ID работы: 13155245

Дочь безумного шляпника.

Фемслэш
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Однажды Томас сказал несколько раз Брентре ,что ей явно нравиться та девушка ( Теранси) ведь она следит за дочерью шляпника.Томас уже говорил свое подруге, что ей нужно решиться поговорить с этой девушкой. Брентра отказалась. Она летела и у неё из головы не выходили те женщины.Одеты они были как- то по другому не как те люди и животные жившие в Бредшире.Но одна из них казалась ей знакомой. Но Брентра не могла вспомнить, где и когда её видела. Когда её мама свалила Брентра немного полетала и вот она возвращалась домой. Неожиданно Брентра увидела двух зайцев. Это были Клифтон и Купер. Они были друзьями. - Я тебе говорю, я видел её ! Она вернулась! Нужно срочно сообщить их высочествам!- сказал Клифтон. - Это не могла быть она !Не могла!- ответил Купер. - Я её своими глазами видел! Это была именно она!- сказал Клифтон. - Перестань нести чушь!- сказал Купер. - Это не чушь!- сказал разозлившись Клифтон - А я говорю,что чушь!- настаивал Купер. - А я говорю,что не чушь!- Купер - А говорю,что чушь!- ответил Клифтон. " Прям как Труляля и Траляля. А я думала ,только они такие стрёмные" подумала Брентра и закатила глаза.Ей так не хотелось возвращаться домой. Там была злая мать ,которая заставила девушку мыть полы. Брентра устала быть прислугой и терпеть поведение матери. Она летела и наконец-то чувствовала себя свободной от неё." Надо было сесть на такую ветку что бы меня не спалила та птица .Я такая молодец ,что научилась превратиться в муравья.Главное маме случайно не сболтнуть, что я научилась превращаться в ещё одно насекомое." подумала девушка. Так она могла бы тихонько уходить из дома ночью так что бы Шарлода не узнала.Брентра не хотела возвращаться домой и думала куда бы ей полететь и тут она вспомнила одну знакомую птицу. Девушка решила ,что прилетит к ней поболтать. Она полетела направо . Брентра знала ,что та птица будет рада увидеться и пообщаться .Девушка понимала, что получит за то что улетела ,но она хотела хоть немного отдохнуть от Шарлоды.Раньше в детстве девушку удивляло ,почему отец бросил маму. Но сейчас, когда Брентра выросла, она понимала ,почему он так поступил.Конечно она знала ,что бросать беременную женщину- это ужасный поступок . Но она понимала, что отец сделал это по весомым причинам.Хорошо, что хоть Томас всё ещё дружил с ней. Но Шарлоде он не нравился. Ей вообще никто не нравился из тех с кем общается Брентра. Но она всё равно продолжала дружить и общаться и эта была ещё одна причина и повод для Шарлоды что бы выносить дочери мозги. Девушка так считала .Брентра почувтвовала не приятный запах. " Это что от меня так пахнет? " подумала она. Но это было не так. Она услышала странные звуки и на голову ей что- то упало. Что то мокрое , мерзкое , противное. Девушка нахмурилась. Неужели дождь пошёл? Потом опять что- то упало. Именно на голову. Тут она поняла, что это явно не дождь. К ней кто- то подлетел сзади . Брентра развернулась в полёте и увидела огромного вонючего ,мохнатого монстра напоминающего летающего каймана, но только с шерстью. " Бля кажется он хочет сожрать меня! Мне срочно надо валить"!" подумала девушка и опять развернувшись но на этот раз резко и полетела быстрее . Естественно ей не хотелось умирать.Монстр полетел за ней. Она резко стала лететь быстрее.Через почти час девушке удалось оторваться. Она вымоталась и приземлилась на ветку дерева. Её крылья очень сильно устали.Брентра выдохлась. Ей уже не хотелось лететь к знакомой.Мимо дерева пролетел тот монстр и девушка испугалась. " Мне надо срочно превратиться в кого -нибудь поменьше и лететь отсюда." подумала девушка. Она так и сделала. Превратившись в более маленькую птицу она с трудом взлетела и полетела надеясь при этом,что она больше не встретит эту кракозябру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.