ID работы: 13155280

Запах сигарет

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

музыкальный клуб - середина

Настройки текста
Примечания:
Первая пара наконец закончилась, и вскочив, ты бытрым шагом двинулась в сторону выхода из аудитории.так уж тебе хотелось поскорее встретить парня, и записаться в клуб.когда ты вышла, Райнер уже стоял около двери и смотрел что-то в телефоне.увидев тебя, тот улыбнулся и потрепав тебя по голове, сказал: — ну пошли записывать тебя — ты лишь кивнула и вы оба пошли в учительскую.оказалось, учительница пения — очень активная и весёлая женщина.как только вы зашли в кабинет, она сразу подбежала к вам. — привет-привет, моя дорогая! и Райнер тоде здравствуй! как звать жту чудную девушку? — тараторила учительница, тряся твою руку. — здравствуйте, Ханджи Зое.это Т/и — новая ученица, и она бы очень хотела записаться самой и её подругу в ваш клуб лёгкого рока — после объяснений что к чему, у женщины засияли глаза. — да-да! я очень буду рада быть твоим куратором. Райнер — ты молодец, такую красотку да ещё и музыканта ко мне привёл — поблагодарила Ханджи Брауна — а теперь подожди за дверью -сказав это, учитель выпихнула парня, который был немного в шоке.ты тихо хихикнула. -так, а теперь говори — ты кто у нас? солистка, гитариска? а твоя подруга? -начала свой допрос Зое. -я — ударник, а Даша клавишник — после того, что ты сказала, у Ханджи ещё больше засветились глаза. — божечки, да это просто чудо! всё, записываю срочно вас обоих ко мне — итак, Ханджи стала твоим куратором.ты поблагодарила её, и вышла из помещения.там тебя всё ещё стоял Браун. — ты чего здесь стоишь? мог бы уже на пару пойти- возмущённо спросила ты.но было все равно тепло от того, что Браун подождал тебя. — ну во-первых, пара ещё не началась, а во-вторых, вдруг, ты заблудишся — вздохнув, с улыбкой ответил парень. — спасибо за это, Райнер. — ой, да не благодари, в этом ведь ничего такого, тебе полезно, мне приятно -он похлопал тебя по плечу, и вы направились к аудиториям. Шла последняя пара, и казалось, она длилась вечность.Райнер пообещал после пар показать тебе, и конечно твоей подруге, клуб.и он исполнил жто обещание.сразу после окончания пары, ты встретила Брауна а потом вы зашли за Дашей.пока вы шли, подруга рассказывала о вас обоих.конечно в рамках музыки. — Т/и, а на чём ты играешь, скажи скажи! — запрыгала от предвкушения Фейх, смотря то на Райнера, то на тебя. — да, было бы интересно это узнать.ты мне так и не рассказала — с улыбкой согласился Браун. — ну, на ударной установке я играю.а что в этом такого-то? — ответив, ты не понимала суть прикола.Даша давно знала об этом. — ого, не думал что такая миниатюрная девушка как ты, играет за такой установкой! — удивился Браун.ты немного покраснела, а Фейх, увидев это, ехидно улыбнулась. наконец, вы поднялись на четвёртый этаж, и открыли кабинет ключём, который выдала тебе Ханджи. маленькое помещение было пыльным, из-за того что здесь давно никого не было. там, ты начала рассматривать состояние установки: есть ли педалька, в порядке ли тарелки, натроен ли хайхед.но всё-таки ты решила что будешь таскать или оставишь тарелки и малый барабан с собой, а также глушители.Даше было нечего рассматривать, ведь у неё было всё своё. Райнер стоял, и заинтересованно наблюдал, как ты проверяла инструмент.наконец, ты закончила, а подруга куда -то уже убежала, оставив вас вдвоём. — так, я закончила — сказала ты, сложив руки накрест. — давай я тебя провожу, ты ведь не против? — почесав голову, предложил Браун.ты кивнула и далее вы отправились в раздевалку, а потом собравшись, отправились домой. итак, ты записалась в музкальный клуб.осталось ещё найти вокалиста и гитариста.а потом уже начать развиваться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.