ID работы: 1315529

Встреча может всё...

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

История о встрече Клео и Лео и Часть 2

Настройки текста
Клео и вправду была искусным воином Китайской династии. Правитель приказал Клео отправиться в Англию и убить только что рожденную девушку по имени Лео. Много Клео бродила по улицам Лондона, но нашла эту девушку только когда ей исполнилось 8. Как будто судьба не давала Клео убить Лео. - Ты не должна жить! - Сухо ответила Клео и достала катану. Лео сообразила и не испугалась. - Судьба не хочет, что бы ты меня убивала. Ты же можешь помочь миру, если умрёшь и станешь мои хранителем. - Мда, Лео раньше была эгоисткой. - Откуда тебе знать и хранителях? Ты шаман! - Верно. Шаман который может всё. Пока Клео стояла в ступоре Лео выхватила катану и убила Правую руку императора. Когда дух вышел из тела он приклонился перед Лео. - Простите меня, Госпожа. Вы были правы... Моя судьба- быть Вашей хранительницей. - Тебя бы всё равно убили. Посмотри. Сзади Клео уже стояли люди Императора. Лео и Клео победили их. Но порой даже Судьба не может усмотреть за происходящим. Лео специально отправилась в Китай, что бы убить императора. На её пути встал клан Тао. Мальчику- Наследнику было 9. Он ехидно улыбался и приготовил гуандао. Если бы не Клео, не было бы Лео. Мальчик размахнулся для последнего удара, но промахнулся. Судьба была в спешке за ними и не могла предотвратить чью- либо смерть. Дител и Тао дрались искусным образом. Никто не собирался убивать. Им что- то мешало, но что? Всё же они разошлись. Лео не удалось убить Императора. Когда она вернулась в Лондон, ей было 13. Она 5 лет путешествовала. Через год начался Турнир... Дальше вы знаете. *Часть 2* Мы стоим в деревне. Её прославляют как город Вампиров. Говорят, что Х- судьи прибыли. Трея укусил "вампир". - Лео! - На меня как раз нападает Трей. Уклоняюсь и призываю Клео. Всё прошло так быстро, что я не заметила, как Лайса укусил Борис. Лайс меня сразу схватил и приставил к горлу клыки. - Кусай. Если это поможет, я спасу наших друзей. - Сама наклоняю голову и клыки вонзаются мне в горло. Все с томительной тишине. Я стою не двигаясь. Стоп, стоп, стоп! Если я вам рассказываю что происходит, значит меня не сделали рабыней! А почему? - Клео, Клео, Клео... Схватила Блум ро? - Стаю и улыбаюсь. Сного молния и мы видим "людей Света". Чё за тупость то? Борис погибает. Лайс идёт с судьями. - Лайс! - Я подбегаю к нему. - Уйди! - Ты спятил?! Скажи ан милость!!! - Если бы не Железка, то я бы придушила собственного брата. - Твой брат теперь с нами. И ты тоже можешь идти с нами. - Что бы мне прочистили мозги?! Нетушки, мне и тут это делают! Осколки! - В Железку летят Осколки. Жаль, саркофаг. Я бы её убила. Лайс меня ударил и ушёл. - Ладно, ладно, шоколадно. Как ты, так и я! - Поворачиваюсь к ребята и мы уходим из города. Лен всё время смотрит на меня. Кого то он мне напоминает... Вспомнила! Это тот парень, который помешал убить Императора! Ещё одна напасть... Идём по дороге и разговариваем. Мне и языком шевелить лень, не то что бы думать. Придется ночевать на улице... Ладно, все спят, да и я лягу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.