ID работы: 13155400

и мы уже давно, сделали этот шаг

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- а ты уже подал заявку? - вопросительно спросила ху тао - даа, посмотрим куда примут на тот факультет и пойду венти улыбнулся и пожал плечами - а что ты делал на крыше так рано? - спросил каэдэхэра - не спалось, решил прогуляться, вот пошёл на крышу, рассвет встречать. а вы?? - а мыы, нас ху тао застави.. ху тао легонько приударила друга -согласились пойти вместе с ней на крышу, потому что "бля буду красиво там пиздеееец" сказал горо получая одобрение ху тао в виде кивка - чего молчишь сяо?~ приятно осознавать что сяо чувствует себя виноватым, и скорее всего его сгрызает совесть. по заслугам вполне, он сыграл не малую роль в депрессии венти. сяо откликнулся на свое имя, и о черт, они с венти посмотрели друг другу в глаза. сяо мог смотреть кому угодно, при каких либо обстоятельствах и их действий, сколько угодно времени, но в глаза венти у него не хватает смелость посмотреть? чувство вины сгрызало его, он не слышал полного разговора а только касаемо универа. - задумался, и все без какого либо интузиазма произнес сяо. - слушаай, ты прикол, дай свой тг, может ещё пообщаемся и гулять будем? громко произнесла ху тао - ааа, хорошо записывай @******* сказал венти в ответ девушке пока они все разговаривали между жруг другом, сяо снова задумался. сейчас он хотел поговорить с венти, и расставить все точки над и весь с того момента они так и не поговорили. "сейчас или никогда" -венти, можем отойти? тихо произнес сяо - хорошо, пошли невинно проговорил в ответ венти они оба встали под шушуканье ху тао с ребятами и направились к люку. там была типо стена, так что можно было поговорить без лишних глаз. это его устраивало. они шли довольно близко иногда переглядываясь. венти немного запереживал, но он понимал что за разговор будет. вот они уже зашли за стену, и сяо пристально смотрит на венти. - таак, ну, о чем ты хотел поговорить? спросил венти, начиная диалог - ты знаешь о чем, не строй из себя дурачка ответил сяо - понятие не имею о чем ты говоришь разводит в стороны руки венти - лжёшь? вопросительно поднял бровь сяо - объяснишь? спросил венти - а ты не помнишь? вопросительно ответил сяо - если ты про то как ты променял меня на какого то чела, унижал по его просьбе, губя мою самооценку и менталку, то да помню, хочешь напомнить мне об этом? кстати после этого я примерно пол года восстанавливался, но как видишь, не очень помогло, спасибо и тебе и твоему "другу", итер его зовут да ведь? надеюсь тех хороших ребят, ты не променяешь на какого абьюзера который по матросит и бросит, и ты не пребежишь к ним, моля что бы они тебя простили, а они будут уничтожины с разбитым серцем. быстро и обиженно проговорил венти нет. нетненет. зачем венти про все это напомнил. зачем. он до сих пор обижен? - обижен ли я? возможно, но это уже точно не твои проблемы. я думал ты уже забыл про все это, так же как и в то время забыл как ты меня потихоньку убивал, можешь не извиняться, я конечно прощу, потому что я наивен. как и тогда. и я снова буду не замечать, как ты открыто пользовался мной. надеюсь, хотя бы сестра у тебя не такая как ты. сказал венти посылая воздушный поцелуй, разворачиваясь, и уже собираясь уходить, сяо взял его за плечо. - да я все это помню, и да хотел поговорить об этом, сейчас я прошу прощения искренне, и без плохого посыла, и намеривания пользоваться тобой, потихоньку убивать, как ты говорил. я все это перерос, и я не готов снова жертвовать кем то близким, ради другого человека, почему ты бы не хотел выслушать меня? виновато говорил сяо, пока венти слушал его стоя спиной к парню - потому что наслушался что ты говорил мне год назад. - пожалуйста выслушай меня, я не хочу сделать тебе больно, я хочу что бы ты меня понял, я не напрашиваюсь на прощение, но пожайлуста выслушай меня. молил сяо -.......хорошо в этот момент глаза сяо засветились, открылось новое дыхание, вобщем да они при ели на пол, и уперлись на стену, и начали разговаривать. сяо говорил о том, что итер просто манипулировал им, сам сяо был слепо влюблен, прощал все его грехи, во всем ему потокал, прощал измены и загулы, прощал все побои, но после окончательной ссоры с венти, по вине итера, понял что был слишком тупой. не замечал ничего странного в его поведении, как тот срывается на сяо, а тот в свою очередь на венти. а венти, в то время отговаривал его от отношений, уверял что итер абьюзит сяо, и что таких как он надо бросать, но тот не верил ему. сяо посстояно просил прощения у венти, после каждого рассказа с ним. тот лишь кивал.

***

- ху, те не кажется что они там как то долго разговаривают? спросил горо - мне тоже так кажется, сколько уже прошло? полчаса, а они на минутке две должны были отойти задал вопрос казуха - кстати да, пойду ка проверю, ждите меня я на 5 сек ху тао встала и направилась к стене. заходя за угол видит такую картину. :: они сидят спинами к стене, голова венти на плече у сяо с закрытыми глазами, а сяо смотрит на ху тао прикладывая указательный палец к губам, и шепчя -тшшш-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.