? Джетт посмотрела на Сейдж. -Не знаю может быть купить вина на вечер? Сейдж мягко улыбнулась и взяла за руку беловолосую девушку. -Я пойду куда угодно, самое главное, что бы ты была со мной. Джетт очень затронули такие слова, и она поцеловала свою девушку. Сегодня Сейдж была уверенна что в их отношений нету никаких проблем. Она понимала что сегодня они точно отдохнут по полной. Сейдж хотела как можно больше времени проводить со своей девушкой, но из за запары на работе она не могла это сделать. Джетт улыбнувшись побежала и крикнула. -Попробуй догони. Сейдж приняла этот вызов и побежала за девушкой. Пока они бежали за друг дружкой издавался смех от обеих. Но через несколько секунд Джетт ударилась в одно из деревьев, так как смотрела назад. Сейдж подбежала к девушке. -О боже, ничего не болит? Джетт потерла лоб и рассмеялась. -Что смешного, ты не сильно ударилась, я волнуюсь за тебя. Сейдж взяла Джетт за щеки и растянула их. -Почему ты такая… Сейдж вздохнула и помогла подняться Джетт. Девушки зашли в тайский ресторанчик и заказали себе поесть. Пока девушки трапезничали солнце уже стало заходить. Джетт и Сейдж шли по вечерним улицам, которые переполнялись от количества людей. Сейдж увидела довольно знакомую винную. Девушки зашли внутрь. -Здравствуйте. Раздался голос за прилавком за нем стоял высокий парень одетый в рубашку с галстуком, а его волосы были чертовски зализаны. -Привет Чембер, не думала, что ты тут работаешь. Сейдж узнала этого человека. Мужчина поднял глаза и увидел знакомые лица. -Привет Сейдж, вообще то это моя винная и моя сотрудница просто сегодня не вышла на смену. Я чем-то могу вам помочь? Джетт просто стояла и смотрела как ее девушка выбирает вино с виным мастером. Через несколько долгих минут напиток был выбран и оплачен. -Желаю хорошего вечера красивым дамам. Сейдж засмущалась -И тебе хорошего вечера Чембер. Девушки вышли из магазина и направились домой, Джетт немного ревновала Сейдж к Чемберу. И темноволосая девушка это заметила, она крепко обняла светловолосую. -Да ладно тебе, не дуйся зайка ты же знаешь что я люблю только тебя. Сейдж поцеловала девушку в губы. На что Джетт ответила -Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.