ID работы: 13155417

Академия Ведьмочек

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал. Глупая выходка. Поцелуй. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сьзи и Лотте решили использовать наряды, которые они одели, когда были той вечеринке с Акко, Дианой, Эндрю, Барбарой и Ханной. Но Ацуко решила в этот раз взять что-то другое. И попрощавшись с подругами, пошла за метлой, чтобы отправиться в магазин. Она хотела купить другую одежду на бал не только чтобы хорошо выглядеть, но и удивить одну красивую девушку. Когда она прилетела в город, зашла в ближайший магазин одежды. В этот раз она решила не одевать платье и вместо этого купила темные брюки, красивую рубашку с узорами и темный пиджак. В Академии она переоделась более элегантно уложила волосы и шла в зал где шел бал. Пов Диана Я одела то же что и на прежнюю вечеринку Эндрю, уложив волосы вышла из комнаты и направилась в зал ко всем, войдя она поздоровалась со всеми, кроме Акко, которая по словам её друзей уже идёт. Открылась дверь и я увидела Ацуко в темном костюме, который ей шел и подчеркивал её фигуру , хотя я ожидала увидеть её в платье. Пов автор Диана покраснела, когда Акко помахала ей рукою и помахала в ответ, она подошла к столу чтобы попить но не заметила что сиреноволоссая ведьма подлила ей что то в стакан и выпила у нее закружилась голова.Это заметила наша брюнетка и подошла помочь — Диана ты в порядке? — с беспокойством спросила ведьмочка. Посмотрев в лицо девушке напротив её, оно было красное, а рядом она заметила хихикающую Сьси.Через пару секунд блондинка обняла Акко за шею и поцеловала в щеку и убежала. - СЬСИ ЧТО ТЫ ЕЙ ДАЛА — спросила ведьмочка теребя подругу. - Успокойся, Ромео с твоей Джульеттой все нормально это просто зелье любви.- монотонно ответила девушка. — Как сделать её прежней??? — с страхом и раздражением спросила японка. - Легко просто поцелуй ее, но надо чтобы ты была инициатором - подавляя смех подруга Акко. Ацуко покраснела и была в смущении. Акко отошла от девушки и заиграла музыка, означая, что время танцев. Чтобы было с кем танцевать приехали парни из Эплтонна. К Ацуко подошла девушка она являлась сестрой одного из учеников Эплтонна и они начали танцевать. Через некоторое время девушка взяв Акко за руку попросила выйти на улицу. Она взяла брюнетку за шею и собиралась поцеловать, но Ацуко потянули назад это была Диана у неё был раздражительный и злой взгляд. - Извини, но это девушка со мной — блондинка и укусила ведьмочку за шею( МОЯ ЗАЙКА ХАХАХА извините не сдержалась 🤣🤣) хотя она почти пришла в себя, она не могла себя контролировать из-за зелья. - Агх, Диана ~ слегка стоня сказала Акко. Наследнице понравилась её реакция. Они были на улице дул ветер, блондинке было холодно, брюнетка сняла с себя пиджак и накинула на плечи спутнице взяв за руку и приблизив к себе поцеловала. Зелье любви перестало действовать и Диана начала засыпать прямо перед Ацуко . Брюнетка взяла её на руки как принцессу и отнесла в общежитие Синей команды. Положив на кровать ушла .Через час Диана проснулась и переоделась . Она коснулась пальцами губы помня поцелуй. Ацуко Кагари украла её первый поцелуй и она была этому рада, она взяла пиджак и прижала к себе чувствуя запах брюнетки , ей так не хочется отдавать его потом . В это время Акко думала о Диане дотрагиваясь до места на шеи где был укус , а Сьси была рада , что её зелье сработало и принесло свои плоды.~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.