ID работы: 13155417

Академия Ведьмочек

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал. Глупая выходка. Поцелуй. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Акко проснулась и увидела, что рядом с ней на стуле сидит Дина такая, спокойная, собранная, элегантная Осознав, что Диана смотрит прямо на нее с взлохмаченными волосами, покрытым слюнями подбородком и опухшими сонными глазами, Акко вскрикнула и вскочила на кровать. - Ой!!! Диана, как долго ты так на меня пялишься??? " она жаловалась. Диана безуспешно пыталась подавить хихиканье, хотя ее немного беспокоил инцидент с ударом головы. -Достаточно долго, чтобы знать, что ты восхитительна, когда спишь». Она ответила, и при этом ее щеки залились румянцем. - Не двигайся- сказала блондинка. Она заметила на голове Акко небольшую шишку. Аккуратно взяв Ацуко за голову, она произнесла заклинание и шишка исчезла вместе с болью. -Как твои руки? — спросила Кавендиш глядя на перебинтованые ладони девушки. - Хорошо, скоро заживёт — беспечно ответила брюнетка, на что получила строгий взгляд наследницы — Тебе надо быть осторожной, ты совсем не заботишься о своем теле! Если бы рана была хуже, или что-то вроде этого?! — перешла на крик блондинка. В ответ её притянули в объятия. - Извини, Диана не волнуйся все хорошо и спасибо за заботу — тихо сказала Ацуко, ведь когда она жила со своей «семьёй» о ней никто не заботился, всем было плевать жива она или мертва. - Не за что, но будь осторожнее- отвечая на объятия ответила Диана. Когда они вернулись в класс узнали откуда взялся минотавр. Двое учениц украли у минотавра волшебный камень который они должны были принести чтобы получить хорошую оценку. Диана была в гневе. Из-за них она чуть не пострадала , другие ученики, у Акко были обоженны руки . - Мало того , что вы украли вещь кого-то, так ещё из-за вас могли пострадать многие люди , может исход мог быть фатальным, Мисс Кагари пострадала - отчитывала их Диана . - Простите нас, нам очень жаль - с искренним сожалением ответили они - Все хорошо , никто кроме меня не пострадал , я не держу на вас зла и из-за меня тоже могут появиться проблемы поэтому я вас понимаю - сказала Ацуко слегка улыбаясь . -Спасибо большое!!! - крикнули она прыгая обнять Акко. - Не напрегайте её она недавно вышла из мед пункта- холодно сказала , она девушкам и они сели на места . Учитель начал говорить оценки Диана и Акко получили 5, Барбара и Ханна 4 , Лотте и Сьюси 4, те девушки , которые извинялись перед Акко получили 4 потому что из-за них могли появиться печальные последствия. Через 3 дня Руки Акко зажили и им объявили новость. В академии будет Бал организованный в честь визита графа Хембриджа ( извините , если не так написала) . Все были рады , уроки в этот день отменили , что бы ученики могли купить себе подходящие наряды, хотя 5е всем учителям это понравилось, но благосклонность графа не была лишней .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.