ID работы: 13154734

Он необыкновенный

ASTRO, THE BOYZ, Stray Kids, ONEUS (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2. Сосед по комнате

Настройки текста
Примечания:
Приехав в Сеул перекрашенный в рыжий Минхо впервую очередь поехал заселятся. Был уже ранний вечер и перспектива ходить по неизвестному для Ли городу с багажом ему не очень нравилась. Хоть с Сынмином они поступили в один университет, Ким сказал что приедет только через пару дней, поэтому Ли приехал один. Его встретила старенькая консьержка, она была довольно мила с ним, дала ключи от комнаты и проинформировала на счёт правил. Только вот когда она сказала какие наказания последуют за нарушение этих правил, Минхо готов поклясться что глаза старушки блеснули садистским блеском. Комната в которую его поселили была на третьем этаже. Подойдя к двери он дёрнул за ручку пытаясь понять открыта она или нет. Как оказалось она была открыта, войдя внутрь он увидел обескураженное лицо перед ним. - Кто вы?! - Протягивая перед собой гитару спросил незнакомец. - Я Ли Минхо, а вы? - скорее на автомате спросил Ли - Я Хан Джисон - удивленно ответил парень, который походу тоже не понимает зачем отвечает на вопрос непонятного человека - Что вы здесь делаете, Ли Минхо? - Я здесь жить буду. - быстро моргая сказал Минхо - То есть ты мой сосед? - понял Джисон - Тебя сюда поселили? - спросил Ли, когда Джисон утвердительно кивнул головой, Минхо уверенно ответил - Тогда, да. Я твой сосед. - Приятно познакомиться, тогда. - убирая гитару протянул руку для рукопожатия Джисон. - Мне тоже. - ответил на рукопожатие Ли *** Через десять минут на одном из кроватей в их комнате. - Ты вообще знаешь как я испугался?! - возмущённо начал жестикулировать руками Хан. - Ну вот только представь, сидишь себе спокойно разбираешь вещи и тут кто-то без стука врывается к тебе в комнату! Я так перепугался. - Ага, аж гитару схватил - смеялся с реакции соседа Минхо. - Конечно! А вдруг ты грабитель? А так я хотя бы тебя вырубил бы. - уверенно ответил Джисон. - И то верно - согласился с ним Хо - Кстати, ты не знаешь кого нам третьим в комнату поселят? - поинтересовался Хан - Неа, просто надеюсь что это будет мой друг Сынмин. Он на вокалиста поступил. - Ооо, прикольно. А ты, хён, на кого поступил? - Я на хореографа. А ты? - склонил голову в бок Ли. «Мило» - подумал Джисон - Я на продюсера. - с гордостью ответил Хан. - Ого, круто. Ребята некоторые время ещё поговорили на разные темы, после чего пошли по очереди в душ пожелав друг другу спокойной ночи, легли спать. На удивление Минхо в компании Джисона ему было хорошо, комфортно. На следующий день они решили сходить погулять. Всё равно до начала учёбы ещё есть время. Джисон сводил его на разные достопримечательности и интересные места. Сам Хан как оказалось полгода назад переехал в Корею из Малайзии. Новый друг Минхо чем то напоминал ему белку. Особенно когда Хан кушал, у него так мило надувались щёчки что их так и хотелось ущипнуть. Минхо даже записал его номер в телефоне как «белка». Когда они вернулись в комнату они увидели что на последней, третьей кровати стоят чьи-то вещи. Когда ребята прислушались и услышали как из душа льётся вода ребята поняли что их новый сосед в душе. Решив дождаться пока тот выйдет ребята разошлись по разным углам чтобы переодеться. Прошло минут десять как из ванной комнаты вышел высокий парень, у него были тёмные мокрые после душа волосы, и надо признать красивые черты лица. Лисьи глаза, аккуратный нос, и обескураженное выражение лица. - Вы мои соседи? - неуверенно спросил парень. - Ага. - хором ответили Минхо с Джисоном. - О. Я Ян Чонин, учусь на первом курсе вокального факультета - уверенно подал руку для приветствия парень, при этом ярко улыбаясь показывая миру просто обворожительные ямочки на щеках. - Я Ли Минхо, первый курс хореографии. - пожал руку парню Хо, улыбаясь в ответ. - Я Хан Джисон, учусь на первом курсе продюсирования! - энергично проговорил Хан. - Приятно с вами познакомиться - отозвался Чонин - Нам тоже. *** Минхо лежал на своей кровати и смотрел ютуб как ему написал Сынмин. Минни: - Я приеду через полчаса - Сможешь встретить?

Вы: Оки. Вокзал тот же куда я приезжал?

Минни: - Да Быстро собравшись Хо пошёл на остановку, автобус приехал на удивление быстро. Приехав на вокзал Минхо ожидал у выхода своего друга. - Хён! - повернув голову в сторону голоса Хо увидел радостно бегущего к нему Сынмина. - Привет! - Минхо обнял друга и взял одну из его сумок. - Сейчас тогда вызову нам такси. - в подтверждение своих слов Минхо достал свой телефон и зашёл в специальное приложение - Ну как ты тут без меня? Как соседи? - начал интересоваться Мин - Я же тебе уже рассказывал о них - Так это по телефону! Я же не мог по твоим смс понять твои настоящие эмоции. А теперь я стою перед тобой. Так что выкладывай! - Ну первым кого я увидел из соседей был Джисон. Он очень милый, ещё на белку сильно похож. Мне с ним было очень комфортно. Что уж скрывать, он воплощение слова «комфорт» - с улыбкой рассказывал Хо. - То есть ты хочешь меня променять на какую-то белку?! - начал шуточно возмущаться Сынмин - С чего это ты так решил? - удивился Хо - Тебе раньше даже разговаривать с неизвестными людьми без моего присутствия было страшно. А сейчас так легко сдружился с кем-то. Я серьезно начинаю считать что ты хочешь меня променять - в конце Сынмин даже губы надул - Хахахах. Кто мне сможет заменить моего лучшего друга Ким Сынмина? Не существует такого человека! И никакой Джисон это не изменит. - смеясь начал трепать волосы Сынмина Минхо - Ахахаха я знаю! Такого замечательного человека как я надо ещё поискать - с самодовольством сказал Ким - Но я всё равно рад что у тебя появились друзья помимо меня. В этот момент к ним и такси подъехало. В такси они тихо переговаривались просто обо всём на свете. Приехав в общежитие Сынмина заселили на второй этаж. Ким пошёл разбирать вещи и знакомиться со своими соседями. Что бы не повторять ошибку старшего, Ким постучал в дверь. Ему открыл милый веснушчатый парень. - Привет, а вы кто? - спросил парень на удивление низким голосом который идёт в разрез с его милой внешностью - Я Ким Сынмин. Меня сюда заселили - объяснил парень - О, Я Ли Феликс. Твой сосед - с улыбкой сказал Феликс пропуская Кима внутрь комнаты
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.