ID работы: 13155417

Академия Ведьмочек

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пикник 2 часть

Настройки текста
Примечания:
После того как Диана, Акко, Лотте и Сьси собрались они добрались до леса . Он выглядел таким живым , не то что лес Арктура . - Отлично , вот и отдых- с радостью крикнула Ацуко . - Тут и правда есть озеро - добавила Янсон .- Очень красивое , интересно , когда в последний раз тут были люди . -Хорошо, теперь все решено, мы все пойдем к озеру?» - предложила Диана. - Я не зря надела купальник под одежду». Остальные девушки охотно согласились и вместе отправились к озеру. Акко снова обнаружила, что краснеет и ворчит себе под нос, уходя с остальными. - Глупая сексуальная Диана. Когда они прибыли к озеру, Диана сдержала свое слово и сняла блузку и шорты, обнажив довольно привлекательное двойное голубое бикини под ним. Щеки Акко пылали ещё более красными, чем когда - либо, и она изо всех сил пыталась притвориться, будто ей интересны животные играющие на другой стороне озера. Диану не обманули ни на секунду, и она улыбнулась про себя, когда подошла к краю пирса и нырнула в холодную воду. -Почему бы вам всем не прийти и не присоединиться ко мне?- спросила она. - Вода прекрасная и прохолодная! - Я собераюсь пойти и поискать, какие-нибудь редкие грибы в лесу . – ответила Сьюси . – Я не умею плавать , поэтому пойду с ней – ответила Лотте показывая палец вверх брюнетке уходя . следующей. Диана посмотрела на Акко с нетерпением. -Давай, Акко». Она позвала с намеком на поддразнивание в голосе. –Как насчет тебя?" - Я не взяла с собой купальный костюм». Акко покачала головой, хотя выглядела разочарованной. - Тогда почему бы просто не раздеться до нижнего белья? - предложила Диана Похоже, это определенно настал день для Акко, чтобы покраснеть. –Ты с ума сошла?! -воскликнула она. «Я не могу этого сделать!» –Почему бы и нет? Диана с любопытством приподняла бровь и позволила себе озорной и похотливой улыбкой. –Разве на тебе нет? Пар буквально вырывался из ушей Акко, когда она достигла точки кипения. - Что за... ?- она злилась. - Конечно, я ношу нижнее белье, я просто не уверена, что мне комфортно сниматься только до бюстгальтера и трусиков перед кем либо . Диана встала в воде, показывая, что там, где она стояла, озеро доходило чуть выше ее талии. Акко снова боролась с порывом взглянуть на на груди Дианы, когда они дразнили ее под тонким покровом бикини. - Не будь дурашкой, Акко это не будет отличаться от того, что я ношу сейчас, и я не против, а только за. Диана успокоила ее. Акко искала поддержки у Лотте и Сюси, но вспомнила, что они ушли. Глубоко вздохнув, Акко подбежал к воде и прыгнул в воду. -Боже мой!-она завизжала. "Очень холодно!" И она тут же стала ютиться в воде, скрестив руки, дрожа, как лист на ветру. Диана подплила к ней и потерла голые плечи. - Это не так уж плохо. Она успокоивала. Ты привыкнешь к этому, когда поплаваешь какое-то время. Давай, я тебе покажу. И с этими словами Диана отплыла от нее, призывая Акко следовать за ней. Но из-за холода нашей ведьмочку стало неудобно по одной причине . -Что случилось, Акко?» - обеспокоенно спросила Диана, заметив дискомфорт своей подруги. - Ты обещаешь, что не будеш смеяться, если я тебе покажу?» - спросил Акко. Диана была недоверчивой. -Почему я должна смеяться?" Акко медленно встала и позволила Диане увидеть задорные точки, торчащие из под ее ее бюстгальтера. Диана расплылась в улыбке, и ее щеки залились румянцем. - Я же сказала не смеяться! - Акко заскулил. - Я не смиюсь - заверила ее Диана. «На самом деле, я могу заверить вас, что развлечение - это последнее, что я чувствую сейчас». -Ой? И что ты сейчас чувствуешь? » - потребовал ответа Акко. Диана протянула руку и взяла Акко за руку, нежно положив ее себе на грудь. - Что... ? Диана, что ты ... ох! Акко почувствовал идеальную округлость левой груди Дианы и что то еще ... твердую твердость собственного соска Дианы. -Обещаю, что это не от холода». - сказала ей Диана приглушенным тоном. "Ой?" Акко ответила, не подозревая, что она сжимала грудь Дианы рукой. "Ой!" Затем, как будто она внезапно получила электрический шок, Акко отдернула руку от груди Дианы. "Я так виноват!" - выпалила она. "Почему?" Диана была озадачена. За то, что сжал свою грудь... Я имею в виду, это было странно, правда? Диана взяла Ацуко за руку и прятянула для поцелуя. Сначала Акко была немного удивлена , но ответила на поцелуй . -Акко -твердо обратилась к ней блондинка . - Мы встречаемся и это нормально. - Я знаю, просто..... -Просто? - с непонимание спросила девушка. - Я не хочу заходить ща твои границы, ты можешь почувствовать себя неприятно и мы на улице я не знаю как хочешь ли ты , чтобы другие знали о наших отношениях - еле слышно ответила смущенная брюнетка с покрасневшими ушами . Диана думала , что умрет от умиления исходящие от её девушки. - Я не против рассказать, тебе не нужно было так беспокоится - обнимая её ответила девушка. Одна часть её хотела рассказать по той же причине что и Акко, а другая , из-за ревности. После их отдыха и поиска другой пары они вернулись в академию. Фанаты увидели Акко и начали приближаться , но наследница рода ведьм взяла Ацуко за лицо и коротко поцеловала . Она посмотрела на поклонниц своей девушки и в её взгляде так и говорилось: Она . только . моя. И они быстренько разбежались от нашей пары . - Кстати, Акко тебе не восемнадцати, как тебе разрешили сделать татуировку ??? - спросила Кавендиш , она заметила её когда они были на озере . -Ну это у меня с рождения- призналась брюнетка. - Не нравится? - Нет, даже наоборот - ответила блондинка когда они пришли к комнате Синей команды. - Ну до завтра - сказала брюнетка поворачиваясь, но её взяли за рукав . - Ты можешь побыть со мной ещё немного... - с опущенным , покрасневшим лицом сказала голубоглазая . Акко обняла её и сказала - Пойдем Взявшись за руки они вошли в комнату, они пили чай, обсуждали разные темы, им было хорошо вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.