ID работы: 13155072

Картограф

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
- Мясо, встать! Я с трудом открыл глаза.Ранее весеннее солнце кое-как пробивалось через свинцовые тучи и врядли могло кого-то ослепить. Однако глаза у меня горели будто кто-то долго и настойчиво выжигал их факелом. Да и в целом ощущал я себя не лучше. Голова раскалывалась, а тело ломило так, будто по мне парадным строем прошёл весь 2-ой драгунский полк гвардии Его Императорского Величества. - Ты что оглох, падаль?! Я взглянул на вопрошавшего. Надо мной склонился здоровяк с гнусной рожей и в перепачканом чем-то красным кожанном фартуке. И что-то мне подсказывает, что это не бабушкино вишнёвое варенье. - Не очень учтиво... Кхе-кхе... - прохрипел я. Я потянул руки к своей шее и отчëтливо нащупал на ней след от верëвки. - Ах тебе учтивости не хватает? После того что ты и подобные тебе сволочи сотворили с нашим миром! - Возмутился он - А может взять, да и шлëпнуть тебя прямо сейчас? Говорят дважды повесить нельзя, а вот насчёт пули промеж глаз, никто ничего не скажет. - Произнëс он доставая из за пазухи замызганый револьвер. Я нервно сглотнул от такой перспективы. Быть застрелянным едва выбравшись из петли. Однако здоровяк похоже размышлял над моей судьбой лишь сам с собой и моë мнение его совсем не интересует. - Твоей ведьмы здесь нет. Ведь это она убедила Бурбона вытащить тебя из петли. Вот он пусть и разбирается,что с тобой теперь делать. - Он всё же спрятал пистолет обратно под фартук. - Вали-ка ты к Капитану, да передай привет от старины Джарвиса. Ну а если он всё же передумает на твой счëт, мы с "деревянной вдовушкой" будем ждать тебя здесь же.. Хе-хе.. Явно довольный своей шуткой, он неопределённо махнул рукой в сторону возвышавшейся рядом крепости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.