ID работы: 13155280

Запах сигарет

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыкальный клуб - начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня второй день учебы. а также распределение по клубам.ранее ты думала на счёт создания группы, и ждали сегодняшний день с нетерпением. На улице стояла тёплая погода.но ветер дул тебе в лицо, пока ты шла в институт.ты договорилась встретиться с Дашей около входа, в по дороге вас найдёт Райнер и покажет кабинет, а позже, если ты с подругой сможешь записаться в клуб, показать где находится «клуб лёгкого рока».так называют музыкальные клубы. Для регистрации в клуб, вам с Фейх надо было ещё как минимум 2 человека, а потом найти куратора этого кабинета.куратор следит за клубом, а если вы станете более популярны, может организовывать поездки по концертом.но главное для тебя сейчас — зарегистрироваться. Когда ты дошла до ворот, там тебя уже ждала белокурая девушка.она весело помахала тебе и подошла чтобы обнять.странно было видет её бодрой в такую рань.но она всегда была такой. — Привет, милашка.ты выглядишь усталой, но как всегда чудесной.ты ведь тоже думала на счёт группы, верно? — поинтересовалась Дарья у тебя. — да! но думаю, нам сначала надо найти Райнера, чтобы он подсказал что да как — ответила ты. — ох, ну я начинаю ревновать! хотя да, он симпатичный, но ты же лучше — начала бы стеснять тебя Даша, но уже подошёл Браун. — ой, ну всё, я пошла! напишешь если что-то узнаешь- сказав это, ваша подруга быстро обняла тебя, а затем пошла по своим делам.в это время Райнер уже подошёл к тебе, раскрыв руки для объятий.ты машинально прильнула к парню. — привет, твоя подруга почему то убежала, не так ли? я такой страшный? — саркастично спросил Браун. — да нет что ты, просто у неё дела и всё такое.а у тебя я хотела о кое чём поинтересоваться. — я весь к твоим услугам — наигранно ответил парень.и ты объяснила ему всё что вам требуется было знать.тот внимательно выслушал, и предложил свои планы действия. — смотри, кабинет находится на четвертом этаже, там их немного, тем более он подписан.да, он свободен, и куратор яростно ищет музыкантов, так что вы двое спокойно можете пойти в учительскую, да даюе ты одна, и записать вас обоих.а потом со временем, вы наберёте двух человек, там уже все сыграетесь.или как так у вас это говориться.я могу тебя провести после первой пары к куратору, вы поговорите — Райнер объяснил тебе всё, что надо было знать, и ты была очень благодарна за эту информацию. — спасибо тебе большое, Райнер. — ты ещё раз обняла парня, и вы разошлись по аудиториям.он лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.