ID работы: 13155280

Запах сигарет

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство в поздний час

Настройки текста
Примечания:
— фуух, так, завтра первый день в новом месте, в новом городе, в новом институте.главное не привлекать к себе лишнего внимания…- говорили вы себе вечером, лежа на кровати-иии найти среди балагана студентов Хисторию — с этой милой миниатюрной девушкой, (хотя вы и сами не отличаетесь особым ростом), с золотым цветом волос сама написала вам, как только пришла огласка и том, что вас приняли на второй курс института, на факультет, направлением которого должна быть криминалистика. Хистория же учится с первого курса и вызвалась помочь в дальнейшем в изучении территории учебного заведения. Но вы бы хотели познакомиться ещё с несколькими людьми, для своего интереса.ведь Хистория не будет ходить с вами вечно.так что взяли и написали первому попавшемся второкурснику о предложении познакомиться. Да.в одиннадцать часов ночи вы и не надеялись, что кто-то прочитает, а ещё и ответит.но это было исключением.посмотрев некоторые фотографии в профиле, вы поняли что этот блондин симпатичный и у него приятная внешность. — Здравствуй, Т/и, как я понимаю.негоже такой очаровательной даме писать незнакомым людям в столь поздний час) — от содержания данного сообщения вы слегка покраснели.никогда никакой парень не общался с вами так, если он не пьян, конечно.но было приятно что он в какой-то мере заботиться о вас. — и тебе доброй ночи, Райнер))а я уж подумала, что в это время все спят.завтра же первый день учебы! -ответили вы. — со мной то всё понятно, а что ты не спишь? — волнуюсь немного, да и я часто не сплю до поздна. — нуу так нельзя.так что, ты хотела со мной познакомиться, верно? — да! у меня уже есть одна знакомая, но хотелось бы ещё с кем-нибудь общаться) — ну тогда я к вашим услугам ;) — приятно слышать! чем занимаешься помимо учёбы? есть ли ты в клубах института? — да, я очень люблю баскетбол и являюсь членом команды нашего института.там классные ребята да и я с некоторыми со средней школы знаком.учились там.а так помимо учёбы и баскетбола ничем, а ты? — ого! всегда мечтала быть в баскетбольной команде, но из-за роста не брали ((Ну а я люблю рисовать и люблю слушать музыку.хотя это много кто любит :) — покажешь как-нибудь свои рисунки, когда встретимся)знаешь, думаю сейчас тебе надо поспать, а то я уже чувствую твоё волнение через телефон.спокойной ночи тебе. — да, спокойной)-на этом ваша переписка закончилась, и вы легли спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.