ID работы: 13154734

Он необыкновенный

ASTRO, THE BOYZ, Stray Kids, ONEUS (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10. Ты что комп что бы грузиться?

Настройки текста
Примечания:
- Что прости? - еле смог выдавить из себя Сынмин - Вы думали что я не замечу все эти ваши мутки? Вас не смущает что я тоже живу в той комнате и разумеется замечу что у меня сменился сосед по комнате. Нет, конечно, Чанбин-хён хороший, но всё же. И тем более я услышал что когда вы с Минхо целовались ты сказал «От Джисона своего куски отгрызать будешь» что наталкивает на мысль о том что Минхо нравится Джисон, а на тебе он практиковался. Ещё помимо меня вас заметил Джисон. Судя по его реакции и о том что он сказал своему другу, Джисону тоже нравится Минхо. Вот только сегодня я видел как он целуется с какой то девушкой. И по счастливому стечению обстоятельств, эта девушка моя бывшая одноклассница. Я её поспрашивал и узнал что они начали встречаться сегодня утром. А и ещё! Я видел как Минхо весь в слезах забежал в кладовку и уже хотел подойти к нему как меня опередил тот друг Джисона. - спокойно попевая кофе рассказал Чонин. У Сынмина загрузка. Глупым себя Сынмин никогда не считал, но после этого монолога младшего вполне себе ощущал себя глупцом. Младший оказался не таким наивным, каким его считал Мин. - У меня к тебе довольно много вопросов. Но я сначала должен до конца прогрузится - пробормотал Мин - Ты что комп что бы грузиться? - съязвил Ян - Если кратко, Минхо с Джисоном в друг друга влюблены, но первый считает что Минхо-хён встречается с тобой - Сынмин снова подавился кофе и в шоке показал на себя пальцем - а второй думает что у первого девушка имеется. Одним словом идиоты. Меня ещё напрягает тот друг. Нужно присмотреть за ним. Странный он какой-то. - Так стоп. - остановился Ким - Что я понял: У Минхо с Джисоном чувства взаимны, но Джисон считает что я и Хо встречаемся? - спросил Ким, увидев кивок младшего, продолжил - Поэтому он решил встречаться с малознакомой девушкой? - младший пожал плечами - Ладно, допустим. И ты хочешь сказать что ещё и с Чаном, тем другом Джисона, что-то не так? - кивок - Пиздец. - Солидарен. Что делать будем? Я одновременно хочу чтобы эти двое встречались и не устраивали тут драму и одновременно не хочу что бы Хо связывался с человеком который бежит от проблем - сказал Чонин и Мин согласно кивнул. - И я не хочу. Надо как-то проверить то насколько серьёзен Джисон и понять что странного ты заметил у Чана. - попивая остывший кофе сказал Сынмин - Предлагаю устроить что-то типа вечеринки для малой компании. Алкоголь многих разбалтывает - предложил Чонин - Только вот до выходных ещё долго ждать. Неделя то только началась. - А мы можем и не ждать! Я слышал что Хёнджин, лидер танцевальной группы, говорил что через два дня им приедет одежда для съёмки кавера. Минхо также упоминал что они собираются снять всё в тот же день когда им доставят одежду. Значит, мы можем их позвать собраться вместе в честь того что они сняли этот кавер! - проговорил на одном дыхании Сынмин - Хорошо, допустим они согласятся, а где проводить то будем? - У моей старшей сестры есть квартира. Я могу с ней договориться - ответил Сынмин - Тогда договорились? - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.