ID работы: 13155400

и мы уже давно, сделали этот шаг

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
что было бы если я не рождался? что изменилось? что бы было с моими родителями? со знакомыми? повлиял ли я на чью то жизнь? смог сделать счастливее? что я сделал для того что бы рождаться? а что не сделал? когда бы я умер? от чего? что бы было если бы я изчез? что бы было, если бы я и не был бы в планах? что и кто бы делали сейчас? я ведь, никогда не задумывался от этом. никогда. зачем я вообще думаю обо всем этом? от чего? для чего я сейчас сижу на крыше? для того что бы уйти? а заметит ли кто то нибудь мою пропажу? я не уверен я не уверен в том, что я вообще делаю здесь. где я? когда я стану счастливым если не сейчас? кто придумал счастье? кто? кто создал эту планету? людей? кто наградил их такими характерами? для чего? если бы не родился не один человек, было бы лучше чем сейчас? а кто я вообще такой? *** сидя на крыше, думал про себя венти. он снова поссорился со своими родителями. сидя на этой крыше, уже второй день, он задумался о том, что бы было если бы сейчас оказался в кругу любящих родителей? в кругу комфортных друзей и одноклассников? в кругу любящей второй половинки и домашних животных? но заслужил ли он этого? что он вообще сделал для этого? ничего. значит, не заслужил. он заслужил лишь лежать в гробу, в шелку. да даже этого он не заслужил. кажется сейчас, уже утро. второй день он провел на этой крыше, не ев и не пив. никто так и не позвонил ему, не спросил где он. да хотя и некому. родители? она плевать хотели на сына, и мечтали о том что бы он никогда не появлялся в их жизни. друзья? у него их нет. только знакомые, с которыми он максимум в школе здоровается. и все? венти решил проверить, вдруг нашёлся какой то «друг» который решил узнать у парня, где он. блять. естественно ему никто не написал, у него телефон выключен. «ну и хуй с ним» подумал про себя венти, продолжая смотреть на алый рассвет. кажется в мондштате ещё не было так красиво. да и парень не часто на закаты и рассветы засматривался. только на этой крыше. которая пережила с ним все что только можно. первое похмелье, первый торчок, первое избиение, все что только можно. почти засыпая он услышал небольшой вопль, что заставило парня немного напрячься. он вышел из лежачего положения в сидячие. прислушиваясь он понял, что походу сюда идёт какая то компания. " да вы блять издеваетесь? суки. дайте подепрессировать нормально, ээхх, даже здесь нету покоя.» венти немного задумывается, как вдруг слышит что уже открывается люк на эту крышу и венти слышит чужой голос — дааа, здесь крыша ахуенная, мне друг про нее рассказывал, здесь такие закаты и рассветы, уссаться можно — незнакомый голос громко говорят венти уже быстро собирает вещи, и уже собирается по тихому уходить, как вдруг его окликивают? — оой, извинитеее что побеспокоили, мы уже уходим — сказал незнакомый голос неподалёку блять. его заметили. теперь придётся с ними говорить. за что ему такое наказание. — да ничего, я уже уходить собирался, так что вы меня не побеспокоили, можете идти. вежливо проговорил венти, и уже сматывать удочки, к нему уже подошли. и блять, как же ему повезло, среди них оказался его старый интернет друг. блять, да за что мне это х2. «хоть бы он мння не узнал.» подумал венти — подождиии, ты выглядишь крайне знакомо… как тебя зовут? произнесла незнакомка " да блять, я ебал, теперь диалога точно не избежать, за что…» — меня…венти, а вас? тихо но верно сказал незнакомке венти — приятно познакомиться, меня ху таооо, это сяо мой брат, а это два моих бро казуха и горо. а что вы здесь делаете так рано? мы думали мы одни такие придурышные. — за себя говори произнес сяо, с явным недовольством — ойой, посмотрите какие мы важные игриво передразнивала ху тао сяо. вдруг ху тао осенило, и она поняла, кого тот незнакомец напоминает ей и перешептывая, она шепча сказала ему — это не тот самый которого ты … прошептала ху тао, но венти из-за своего хорошего слуха услышал что она сказала — да это он. быстро и недовольно сказал сяо. естественно венти понял, что ху тао имела в виду. но не подал виду, ему не нужны лишние проблемы и разбирательства, все уже в прошлом, и его не вернуть. как бы не хотелось. - о чем вы? кажется это горо, венти помнит их, но смутно - не о чем, забей нехотя произносит сяо -слушаай, посиди с нами, а то че, мы тебя почти прогнали получается сказала ху тао, а сяо на неё ашалашенно посмотрел - хорошо, я не против с улыбкой произнес венти. хоть венти и не злапамятный, но хотелось посмотреть на то как сяо мучается от стыда и вины, да даже совести, за то что сделал. он этого заслуживает. - идемтее воооон туда, там таак красиво, отвечаю пальцем показывает ху тао на край, где хорошо видно город и посиневшие от отдаленности холмы это был самый дальний угол а крыша не маленькая, поэтому надо было идти примерно минуты 2 пока они шли, все это время сяо смотрел на венти, который шёл рядом с ху тао попутно невинно разговаривая с ней " зачем...зачем ты согласился..почему ты тут.." думал сяо, смотря на венти вот они и дошли, там и вправду, было очень красиво. они сели, и начали разговаривать между собой , все, кроме сяо. сяо же в это время смотрел на венти, и его згрызала совесть. за что ему это. за что. а что он вообще делал на крыше? а да, точно. - вот так вот, а вы какими судьбами в мондштате? вы же из ли юэ, не ошибаюсь? спросил венти - да мы вот на каникулы приехали, через дней пять уезжаем, еще скоро поступать будем кстатиии, а ты как? сказал - тоже поступать собираюсь, а вы куда? шутливо спросил венти - все, в ли юэ городской, я в пед, горо с кадзухой на эконом, сяо на юридический, а ты? проговорила ху тао - а яяя... тоже в городской ли юэ!!!!!! громко произнес венти -БРООООООО сказала ху тао и обняла венти - братишка пожали руки венти горо с кадзухой пока все радовались, в сяо что то надломилось. - ты на какой факультет? спросил горо - думаю между психологическим или юридическим ответил венти "нет нет только не это нет нет, этого я и боялся"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.