ID работы: 13155321

Что случилось с Петуньей Дурсль?

Джен
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6 часть 1

Настройки текста
Глава 6 Ты-волшебник, Гарри -Волшебник? Но, тётя, ты сама говорила, что магии не существует,- недоверчиво нахмурился Гарри Поттер. -И что это слово на "М" запрещено в нашем доме,—поддакнул ему Дадли. Ида едва удержалась от желания хлопнуть пару раз ладонью по лбу: похоже она сильно недооценила глубину магической антипропаганды Петуньи Дурсль. Сет, как всегда, очень вовремя съязвил: -Никогда не поздно прикончить оригинал. Хочешь я её убью, и тебе не нужны будут никакие сделки, чтобы остаться в её тушке. -Нет, никаких убийств. Забудь,-раздражённо отмахнулась от кроважадного бога Ида. -Сет в чём-то прав, Ида. Это было бы более рациональным и практичным решением для тебя,- заметил на мгновение, отвлекшийся от чтения очередного пособия по программированию Тот. Ида лишь вздохнула-типичное решение проблемы от древних богов, просто возьми и уничтожь. -И это намного милосерднее, чем свести кого-то с ума. Если тебя даже после миллионов лет существования всё ещё беспокоит человеческая мораль, - бесстрастно заметил всезнающий Тот. Богиня времени с раздражением подумала, что если и пролить чью-то кровь, то пусть это лучше будет божественный ихор одного египетского бога со слишком птичьими чертами лица. ... Give him a pipe to smoke all night, Smoke all night, smoke all night, Give him a pipe to smoke all night, My fair Lady, - тихо пробормотала под нос последний куплет приставучей песенки Ида. -Трубки нет, но если хочешь курить, то у меня до сих пор сохранились сигары от покойного мистера Черчелля,-насмешливо протянул ей одну из дорогих кубинских сигар Сет. -Нет, спасибо. Вредные привычки повредят здоровью этого тела. Я собираюсь вернуть его целым и невредимым. -Ну, как знаешь. Раньше ты не была такой занудой, Гонт,- фыркнул бог Хаоса, затянувшись табачным дымом. Затем он медленно выдохнул и выпустил густое облачко в форме нильского крокодила прямо в лицо Тота. Последний зашёлся в кашле и сердито махнул рукой в сторону злостного курильщика, уничтожая источник вредоносных дымов, превращая сигару в прах. -Это храм знаний, а не притон, Сет. Если не хочешь отравить всех нас, делай это на улице,-строго отчитал его Тот, педантично поправляя очки на клювоподобном носу. -Там дождь. -Мне без разницы. Ида закатила глаза: «Вдвоём они наверняка ещё больше пилили друг друга. Древнеегипетские придурки.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.