ID работы: 13154738

Он такой странный, и такой притягивающий..

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

[3] День от лица другого

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро Фэнга. Встаёт Фэнг рано, в 6 утра по будильнику, умывшись и еле как расчесав свои волосы что сильно путаются за ночь, Фэнг пошёл готовить себе завтрак, а именно это был обычный апельсиновый сок, а также омлет с беконом. Поев Фэнг посмотрел на время. - Ухх, уже 6:49, пора уже собираться чтоб ненароком не опоздать. Нет, вы не подумайте, Фэнгу для того чтоб дойти до школы хватит буквально 5 минут, он живёт к школе ещё ближе чем Сэнди, просто он любит приходить самым первым, да и дома ему заняться нечем, поэтому он выходит очень рано. - Так, ну сегодня теплее чем обычно, можно и без куртки пойти, просто накину кофту. После того как Фэнг оделся, собрал портфель, и завязал волосы в хвостик, он надел кроссовки и собрался выходить. Закрыв дверь он вспомнил, что сегодня должен придти новенький. - Интересно, а как он будет выглядеть??.. Надеюсь мы сможем поладить, хотя у него в любом случае нет выбора) Думая о новом ученике Фэнг даже не заметил как дошёл до школы. Время было только 7:13, переобувшись, Фэнг пошёл к кабинету, первым уроком у них была литература, а уже вторым классный час который ведёт учитель алгебры. Зайдя в класс Фэнг ожидал увидеть там Леона, с которым они постоянно соревнуются на то, кто первым придёт в школу. Хоть Фэнг и удивился тому что Леона не было, он был рад что в этот раз выйграл. Сев за парту Фэнг начал ждать других одноклассников и новенького. Постепенно в классе появлялись знакомые лица. У окна стоит Коллет которая пытается говорить с растениями, возле шкафа Эдгар, что пытается подкотить к Эмз. Но новенького он так и не увидел. Тут в класс заходит Леон начиная со всем здороваться, а также постепенно доходя до Фэнга. - Здаров Фэнг!!)) - в своей обычной манере начал разговор Леон. - Оо привет, ты сегодня слишом поздно, уже нет такого желания выйграть наш с тобой поединок?? - Блять.. Я забыл про это совсем.. А насчёт твоего вопроса.. нее, я прост друга своего ждал, а он опаздывает как обычно, скорее всего ко второму уроку придёт. - Друг.. стоп.. Новенький что ли, о котором нам говорили?? - Даа, мы с ним бести, с 7 лет дружим)) - Расскажи про него что то, а то заебался сам гадать какой он. - За деньги любой ваш каприз)), сотка и выложу про него всё) - Ебать ты продажныйй, иди как ты нахуй, сам потом спрошу. - Нуу, как знаешь)), кстати, в следующий раз я приду раньше тебя и выйграю) - Мечтай долбоёбик) - сказал Фэнг отворачиваясь от Леона. После его слов прозвинел звонок, Прошёл скучный урок литературы, большую часть урока учитель просто базарил о том как важно с начала учебного года получать хорошие оценки и не хулиганить. Наконец урок литературы закончился, все стали собираться в кабинет алгебры. Зайдя туда Фэнг также спокойно сел за парту, и положил учебники на край стола. После опять осмотрел класс, не увидя незнакомых людей, он просто уткнулся лицом в парту, и начал думать о всякой хуйне. Повернув голову он увидел как Эдгар берёт Леона за ноги и буквально швыряет его в открывающиюся дверь. Кто то из класса начал смеяться над этим, кто то даже не заметил, а кто то ахуел что Эдгар смог поднять Леона. Тут класс заметил что Леон сидит на каком то фиолетово волосом парне, класс начал шептаться и гадать о том кто он, многие предположили что это и есть новенький, и были совершенно правы. Фэнга буквально парализовало, он сам не понял что не так, но он не мог отвести взгляда от нового ученика, он казался ему таким.. притягивающим.. хотелось утонуть в его золотых глазах.. Не успев ничего сказать ему, он услышал как звенит звонок, но он пообещал себе что на перемене узнает о нём всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.