Убийство на улицах Йокогамы

NC-17
Заморожен
9
Фэндом:
Размер:
24 страницы, 8 362 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Ожидание

Настройки
Примечания:
Поэт открывает глаза в надежде увидеть кого-нибудь рядом с собой, но как и ожидалось ни одна душа не захочет лежать в неудобной ванной рядом с Эдгаром. -Новый день, новые свершения?- приподнимаясь и отдирая свое тело от ванной задался вопросом По. Писатель потянулся и все его тело начало трещать и хрустеть. Его тело было очень худым и хрупким, это можно было заметить по выпирающим костям и ребрам. Если бы Эдгара увидел неподготовленный человек, то он бы описал По, как живой труп, что непонятно каким образом продолжает волочить свое существование. Аллан бы никак не возражал и даже бы подтвердил, что в последнее время его жизнь теряет смысл. Писатель выкинул полотенце из ванной, затем свои окровавленные штаны и нижнее белье. После Эдгар включил воду и стал ждать пока наберется ванна. Теплая вода медленно приближалась к писателю и окутывала сначала его ноги и пятую точку, а затем и все остальное. Как только полилась холодная поэт сразу выключил воду и начал медленно выпрямляться во весь рост. Вся оставшаяся присохшая кровь начала до конца отпадать и растворяться. Вода слегка порозовела, но По это не сильно волновало. Он лишь рассматривал себя. Свои ноги, бедра, талию, грудь и руки. Все о чем сейчас думал писатель это о себе. Эдгар редко думает о себе и своей внешности, но сегодня особенный день, когда стоит позаботиться о своем внешнем виде. Сегодня день когда писателю хотелось навестить Рампо, поэтому он и прихорашиваться разными способами, чтобы показаться во всей красе. Смочив волосы водой поэт быстро намылил их шампунем с вязом и смыл, затем нанес кондиционер на секущиеся кончики. Немного подождал и так же смыл. Единственное, что смущало темноволосого в личной гигиене это то, что надо мыть тело руками. Почему оно само не может помыться в воде? Но раз уж сегодня такой особый день преодолевая смущение можно и немного потрогать себя. Взяв в руку немного геля для душа с гарденией писатель начал растирать его сначала по плечам и рукам. Взяв еще немного, растирал по груди и животу, затем по ногам и наконец пришло время для отдельной баночки. В ней был гель для интимной гигиены. Как он появился у столь стеснительного человека? Когда-то Фрэнсис таким образом поздравил По с продажей большого тиража с того момента баночку никто не открывал. Весь раскрасневшись поэт все же зачерпывает немного геля в руку и начинает смотреть на него. -Как им пользоваться..? Нельзя же просто натереть? Боже я безнадежен если это не могу сделать, то тогда о каком свидании с Рампо мне мечтать.-сжимая глаза и откидывая голову Эдгар медленно спустился в воду оставляя руку с гелем на поверхности. - Агх была не была.- приоткрывая глаза Аллан По пересилил себя и, пускай не без смущений, но нанес гель на самое ценное, что у него есть. -Все нормально, все нормально, все нормально, все нормально.- сам себе твердил писатель растирая гель. -В этом нет ничего такого. Все люди следят за собой.- похоже на слова самообмана, но По прав. Гигиена, а особенно интимная очень важна для здоровья организма. Писатель растирал гель, а тот создавал много пены, что немного расслабило темноволосого. Рука поэта скользила по члену заставляя вздрагивать всем телом. Поэтому изредка писатель отрывался от своего достоинства и намывал лобок. -Все отмок можно уже вылезать.- к По пришло осознание сколько времени он потратил на ванну. Обычно он быстро мылся под душем и довольный ходил по дому в халате, но сегодня он залег, словно рыба и чтобы все успеть надо сейчас судорожно смываться и сушиться. Так темноволосый и сделал. Он, будто ужаленный, вскочил, включил душ и руками начал стряхивать с себя пену. Смыв мыло с тела По быстро ополоснул голову и вылез из ванной. Холодный ветер окутал писателя и на теле выступили мурашки. Найдя на полу мягкое полотенце Эдгар, как его питомец закутывается в него вытирая воду. -Ух… ненавижу.- пробормотал писатель стряхивая воду, жаль что он не подготовил одежду заранее и ему придется тащиться в спальню за одеждой. Поэт нехотя скинул одеяло на пол и нащупав в шелковой кучке свой халат быстро надел его и так же быстро начал завязывать его. Перед выходом темноволосый взъерошил свои волосы, чтобы проверить насколько они мокрые и убедившись в том, что с них не капает вышел из ванной комнаты. Поэт быстро шел нежными ногами по холодному полу.Белоснежные ножки и темные доски очень контрастировали и дополняли друг друга. Вид ног и то как ступает Эдгар, напоминало крадущуюся кошку. Самого писателя часто сравнивали с кошками, но, как он сам отмечал, он больше придерживаться мнения, что он похож на енота. Возможно поэтому Карл является членом этой маленькой нуклеарной семьи. Войдя в спальню Аллан По начал рыскать в поиске сочетающихся вещей, чтобы выглядеть презентабельно и красиво. -Сегодня особенный день, надо выглядеть подобающе.- бурчал поэт примеряя, отложенную в долгий ящик, кофту. Она была королевского синего цвета с небрежным, но от этого не менее элегантным бантиком у горла. Вместе с этой кофтой Эдгар откладывал красные брюки на высокой посадке, видимо и для них пришло время. Писатель очень нервничал и несколько раз думал сменить образ на менее дерзкий и яркий, но не осмеливался. Вместо этого он постоянно поправлял и укладывал волосы то в одну сторону, то в другую, но поэт, чье сердце готово выпрыгнуть из груди, остановился на повседневной укладке лишь слегка увеличивая просвет для левого глаза. Эдгар еще раз покрутился перед зеркалом, последний раз оценил, как он выглядит спереди, сзади и с боков. Писатель выдохнул и вышел из комнаты. Под дверью его уже ждал Карл. -Ох малыш! Карл присел и всем телом показывал, что сейчас залезет на хозяина. -Ой не не не не не не надо на меня прыгать. Твоя шерсть испортит мой внешний вид.-виновато откликнулся Эдгар. Енот не растерялся и повалился на спинку. По осторожно обошел его и в пару шагов добрался до прихожей. -Черт… я с такими штанами сапоги не наденешь, а у меня в основном обуви другой нет либо она не подойдет по ситуации.- бегая глазами по обувнице нервничал писатель. Сзади послышались шаги Карла. Странно обычно он ходит бесшумно. Поэт обернулся и увидел, что енот осторожно несёт балетки. -Я и забыл, что не выкинул их. Эх… спасибо малыш, ты меня выручил.-Как только енот подошел к хозяину он выплюнул балетки и перевернулся на спинку ожидая похвалы. Эдгар улыбнулся и почесал животик своему любимцу. Оторвавшись от мягкого пузика темноволосый выдохнул. Эти балетки никогда ему не нравились, возможно потому что он их никогда не носил или потому что они натирают ноги, а особенно ноги без носков, но сейчас эта обувь лучший вариант из всех. Поэт не спеша надел балетки и в зеркале проверил, как он выглядит. За сегодня Эдгар много раз смотрел в зеркало, но только сейчас, когда образ закончен он по настоящему считает себя привлекательным. До этого его мнение варьировалось от «Вот я ничтожество! Почему же я такой мерзкий и хлипкий… даже кожа рвется от обычных ногтей» до «Выгляжу не плохо, но все еще плохо… угх эти мешки под глазами делают из меня панду». -Боже, что за ангел передо мной… хехехе.- хихикнул писатель смотря на себя и на то, как на лице его начал образовываться легкий и здоровый румянец. Перед выходом Эдгар накинул на плечи свой плащ, без которого Аллан По не представлял ни один выход на улицу. Оказывается погода вне дома была очень мягкой и даже приветливой, «Может все же оставить плащ дома? Нет может пойти дождь и я промокну до нитки» промелькнуло в темной голове.

***

Пускай у писателя и были длинные, стройные ноги он, на всеобщее удивление, шел очень долго до агентства и дойдя до заветной двери внутрь долго мялся, стеснялся войти или даже постучать. Ступор писателя остановил удар дверью, кажется кто-то захотел выйти. Этим человеком был Рампо. Он открыл дверь на распашку и не закрывая её пошел вниз по лестнице. Темноволосый лишь потирал ушибленный лоб и как только боль прошла он направился вниз за детективом. Выглянув Эдгар увидел, как Эдогава наслаждался своим напитком и пряником. Собрав все силы в кулак писатель вышел с лестничной клетки и сел за одним стол с детективом. -Ой писака!- появление По выдернуло детектива из размышлений. -…Да…- больше всего Эдгару не нравилось когда его называют писакой. -Я тебя не заметил. Ой и чего это ты без компании.- похлопывая себя по плечу зеленоглазый намекал на Карла. -Оу ну… я бы хотел, чтобы ты составил мне компанию- почти договорив По прервали. -Сразу нет. Меня Куникида нагрузил работой.- запивая пряник горячим шоколадом еле вымолвил детектив. -Ох… понятно, а может все же- из-за того, что Эдгар говорит тихо и размеренно его все время перебивают. -Неа, нет нет нет и еще раз нет. Никаких компромиссов наш уважаемый Доппо их не принимает поэтому мне придется работать.- серпая какао буркнул Рампо. -Пожалуйста выслушай меня!-прикрикнул поэт и тут же затих. -Не кричи на меня… я ничего не сделал.- Эдогава заметно потух и притих, вся его беззаботность медленно улетучивалась. -Прости… прости я не хотел.-недавно ушибленное место снова начало болеть. Рампо промолчал. -Эм… может мы тогда не сейчас куда-нибудь сходим, а как ты освободишься?-нервно хихикнув попытался продолжить разговор Эдгар. -Нет.-четко выдал Рампо. -Но почему? -Я не хочу с тобой никуда идти, а это потому что ты кричишь на меня, когда я веду себя по обычному.-Эдогава в один присест засунул пол пряника в рот и запивая начал недовольно чавкать. -Нет… я честно не хотел…ведь мне… Мне мил твой лик! твой голос нежный. И действия твои мне тоже так милы! И я готов хоть сутки утверждать о том, как мил мне ты. Я буду спорить, припираться и все же отстою я свои взгляды, что нет милей, способнее тебя на свете и ты должен верить в это сам. - сжимая руки в кулаки чуть громче обычного говорил Эдгар. -Мой ответ остался тем же, нет.- насупился детектив. -Как… Как такое вышло..?-тихо, себе под нос задал вопрос писатель. Эдогава хмыкнул и отвернулся. -Коль судьба моя так схожа и печальна видать и прям Баженов я, но кто тогда мне столь не мил, чтоб оказаться Казаковым?! Нет не может быть! Ведь это ты! Ты меня во всем ведь лучше, да и тебя охотнее любят! И ведь завидую тебе я чисто из собственной никчемности, а ведь истории петля настигла нас с тобой! Я классик, что восхищается тобой, а ты великая звезда, что без пометок и поправок построит здание Сената! Ох как мне быть?! -На что дрочить?!-вякнул зеленоглазый. -Рампо..! И что мне делать с таким как ты?! Не ценителем искусства, уничтожителем красот! Ты разрушаешь, а не строишь! И на муки обрекаешь ты народ! Ничем тебе не угодишь! Не ямбом, не хореем! тебе лишь рифмы столь простые должны ласкать мембрану до зари! И сердца стих такой не тронет и душу не заставить воспылать! Он лишь погубит, как и ты… Все проявления красоты.- на последнем дыхании злился поэт. -Ох! Коли я губитель, уничтожитель всех красот то почему же ты преследуешь меня? Ебёшь мне уши, мозг? Может тебе съебаться нахуй? Иль пизду!- раздраженно выдал детектив. Эдгар приложил руку ко рту и грустными глазами посмотрел на Рампо. -Чего? Я сказал все, что думал.- после этих слов детектив удалился оставляя после себя лишь деньги за сладость и напиток. Темноволосый продолжил сидеть внизу. -Зачем я все это сказал..?-проронил темноволосый устремляя взгляд на то место, где сидел детектив. -Куникида Доппо значит… хорошо- будто пробуя имя, медленно произнёс По. -Доппо, Доппо, Доппо, Доппо я справлюсь с тобой, я уничтожу тебя.-злобно кряхтел писатель усаживаясь в самый дальний и темный угол кафе, чтобы после работы проследовать за блондином и убить его…
Примечания:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник