ID работы: 13154738

Он такой странный, и такой притягивающий..

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

[2] Столкновение с другом

Настройки текста
Примечания:
Сэнди бежал по дороге к школе, его ноги запинались друг об друга из-за чего Сэнди несколько раз чуть не упал носом в землю. Наконец на горизонте показалось здание на котором было написано «МБОУ СОШ N56». Добежав до двери здания, Сэнди проверил время : — 8:36. до конца урока осталось минут 5 -10, мне влетит... Осмотрев здание Сэнди глазами нашёл гардероб, и пошёл к нему чтоб снять верхнюю одежду, попутно молясь чтобы в гардеробе не было надоедливой уборщицы. Убедясь что гардероб пуст, Сэнди начал снимать с себя шапку и шарф с тонкой курткой которые он накинул на себя пока выходил из дома. Уже раздевшись, Сэнди снова глянул на время. — 8:40. похоже я уже опоздал на первый урок.. И он был совершенно прав, не успев выйти из гардероба Сэнди услышал как зазвонил звонок, оповещающий о начале перемены. — Пожалуй надо найти Леона, какой он там говорил кабинет.. 43?.. … Сэнди пошёл по 1 этажу школы попутно ищя свой кабинет. Завернув за угол коридора он увидел надпись на двери, 43. — А вот и 43 кабинет...нуу..с богом, надеюсь всё пройдет гладко.. За дверью слышался ор и грохот, Сэнди потянул за ручку старой двери. Как неожиданно в него что-то.. или кто-то прилетает?! — Пиздец.. кто блять придумал кидаться чем то в двери.. Прохрипел Сэнди пытаясь встать.. — ООО!! Сэндии привеет, ты как я вижу опять опоздал, несмотря на то что это твой первый день здесь?)) Этот голос Сэнди узнает из тысячи, нет, из миллиона… Это оказался Леон.. Сэнди познакомился с ним еще в начальной школе он так скажем его друг детсва, они часто гуляли вместе, сидели за одной партой, много общались, короче были бест френдли. Но после класса 7 Леон перешел в другую школу, а Сэнди остался в старой, но не смотря на это они всё равно много общались и гуляли как прежде, и поэтому Леон чуть ли не первый узнал о том что Сэнди переходит в его школу. Леон конечно же пообещал встретить друга, что и сделал понадеясь на то что хотяб из-за первого дня в школе Сэнди не опоздает, но он прогадал ибо Сэнди всё же опоздал. — Ага..а теперь не мог бы ты поднять свою жирную тушу с меня, и помочь мне встать?.. — Как грубо((- с ноткой грусти проговорил Леон — Лаадно, давай, помогу встать, — сказал он протягивая руку Сэнди. — Надеюсь в следующий раз я получу более дружелюбное приветствие в свой адрес.. — пробубнил Сэнди поднимаясь с пола. — Надейся))- проговорил Леон — ну что, пойдём я тебе класс хотяб покажу?) — Допустим, ты бы лучше сказал какой у нас следующий урок. — Как раз следующий урок будет вести наша классная, поэтому тебе не влетит за опаздание, а еще это алгебра)) — Да бляять.. терпеть не могу алгебру- пробубнил Сэнди идя за другом. — Ты мне это каждый день говоришь))- сказал Леон попутно пихая Сэнди к своей парте чтоб сесть вместе. … Посмотрев по сторонам Сэнди увидел что многие из класса откровенно пялятся на них, пытаясь будто изучить? Особенно выделялся высокий парень С тёмно синими волосами собранными в пучок. Как только Сэнди начал открывать рот, хотя что то спросить у Леона, сразу прозвинел звонок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.