ID работы: 13154734

Он необыкновенный

ASTRO, THE BOYZ, Stray Kids, ONEUS (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1. Изменюсь

Настройки текста
Примечания:
Наступило лето, Минхо наконец-то закончил злосчастную школу. И нет, он не любил школу не из-за сложных уроков или плохих учителей. Он ненавидел школу из-за людей которые там учатся. Если честно то в первый год в старшей школе было всё хорошо, у него были друзья, много знакомых и сам подросток был активным. Но после появления «крутого» парня в их школе жизнь Хо повернулось на 180 градусов. Они учились с ним в одном классе и можно сказать первый их разговор состоял из того что тот парень, Джин, начал цепляться к одежде парня называя её «безвкусицей». Сам же Минхо просто хлопал глазами пытаясь понять что происходит. Когда новенький фыркнув ушёл Минхо просто не понимал что только что было. Подумав что это было странно Хо просто забыл об этом инциденте. А зря… Джин издевался над ним при каждом удобном случае, друзья Ли начали потихоньку отдаляться от него, некоторые даже поддерживали Джина и тоже начинали издеваться над своим некогда другом. Сказать что Минхо было обидно, это ничего не сказать. В один момент травля дошла до такой степени что даже сам Ли начал считать себя ничтожеством и из-за чего начал менее заметно одеваться, реже улыбаться, и просто закрылся от окружающих. Единственными отдушинами для него стали танцы, его лучший и теперь единственный друг Сынмин. Если бы не Сынмин, Минхо и танцы забросил бы. Прожив три года этого ада, Хо со спокойной душой сдал вступительный экзамен в Сеульский университет искусств, на факультет хореографии и сейчас собирает вещи для переезда в Сеул. *** — Алло, Минхо? Что случилось? — раздался из динамика телефона. — Хён, ты сегодня свободен? — осторожно спросил у друга Хо. — Сегодня? Хмм, я свободен после четырёх. А что? — Просто я хотел предложить сходить в торговый центр. Хотел перед отъездом новых вещей прикупить для себя. — тихо пробормотали в телефон Хо, но его всё равно услышали — То есть ты готов снова стать тем Ли Минхо который был два года назад? — не веря своим ушам переспросил Сынмин — Д..да — неуверенно отозвался Ли — Ну раз такое дело, то давай через час в тц. — с радостью в голосе предложил Мин — Но ты же сказал что будешь свободен только после четырёх. — удивился Ли, ведь сейчас на часах всего двенадцать часов. — Мой лучший друг наконец готов снова вернуть себе былую уверенность! О каких делах может быть речь? — по голосу парня было понятно что он рад за своего друга и готов ему помочь. — Ну раз так, тогда ладно. А где встретимся то? — Давай у нашего места? — Ок, до встречи. — Ага. Минхо сбросил вызов и завалился на свою кровать. Сейчас он был просто благодарен Чону, его знакомому из танцевальной студии с которым они вместе начали заниматься месяц назад. Чону переехал к ним месяца два назад, и собирался учиться в выпускном классе в этом году. С Ли они подружились довольно быстро, на удивление старшего. Узнав про буллинг в школе над Минхо, Чону предложил старшему забить на всех и вернуть прежнего себя. Первым шагом в совете Чону было начать Ли снова одеваться стильно и ярко. Несмотря на то что Хо сначала отказывался говоря что ему и так нормально, но со временем у Ли начинали закрадываться червячки сомнения. И вот теперь он позвонил Сынмину и предложил прикупить новую одежду. О чём он только думал? Он ведь и впрям серая мышь. Ничтожество. «Интересно, ещё не поздно отказаться? Хотя плохая идея. Если сейчас откажусь Сынмин прийдет сюда и изобьет меня подушкой» Собравшись духом Минхо начал одеваться. На нём были чёрные джинсы и такая же чёрная футболка, которая ему была явно большая и вообще не подходила под джинсы. Предупредив свою маму что он ушёл гулять с Сынмином, Хо пошёл на остановку, автобус пришлось ждать десять минут после чего ещё минут пятнадцать ехал в ТЦ. Приехав в ТЦ, парень сразу пошёл на их с Мином место, и начал ждать друга залипая в телефоне. Прошло пару минут как он услышал чей-то смех это был Джин со своими друзьями. «Их тут только не хватало» Хо уже хотел где-нибудь спрятаться как его окликнули. — Какие люди! Ещё и без охраны. Где же твой верный пёсик? Тот высокий, язык у него ещё больно острый. — с гаденькой улыбкой подошёл к Ли, Джин. Минхо ничего не ответил, Прото молча смотрел на парня перед ним испуганными глазами, боясь сказать что-то в ответ. — Его охранник здесь. — послышался уверенный голос сзади Хо. — что-то хотите мне сказать? — М…Минни? — удивился Хо, хотя чему тут удивляться ведь сами они договорились встретиться на этом месте. — Ух ты! Где хозяин, там и собачка? Хахахахах — друзья Джина тоже начали смеяться вместе с ним. — Тоже самое могу спросить и у тебя, Джин. Твои, как ты выразился, собачки, всегда с тобой? У них вообще бывают выходные? Может они и сторожат тебя у твоих ворот? — с издёвкой спросил Сынмин. — Ким Сынмин, следи за своим языком! — выкрикнул один из ребят. — А что, Суён, правда глаза режет? — усмехнувшись Сынмин схватил всё это время стоявший тихо за спиной Кима, Минхо за руку и ушёл в сторону экскаватора. Поднялись на второй этаж они в тишине. — Хён? — позвал друга Хо — Да, Хо? — устало выдохнув отозвался младший. — Как ты? — Это я у тебя должен спрашивать. — грустно улыбнулся Сынмин. — Но всё же. — настоял Хо — Не волнуйся. Меня их слова не задевают. Сами на себя мнимую корону одели и теперь распускают хвост как павлины в брачный период. — Хаха, и вправду — посмеялся над шуткой друга Минхо. Сынмин всегда был умён и смекалист. Не смотря на то что его называют высокомерным, для Минхо он самый лучший человек в его жизни. — Так, с этими клоунами мы совсем забыли основную цель нашего визита. — А да… — если честно Минхо надеялся что Сынмин об этом забудет, но видно не судьба. — Пошли тогда! — потянул своего хёна за руку в ближайший бутик Мин. *** — Я не выйду. — обиженно пробормотал Минхо. — Хо-я, не бузи и выходи. — устало сказал Сынмин. — Нет. — Ли Минхо. — в этот раз голос младшего был более злым. — Ладно, ладно — сдался старший Выйдя из примерочной он явил себя. На нём была белая футболка с чёрным рисунком, чёрные свободные штаны и красный бомбер с зелёными рукавами. — Ну как? — осторожно поинтересовался Хо. — Просто… отпад, хён! — Радостно выкрикнул Сынмин, но заметив осуждающий взгляд окружающих и персонала чуть притих. — Ты думаешь? — робко смотря в зеркало спросил у Сынмина Минхо. — Ну да! — улыбнулся Сынмин, как бы говоря «я просто не могу тебе врать» — Ну раз ты так говоришь… — помялся Минхо, но всё же купил. Его родителей нельзя было назвать бедными, да и средним классом они едва ли были. У них был свой гостиничный бизнес, который приносил неплохой доход. Они ещё походили по ТЦ, взяв ещё несколько разных футболок, кофт и всего такого, после чего разошлись по домам. К счастью для Минхо, Джина и его друзей они за всё время больше не видели. *** Через неделю Минхо уехал в Сеул. В сердце оставался осадок страха перед будущем, но оставаться в родном городе Минхо был не намерен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.