ID работы: 13155417

Академия Ведьмочек

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное признание.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро девочки проснулись и начали одеваться. — Эй, Ромео будешь ходить с меткой от своей девушки — поддразнивающее сказала Сьси. Акко посмотрела в зеркало и увидела, что но её шеи красный укус. — Диана не моя девушка!!! — с смущением ответила брюнетка. Она начала рыться в чемодане. — Что ты ищешь? — с интересом спросила девушка. — Нашла — с радостью крикнула на всю комнату девушка, в её руках был черный чокер и подойдя к зеркалу одела, где был укус. — Умно, это точно моя морская свинка? — с насмешкой сказала подруга. — Эй! — с возмущением крикнула девушка. Они направились в кафетерий, к Лотте. — Доброе утро, Лотте — сказали её подруги. — Акко почему у тебя на шее чокер — с интересом спросила Янсон. — Ну… Хм… Мне д-друг его подарил несколько недель назад решила примерить — сказала брюнетка " Фигово я вру, ну хоть что-то» — Ясно тебе идёт — поднимая большой палец вверх ответила светловолосая. — Спасибочки!; Через 10 минут они пошли на занятия. Там Ацуко посмотрела на Диану и перед глазами снова пронеслась картина, где она целует блондинку и она покраснела идя с своиму месту. У Дианы было хорошее настроение из-за вчерашнего дня, она сияла. — Доброе утро, Акко — радостно сказала наследница. — доброе утро Диана- сказала красная Кагари когда обернулась, чтобы посмотреть на красивую блондинку. Начался урок и нужно было произнести заклинание чтобы превратить крысу в какое-то другое животное. Первой как всегда была Диана и у неё получился красивый единорог 🦄 ну меньшего никто не ожидал, дальше была Сьси у неё летучая мышь, потом Лотте у неё получился котенок. Настала очередь Акко, но она не так произнесла заклинание и произошел взрыв, к счастью не кто не пострадал кроме самой Акко у неё на лице была рана. Она выглядела словно брюнетка ободрала щеку. — Мисс Кагари!!! Вы вылечите свою рану и будете убираться в классе профессора Лукича в наказание за взрыв — ругала Финнелан. Ацуко пошла в медпункт и ей обработали рану и после всех уроков, она пошла убираться в классе. После того как она вымыла пол шваброй, она начала убирать полки с зельями и одно вылилось на неё. Вылилось немного, поэтому Лукич не ругала её. — А что это за зелье — со страхом спросила ведьмочка. — Не бойся это зелье правды оно тебе не навредит — спокойно ответила профессор. Так как уборка была закончена, Акко ушла из класса, она вышла к улице и посмотрела на небо, был красивый закат. Она увидела Диану… — Акко, ты в порядке после взрыва? — с беспокойством спросила девушка. — Да все нормально — ответила японка закрывая рот рукой, чтобы не сказать то что нельзя. — Тебе плохо??? Ты что-то выпила в классе профессора Лукича??? — приблизившись спросила блондинка у берая руки «подруги» от лица. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!; — крикнула красная брюнетка и посмотрела на девушку на против. Сердце ушло в пятки, словно переставая биться, Диана посмотрела на неё немного в шоке и Ацуко убежала боясь, что её отвергнут. Несколько дней Акко избегала блондинку, иногда пропуская уроки чтобы не видеться. Она надеялась, что Диана забудет об этом или они хотя бы останутся друзьями. Через несколько дней. — Акко ты выглядишь как зомби ты не спала??? — с беспокойством спросила читательница «Сумерок». — Да немного… — зевая ответила брюнетка ей снились кошмары о прошлом в последнее время. Сегодня был выходной и Ацуко решила прогуляться. Одев белую кофту, синие штаны и темные кроссовки вышла из комнаты, она завязала хвост (он был опущен вниз и плюс у Акко волосы доходили до лапаток и завязав такой хвост была похожа на мальчика) Она вышла на улицу, идя по парку, где шла Диана, когда они помогли ей с бабочками Папиллиодии. Девушки снова пялялись на неё, у некоторых текли слюни, она села под дерево и уснула, проснулась где-то через час. — Акко!!! Она обернулась и увидела кто её звал это были Ханна и Барбара. - Привет, вам чегооо - не успела ответить девушка они взяли её за воротник потащили к своему общежитию . - Эй зачем вы меня тащите ??? - кричала брюнетка. - Диана выглядит грустной и мы заметили , что ты её избегаешь поэтому мы потащим тебе к ней - синхронно ответили ведьмочки . - Стоп! Не Не Не! - кричала девушка прежде чем её закинули в комнату , на одну кровать из кроватей и ушли . Акко собиралась уйти, но её прижали к кровати и открыв глаза она увидела Диану. У неё был злой и немного грустный взгляд. - Привет Диана ха... - Почему ты тогда убежала, я не видела тебя несколько дней ???- срываясь на крик сказала блондинка она приблизилась к Акко . - С - слушай Диана давай я завтра тебе скажу все - нервно и со страхом ответила брюнетка. - Нет , говори сейчас - приказным тоном произнесла наследница. Сглотнув Ацуко начала говорить. - То что я тогда сказала правдой. Я понимаю что мои чувства не взаимны и я надеюсь , что мы останемся друзьями - с притворной улыбкой ответила японка. Диана была взбешена , она присклонила Акко сильнее к кровати, прижав её руку своими - ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ РЕШАЕШЬ САМА??? Ты меня спросила отвергаю я тебя или нет ?!! Нет тебе надо было решить все самой и бегать от меня !!! Ты знаешь я волновалась , что с тобой , где ты !!!! Я плакала !!! - крича со слезами на глазах ответила блондинка. Она прижалась губами к губам брюнетки облизывая их языком . Акко целовала Диану медленно и нежно , словно боясь спугнуть и поранить . Диана убрала руки с запястий девушки и положила ей на шею . Отделившийся от губ брюнетки она целовала её шею и укусила выражая раздражение и злость , которая была у неё последние дни и она видела как девушки снова пялялись на Ацуко и таким образом оставила напоминание о себе. - Агн... Диана - слегка простонал Акко. - Акко , я люблю тебя- обняв девушку сказала блондинка . - я тебя - ответила брюнетка гладя густые волосы девушки , которая заснула на ней . Она начала вставать , но её потянули назад - Ты останешься здесь - сказала сонная блондинка. - А Ханна и Барбара ? - Они ночуют у Эйвери - прижимая к себе более низкую девушку. - Коротышка моя - Ты не намного выше меня всего 5 сантиметров - с протестом ответила Акко . Диана обнимала её сзади как мишку . Ацуко была вся красная , но вскором времени уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.