ID работы: 1315529

Встреча может всё...

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Лео Дител. Мой брат- Лайсерг Дител очень хороший, даже если порой туповатый. Он уехал на Турнир Шаманов. Мой дух- Клео, искусный воин боевых искусств. Раньше, при жизни, она была правой рукой правителя Китая. Не знаю, почему у Англичанки Китайский дух... Ладно, я потом вам про это расскажу. Сейчас я ищу брата в какой-то деревне. Прохожу мимо деревьев и вижу Лайсерга. Стоп, он лежит... Кулон на земле... Где Клоя?! Вижу троих придурков... Ничего, мы с Клео не таких обламывали! Клео уже в катане и я выхожу на сторону брата. - Ты ещё кто такая?! - Старикашка, зря ты это спросил. - Я та, кто может кошмар превратить в реальность. - Подхожу к Лайсу. - Лео? - Нет, блин! - Поворачиваюсь к троице - Клео, удар Огненных Осколков! Огненные Осколки- мой самый мощный удар. Я пользуюсь им только при необходимости. - Ты нас не задела! - Старик. - Туз Пик, сыграем? На меня полетели карты. Еле-еле уклоняюсь. Они исчезли. Чёрт, где Лайс?! Кто-то его подхватил. По виду Китаец. - Я ещё не тех отыскивал! - Негр бросился в сторону и разорвал стену из карт. Я полностью готова. Чтобы трогать моего брата нужно моё разрешение! - Это не ваше дело, малявки! - Копия Негра. - Несси... - Несси пора на тот свет! Удар Лиан! Духа схватили лианы. - Кто запутался в лианах... Тому не выбраться из них. - Я беру кулон брата и открываю клетку Клои. Стоп, где ироды?! Зик постарался... Чё Иуды на меня смотрят? - Как ты меня нашла? - Лайс встаёт и идёт ко мне. - Не ты один даузер. - Ненавижу, когда он меня обнимает. Все в ступоре. Лайс предложил сходить в кафе и всё рассказать. - Так ты сестра Лайсерга? - Снеговик тупее брата. Меня больше волновал Лайс. Я не ответила на вопрос Трея, но пришлось ответит Умемии. - Будешь ли ты моей Королевой? - Нет и точка. Все в ступоре. Нет, мне конечно рассказывали, что Рио отшивали... Отшивали не так как я? Пошла на улицу и вижу друга. - Привет, Лео. - И тебе не хворать, Роу. - Роулин. - Роу. Так бы продолжалось, если бы не вмешался Йо. - Ты друг Лео? Делаю подножку "другу" и тот падает. - Извини. - Не смешно! Я Зика видел! - Давай потом, ладно? Мне ещё надо поговорить с... Я не стала говорить с кем и просто побежала к лесу. Там должен быть отец Йо и Зика- Микихиса. - Роулиг видел Зика? - Микихиса стоял на дереве. - Да. Немного о том, как я познакомилась с отцом Асакур. *3 года назад* У меня много друзей в Изумо. Просто я любила путешествовать. Вот однажды я наткнулась на храм Асакур. Там были Йомей и Микихиса. Они приняли меня, так как я не знала адреса новых домов друзей. - Ты шаман. - Как утверждение сказал Микихиса. - Да. Вышла Кино. - Мы сможем обучать тебя... Только если поможешь брату зла уничтожить его. - Йо уничтожить Зика? Хорошо. - Тогда тренировка через час. - И Микихисы не стало. Прошёл час и я на горе Асакур. - Сначала ты должна показать на что способна.... *Реальность* Вот как_ то так я и познакомилась с Микихисой. Тем временем меня уже ищёт. Микихиса исчез, а я поплелась к ребятам. - Где ты была?! - Лайс - Надо было. - Прохожу мимо него и иду в гостиницу. Вскоре я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.