ID работы: 13154738

Он такой странный, и такой притягивающий..

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

[1] Новый ученик

Настройки текста
Примечания:
Сэнди, подросток лет 15 что переводится в новую школу, очень ленив и большую часть времени спит, даже в школе он мало что делает по нескольким причинами. Первая - он и так довольно хорошо знает школьную программу, вторая - ему просто лень.. ... Я проснулся от надоедливого будильника, который звенел на всю квартиру.. - 7:00… думаю, у меня еще есть время поспать. Живет сэнди с родителями но те часто уезжают по работе, поэтому Сэнди обычно предоставлен сам себе. ... Будильник опять стал греметь на всю квартиру что заставило парня вырубить его. - Я вообще не выспался... стоп.. это же была мелодия будильника на 8 утра..а я должен был встать в 7..пиздец... Я ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ!! Сэнди побежал собираться в надежде сильно не опоздать. Благо школа находилась в 10 минутах хотьбы от его дома. Он пошёл в сторону ванны чтоб хотяб почистить зубы и причесаться. Он решил что обойдется без еды, в принципе как обычно, особо не задумываясь над тем собрал ли он портфель, Сэнди пошел одеваться. Он надел на себя белую рубашку и тёмно фиолетовый свитер поверх, белые носки, кеды тёмного оттенка и свободные черные штаны ( хотя как говорили его родители, шаравары..) Посмотрев в телефон Сэнди пробубнил -8:25, ну.. не так уж и поздно, в принципе.. А теперь пора бежать.. Закрыв дверь, Сэнди побежал в новую школу надеясь, что его не съедят за то что он опаздал в первый же день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.