ID работы: 13155245

Дочь безумного шляпника.

Фемслэш
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Марта была совершенно права. Когда она и Тера шли и болтали за ними наблюдала Брентра.Ей хотелось бы пообщаться с девушкой . Томас тоже был прав Брентре нравилась Тера. Только вот девушка была уверена, что Тере нравятся парни. И она с Терой может только дружить. Тера же заинтересовалась Брентрой. Бентра сейчас летела домой ,но она устала и села на ветку дерева. Она увидела женщину стоящую к ней спиной . Она была на поляне скрытой от чужих глаз за деревьями. И на одном из деревьев как раз и сидела Брентра. - Он всё ещё с ума сходит по ней! Представляешь ? До сих пор.- сказала женщина. Брентра поняла, что женщина там явно не одна. Но из за её спины Брентре не было видно с кем женщина говорит. Девушка услышала женский голос. - Ты не переживай ничего не изменить. - Не переживай?! - разозлившись ,сказала женщина. - Тебе легко говорить! - Не ори на меня! Я тут вообще не причём. - ответила хозяйка голоса . - Ты говоришь мне чтобы я не волновалась ,но ведь я люблю его!- воскликнула женщина. -Ты зря так злишься . Насильно мил не будешь. - сказала хозяйка голоса. - Я знаю! - ответила женщина . " Бедная женщина любит этого ненормального." подумала Брентра . - Пошли ко мне в гости ? Попьём зелёный чай с мятой . Может хоть успокоишься немного. - сказала хозяйка голоса . - Как ? Твой дом находиться в Бредшире. Я не могу туда прийти. - Хм...- сказала задумчиво хозяйка голоса - О ! Я знаю одну лису живущую в лесу . Можем пойти к ней. - Ладно. У меня всё равно нет выбора.- ответила женщина и пошла. Брентра увидела хозяйку голоса. Это была женщина ,которую она никогда не видела в Бредшире . " Кто они такие?" подумала девушка.Девушка знать не знала этих двух. Но она не полетела за ними, а вспорхнула и полетела домой . Брентра боялась, что мама придёт, а её не будет дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.