ID работы: 13155280

Запах сигарет

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый институт - новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Утром ты встала пораньше, чтобы подготовиться и договориться о встрече.Райнер написал тебе первым и предложил эту услугу, на что ты согласились.на улице была ранняя осень, было слегка прохладно из-за того, что рано.солнце еле поднималось, открывая новый день.собравшись окончательно, на это не было потрачено много времени, ты наконец вышла, и по дороге записала голосовое сообщение Райнеру о предлжении встретиться именно у входа, чтобы не потерять друг друга. И вот, ты наконец подходишь к большому зданию, с двумя корпусами.выглядело достаточно для университета, где более четырёх факультетов.ты выбрала самый ближний, и подохдящий для тебя.с направлением на криминалистику.оказалось, Браун тоже на этом факультете, только на 2ом курсе. Студентов было не много, и ты с лёгкостью обнаружила светлую макушку среди других ребят.поднявшись на носочки, ты быстро помахала рукой.Райнер увидел тебя и направился быстрым шагом в твою сторону.через считанные секунды он уже был около тебя.положив руку на твоё плечо, Браун начал: — ух-ты, не думал что ты настолько миниатюрная.хорошо, что сдесь не много людей пока что, а то бы не заметил- с ухмылкой сказал парень.ты закатила глаза, показывая этим, что не в перый раз слышишь высказывание на счёт роста. — может это ты слишком высокий? какой у тебя рост? — самый обычный рост баскетболиста 185-с гордостью ответил Райнер. — ладно ладно.ну так что, покажешь мне институт? — с интересом спросила ты — конечно! не зря же я вчера тебе ответил.кстати, сейчас подойдёт не менее высокий парень.его Бертольд зовут.я уже рассказал ему о тебе. — классно будет знать ещё одного человека, хоть не потеряюсь- с хихиканьем сказала ты. — не бойся, не потеряешься.наши аудитории почти на всех парах находятся рядом.я посмотрел в расписании.так что одна ты точно не будешь-после этих слов тебе стало тепло на душе.какой же хороший парень вам попался.пока вы думали об этом, а Браун высматривал приятеля, сзади кто-то похлопал тебя по плечу.это оказалась Хистория с Имир, которые тоже пришли на мероприятие.Рейс крепко обняла тебя, насколько это было в её возможностях.потом, она перевела взгляд на Райнера, стоящего рядом и непринужденно смотревшего в даль. — это ты с ним подружиться захотела? скажу по секрету, он такой стестяшка! даже если он знает что я с Имир, ведёт себя как настоящий джентльмен.тебе повезло с ним встретиться.да и ты хороша — сказала тебе девушка шепотом чтобы Браун не услышал.но как он мог не услышать если он стоял прямо за тобой! жутко смущённый, он начал что-то яростно доказывать Рейс.пока ты смотрела на это всё и не знала что делать от безысходности, к тебе подошёл, как Райнер его описал, Бертольд Гувер.правда, парень был выше Брауна.он неловко улыбнулся тебе и сказал: — ты привыкнешь.я ведь привык.кстати, Райнер уже осведомил тебя обо мне — ты быстро кивнула — вот и хорошо! он мне о тебе всё рассказал что знал, хоть и знакомы немного совсем — Бертольд оказался очень милым и добрым парнем.не любит драки или споры. Не то что Райнер.хотя, они оба, как по рассказам Хистории, в отношениях стесняшки.на то и лучшие друзья.вроде это «перепалка» закончилась, вам надо было уже идти в здание.а точнее, в актовый зал, предназначенный для торжественных церемоний, как, например, открытие нового учебного года.также Райнер рассказал тебе, что есть другой актовый зал.для концертов.оказалось, в этом иеституте есть различные клубы: танцевальный, футбольный, волейбольный, музыкальный, и много других.но тебя заинтересовал музыкальный клуб. Браун сказал что с каждым годом выбирают музкантов и обрауют группу.обычно она состоит из 4х человек.вокалист, бас-гитарист, клавишник и барабанщик.ты вспомнила, что твоя ещё одна подруга, которая учиться в этом институте, играет на миди-клавиатуре.это было бы классно, если бы набрали ещё двух ребят и создали свою группу. Пока ты обдумывала всё это, вы дошли до большого помещения, с рядами стульев.все расселись и директор начал монотонную лекцию о институте, о главном в учебе и ещё о большей скучной фигни. Когда бесконечная церемония наконец закончилась, вы начали потихоньку расходиться по домам.так как была пятница, у тебя с ребятами было ещё время прийти в себя и подготовиться к учебе.да и познакомиться поближе.когда ты встретила Дарью (та самая подруга клавишник), вы разговорились.простояли вы так минут двадцать точно у выхода, пока к тебе не подошёл Райнер и не предложил проводить до дома.подружка лишь ехидно улыбнулась, похлопала вас по плечу, и ушла по своим делам крича на последок чтобы ты написала ей когда будет дома. Пока вы оба с Брауном шли до твоего дома, вы очень хорошо разговорились.ваши дома были достаточно близко, так что ты предложила парню зайти в гости и выпить чаю.тот с радостью согласился.конечно немного засмущавшись. Так ты и провела вечер с Райнером, болтая о разном.вы оба говорили очень раскрепощённо, будто родственные души.это радовало вас обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.