ID работы: 13154734

Он необыкновенный

ASTRO, THE BOYZ, Stray Kids, ONEUS (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3. Мне страшно, хён

Настройки текста
Примечания:
Феликс оказался австралийцем с корейскими корнями. Парень был приятным в общении. Как оказалось они с Минхо будут учиться вместе. Сынмин взял себе на заметку как нибудь пригласить отдохнуть ребят втроём. Третим соседом Сынмина оказался второкурсник с факультета продюсирования, по имени Чанбин. Он оказался довольно общительным и приятным человеком. *** Неделя прошла незаметно и вот уже первый день учёбы. Зайдя в аудиторию Минхо увидел Феликса который махал ему. Сынмин познакомил их когда Хо заходил к другу. - Привет! - поздоровавшись Хо сел возле Феликса - Привет. Как дела? - с улыбкой спросил Ликс - Хорошо. Только если честно волнуюсь немного. Как никак первый день. - неловко признался Хо - Это нормально. Я тоже немного волнуюсь - Правда? - удивился Хо - Ага. Я если ты забыл тоже первокурсник и для меня это всё впервые! - притворно возмущался Ли старший Хо хотел ещё что-то сказать как его прервал появившийся в аудитории учитель. - Здравствуйте, дамы и господа. Меня зовут Пак Чимин* я учитель истории и теории видов искусств. - учитель был статным мужчиной чуть старше тридцати. Первые две пары прошли на удивление быстро и интересно. Сейчас Минхо с Феликсом шли в столовую рядом где их уже ждал Сынмин. - Долго ждёшь? - спросил Хо когда они с Феликсом подошли к столику за которым сидел их друг. - Нет. Не сильно долго. Как у вас прошли пары? - У нас хорошо. Профессора довольно понятно объясняют. - ответил Феликс. - А вы слышали что в эту пятницу будет вечеринка в честь нового семестра? - заговорщически спросил Сынмин - Нет - в унисон ответили парни - Мне Чанбин сказал. Вечеринку устраивает один из его друзей который уже выпускается. Его вроде Минхёк зовут. Он вроде на четвёртом курсе, но я не помню факультет. - Тогда давайте пойдём? - предложил Феликс - что думаешь Хо-я? - А? Я? Я даже не знаю… - замялся парень - Давай! Соглашайся. Может познакомишься с красивой девушкой или просто с кем-нибудь подружишься - начал уговаривать друга Феликс - Я п..подумаю. - неуверенно сказал Хо Друзья решили закрыть тему. Судя во по взгляду Сынмина, Минхо ждёт серьезный разговор со своим старшим. *** Как же он оказался прав. Когда они с Сынмином вечером шли по парку, старший спросил то чего Минхо так боялся. - Тебе страшно снова с кем то дружить? Минхо не ответил. - Ответь мне. Это так? - слабый кивок в ответ. - Я заметил что ты даже рядом с Феликсом, Чонином и Джисоном ведёшь себя скованно. Ты боишься что история повториться? - Сынмин повернул голову донсена в свою сторону чтобы они смотрели друг другу в глаза. У младшего на глазах были слёзы, но он не давал им волю - Ответь мне честно, Хо-я. Не увиливай. - Хён, мне страшно. Я не хочу чтобы это повторилось. Я не выдержу этого во второй раз - на последних словах Минхо не выдержал и расплакался. - Я не выдержу… Обычно не тактильный Сынмин не смог смотреть на такого младшего и обнял его. Минхо слишком долго держал это в себе. Три года. Три года боли и не понимания в чём он виноват. Три года самокопания и обиды. Снова это проходить Ли просто не хочет и не факт что сможет. Не известно сколько так в тёплых объятьях друга простоял Хо, но их прервал грубый мужской голос. - Хэй, педики! Идите и соситесь где нибудь в другом месте. А ещё лучше - сдохните Повернув голову в сторону голоса Минхо увидел мужчину среднего возраста возле которого стояли ещё две мужчины того же возраста и молодой парень. - Что вам надо? Идите своей дорогой и не лезьте к людям - холодно сказал Сынмин - А вы не люди. Вы ошибка природы. И я эту ошибку уберу с лица земли, что бы не засоряли мир. Мужчина к ним подбежал для удара, но Сынмин успел увернуться и спрятать за спиной Минхо. К мужчине подбежали ещё те две мужчины которые были с ним и начали нападать на парней. К счастью для Сынмина и Минхо они в подростковый период занимались разными видами боевых искусств и могли постоять за себя. - Мелкий! Ты чего встал? Помогай давай! - Прокричал один из мужчин парню который был с ними, но не влезал в драку. *** Тем временем в том же парке гулял привлекательный шатен с наушниками в которых во всю играл рок. Когда он шёл парень заметил что неподалёку от него кто-то дерётся. «Нашли конечно где драться. Идиоты» Парень уже хотел развернуться и уйти в другую сторону как заметил знакомую рыжую макушку. Присмотревшись он понял что ему не показалось и на рыжеволосого бежит какой-то парень замахиваясь кулаком, пока тот занят другим противником. Не успев обдумать ситуацию парень в наушниках бежит защитить друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.