ID работы: 13154734

Он необыкновенный

ASTRO, THE BOYZ, Stray Kids, ONEUS (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11. Алкашня. Новый уровень

Настройки текста
Последующие два дня ребята тренировались без отдыха. И так поздно возвращающийся домой Минхо, теперь стал возвращаться только под утро. Если конечно возвращался. И так с остальными пятью ребятами. Все они ходили как живые мертвецы и кушали наверно чисто из-за того что Чан, Сынмин и Сону чуть ли силой в них не впихивали её. Кстати о Сону, с ним они познакомились в тот же день когда был разговор Сынмина с Чонином. Сынмина поразило то какой старший уверенный в себе. Не самолюбивый, нет, а просто уверенный. Ким Сону был красив, умён и хорош в общении. Идеал. Что ещё сказать? Сону был другом Чанмина и Джуёна, но в отличии от друзей он выбрал не танцы, а продюсирование. И сейчас он и Сынмин пытаются этих друзей накормить и отправить домой. - Уже второй час ночи. Спать пора, а вы с обеда не ели. - неизвестно уже какой по счёту раз говорил Сону - Хванун-хён, ладно эти идиоты, но ты то понимаешь что вам нужно отоспаться! Съёмки уде завтра. Как вы все будете соннные, уставшие и с синяками под глазами? - пытался вразумить их Сынмин - Ладно. Последний раз и по домам. - сдался наконец Хёнджина и всем пришлось согласиться с ними - Ура! - устало произнёс Сону повалившись на пол. - И не говори - и повалился рядом с другом (а Сынмин уверен что с Сону они уже друзья) Когда они все закончили Сону и Чан (его пришлось будить по среди ночи чтобы убедиться что все точно добрались домой целыми) отвезли рябят по домам. Минхо с Хёнджином вырубились как только сели в машину, а Сынмин думал о том как будет всё организовывать для ребят. - О чём задумался? - спросил молчавший всё это время Чан - Да, так. Я думал пригласить ребят расслабиться после тяжелых тренировок. Как думаешь? - Хорошая идея. Ребята заслужили отдых. Тем более я слышал что они скоро будут соревноваться с другими группами танцоров. - ответил Чан - С другими?! «Этот пиздец будет повторятся снова? Их эти два дня то мы еле кормили, а теперь соревнования.» - Ага, поэтому я считаю что им отдых не помешает. - Тогда точно завтра устрою мини вечеринку. Чтобы все отдохнули и расслабились. - кивая самому себе сказал Сынмин *** На следующий день: Минхо проснулся рано утром и начал готовиться к выходу в студию. Освежил цвет, подобрал удобную обувь и уже собирался выходить как его окликнул Феликс протягивая ему контейнер. - Держи, ты не завтракал. Не хватало ещё чтобы ты в обморок грохнулся. - Спасибо, хён, обязательно покушаю Взяв контейнер Минхо ушёл. Приехав в студию он положил контейнер в шкафчик с мыслю: «позже поем» Это его «позже поем» наступило ближе к вечеру. То у них были повторный прогон танца, то примерка, пока отсняли, наступил уже вечер. - Снято! - прозвучал голос Рейвна, друга Хвануна и по совместительству их оператора. Как только парень это сказал все шесть парней повалились на пол от усталости. - Сколько время? - спросил Хёнджин - Без двадцати семь - ответил Рейвн - Я вам смонтирую и отправлю. - Хорошо За дверью послышался звук шагов. В зал зашли люди, но ребята их не видели из-за того что лежали на полу. - Вы закончили? - спрашивает Сону - Да - ответил за всех Рейвн - Тогда собирайтесь. И едем отдыхать. - Сказал Сынмин - А ну живо в душ все! Через час они уже были в доме сестры Мина. Чонин подготовил всё до их прибытия, поэтому сейчас танцоры пили алкоголь и просто наслаждались долгожданным отдыхом и едой. Помимо команды танцоров были Джисон с Миной (Мину он притащил сам, хотя Сынмин с Чонином не хотели), Чонин, Чанбин, Сону, Чан и Феликс. Все собрались в просторной квартире. Джисон сидел со своей девушкой и сюсюкался с ней, а Минхо сидел с Сынмином и готов был прям там расплакаться, но держался. - Значит, вы уже всё отсняли? - спросил Джисон - Ага, скоро будут баттлы между группами танцоров. Мы думали там поучаствовать. - ответил пьяненький Хёнджин - Значит опять будете на тренировках? - снова задал вопрос Джи - Ага - Сону-хён, нам походу прийдется снова запихивать им еду. - прикрикнул другу Мин - Ага. Без нас совсем же помрут с голоду - с улыбкой согласился Сону Все в комнате тихо посмеялись с этого, но команда танцоров понимала что их друзья правы. К середине вечера почти все были пьяными в дрызг. Не пили только Чонин с Сынмином что бы воплотить свой план в жизнь. Кто-то решил предложить играть в бутылочку и их пьяные головушки подумали что это хорошая идея. - Будем целоваться или «правда или действие»? - спросил Чанмин - Правда или действие. - единогласно ответили все Игра началась. - Минхо отлепись от Чана! - с усмешкой сказал Джуён. - Мне плохо. Я кажется перепил. - прислоняясь к плечу Чана сказал Хо - Сынмин, куда я могу его уложить спать? - спросил Чан. Он был слегка пьян, но пил явно меньше остальных. - Прямо по коридору и на лево - ответил Мин Под грустный и обеспокоенный взгляд Джисона, Чан поднял Минхо на руки и ушёл в указанную Сынмином комнату. В комнате бутылочка указала на Чонина и Джисона. Чонин загадывает желание Джисону. - Действие. - ответил Джисон - Джисон, на протяжении всей игры ты должен выбирать правду. - загадал Чонин - Без проблем! - ответил Джисон Снова крутят бутылку. Выпали Хёнджин и Чанмин. - Давай правду. - уверенно сказал Чанмин - Тебе кто-нибудь сейчас нравится? - спросил Хёнджин - Да. - Ооо - все заголдели - Кто это? - Какой факультет? - Мы её знаем? - Я уже ответил на один вопрос - отрезал Чанмин Бутылку крутили снова и снова. Кто-то уже успел поцеловаться, кто-то сидит на коленях другого, кто-то (к примеру Мина) спали, но общее лишь то что почти все пьяны и не могут связать даже два слова. - Джисон, ты любишь Минхо? - задал вопрос Сынмин - Да. - без раздумий ответил Джисон - Почему ты встречаешься с Миной? - задал вопрос Чонин - Хочу забыть о нём. Не хочу мешать ему быть с Сынмином - с затуманенными глазами ответил Джисон. Чонин с Сынмином переглянулись и вышли на балкон. - Ты был прав. И про Джисона и про Чана - озвучил Мин - Ага. Тоже заметил что Чан странно на него смотрит? - с самодовольной улыбкой спросил Чонин - Да, Чан смотрит на Хо как Джисон, но как будто с большим… обожанием? Не знаю как можно это охарактеризовать. - пожал плечами Сынмин - Я тоже… Ладно, пойдём проверим как там Минхо-хён. - кивнул в сторону двери Чонин Сынмин последовал за ним. Войдя в комнату они увидели что Чан с Минхо уснули на кровати в обнимку. Слава богу в оба в одежде. Решив не мешать им спать ребята ушли. Пару часов назад: Чан уложил Минхо на кровать укрывая одеялом. «Минхо такой милый когда спит» - подумал Чан - Хён… - позвал его Минхо - Да? - наклонился к нему Чан - Полежи со мной - по детски надувая губки попросил Минхо Чан завис на чуть пухлых губах младшего, на его очаровательной родинке на носу, красивых кошачих глазах что сейчас смотрят на него из под опущеных век выжидающе. - Да, хорошо, полежу - заворожённо кивнул Чан лёг с младшим в кровать на противоположную сторону. Но вот что он не ожидал так это то что Минхо сам ляжет на плечо Чана и обнимет его. «Весело. И что теперь?» - подумал Чан обнимая младшего в ответ Через время он услышал мирное сопение Минхо, от которого уснул и сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.